|

28.06.2013, 09:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Всегда кажется что рыц хилит больше; только хрюшка, потребная в накидывании письмен на все и вся, хилит регулярнее рыца.
|
хах, возможно, но мы и в 5- НА АГЛАРОНДЕ.
Проходим рейд-схватки.
|

28.06.2013, 10:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Проходим рейд-схватки. 
|
не все схватки  нам на Мирквуде в 4-5 тушек НурзГхашу и Ледяная расселина 2 сложности не по силам, тут вопрос механики, хотя на Агларонде, возможно, другие условия (как там Инферно поживает кстати?). Остальное, если осторожно и с руками - все в лет проходится, только дольше.
А все, что нравится - умно.
|
|

28.06.2013, 10:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от iklassin
не все схватки нам на Мирквуде в 4-5 тушек НурзГхашу и Ледяная расселина 2 сложности не по силам, тут вопрос механики, хотя на Агларонде, возможно, другие условия (как там Инферно поживает кстати?). Остальное, если осторожно и с руками - все в лет проходится, только дольше.
|
Инферно- кто это? Не думала что о них еще слагают легенды. Инферно есть на самом деле, но их не видно и не слышно.
На Агларонде ни каких условий- проходим схватки, пытаемся пикапом "Ортханк т2х"-пробовать. Руку натренировала теперь хочется по-сложнее. Под хардкор)
|

28.06.2013, 10:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ-хил.
Инферно - это объект вайна и флейма для жителей Мирквуда, забредающих пофлудить пока родной сервак стоит. Чтобы за статами на санках под душой в Харндирионе группой из 4 человек прыгали - я такого ни где больше не видел. Если их еще и не слышно сейчас - то это прекрасно, тогда они злобно огрызались.
А все, что нравится - умно.
|
|

28.06.2013, 10:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Инферно - это объект вайна и флейма для жителей Мирквуда, забредающих пофлудить пока родной сервак стоит. Чтобы за статами на санках под душой в Харндирионе группой из 4 человек прыгали - я такого ни где больше не видел. Если их еще и не слышно сейчас - то это прекрасно, тогда они злобно огрызались.
|
Хм. Я как то общалась с ребятами из Инферно, попалось всего 3 адыквата из 100 участников. Была разочарована.
|

28.06.2013, 20:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Проходим рейд-схватки. 
|
вопрос в другом, какой сложности в 5 тел? т1?
|

28.06.2013, 21:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ХМ-хил.
давай другие схватки, эти ниочем
|

28.06.2013, 22:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Всегда кажется что рыц хилит больше; только хрюшка, потребная в накидывании письмен на все и вся, хилит регулярнее рыца.
|
Тут же ХМа в качестве хила рассматривали, а не ХРа
Цитата:
Сообщение от Miladriel
Инферно- кто это?
|
Незнаю как давно ты играешь, но раньше об "Инферно" была очень дурная слава. Багоюзеры из багоюзеров, в бане половина ги перебывала(по крайней мере самая активная часть)
А насчет условий не совсем соглашусь. Условия на агларонде есть, но только если есть своя компания, проверенные люди, ну и конечно сейчас в игре скучно, многие слакают, да и лето на дворе.
Цитата:
Сообщение от iklassin
(как там Инферно поживает кстати?)
|
На сколько я знаю инферновцы теперь в составе ги "Деймос". В основном собрание рейдеров и заядлых эттенщиков.
P.S.Соу сори если многа букаф

29.06.2013, 06:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ-хил.
Цитата:
Сообщение от elifas
вопрос в другом, какой сложности в 5 тел? т1?
|
Бывает и т2, но должен быть чоткий дамагер, у нас состав был в последний раз менс,хм,хр,танк,рыц
Было пару вайпов. Но не страшных. Танк вылетел. Схватка врата некроманта и битва в башне т2 проходимы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Незнаю как давно ты играешь, но раньше об "Инферно" была очень дурная слава. Багоюзеры из багоюзеров, в бане половина ги перебывала(по крайней мере самая активная часть)
|
Да помню я их, на Агларонде я тусуюсь с момента запуска сервера. Сложно не помнить инферновцев. Но них большинство не знает- раз- очень много игроков. 2- о них ни где уже и не упоминают.
|

29.06.2013, 10:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ХМ-хил.
Убедительная просьба общаться по теме топика.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|