Спасибо, плащ поправил. А насчет радианса на новых - да , радость пофиксили, но на лорбуке до сих пор не обновили, поэтому отображается.
S?l-Linnod точно с вотчера падает? А то я вообще никакой информации про него не нашел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ТП, Гурванд. (второй в списке)
1ый с лестницы, но тоже без радости
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Гробнице всего 2 вещи в листе. Кто-нибудь знает, кроме них там еще что-нибудь падает?
С кергримма падает "Кольцо Осуществления", при повороте кольца уменьшает БД на 50% и восстанавливает 50% МП.
не знаю, может в ТА оно было, но сейчас на лорбуке я такого не нашел)
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут все кольца, которые можно использовать, твоего там нету
не знаю, может в ТА оно было, но сейчас на лорбуке я такого не нашел)
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут все кольца, которые можно использовать, твоего там нету
Его, видимо, просто забыли. Падало при мне еще в КМ, потом - недельку вроде назад (т.е. в ОЛ). Заскринить забыла=(