Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 12:48
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Post До Раздола невысокликом.

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
1. Я не Демиус (на что вы обращаете внимание? )
Прошу прощения
Короче, давайте так, люди почитаю нашу дискуссию и возможно опробуют сами и решат. Мы сейчас уйдём в сторону от вопроса и перейдём к личным достижениям в других областях Каждый высказал свои аргументы. Проверка их на практике не так сложна!
Старый 06.03.2012, 12:51
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Несомненно, это так Но вы попробуйте пробежать и сравнить уровень челенжа.
Как составитель куриного гайда, я бегала курицей. Как историк, зарегистрировавшись до 3.3, я пыталась выполнить квест на добегание до холма в Ангмаре. Правда, до Дабблера мне далеко, лишь на 30ом пробовала, эх.Но там всё равно всё сиреневое было (не в крапинку). Так вот, курицей сложнее!! Её сжирают с одного укуса ибо воистину. И тут никакой рывок и уклон не спасут, тут даже тапок ткнуть вполне не успеваешь!
Старый 06.03.2012, 12:53
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Короче, давайте так, люди почитаю нашу дискуссию и возможно опробуют сами и решат. Мы сейчас уйдём в сторону от вопроса и перейдём к личным достижениям в других областях Каждый высказал свои аргументы. Проверка их на практике не так сложна!
Согласен.
Тем более, что хоть это и не является достижением серверных масштабов, личным достижением такие пробежки вполне могут быть. А встряска и легкий адреналин в преддверии Изенгарда не повредит никому.
Старый 06.03.2012, 12:58
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
лишь на 30ом пробовала, эх.
Не готов сравнивать персонажа 30-го уровня и курицу в Ангмаре. 30-ый уровень уже предполагает пассивки, скилы, прокаченые невидимости, анти-крит лошади, ну короче это сложное сравнение. Я говорю о только что вылупившемся персе, у которого ничего нет.
Старый 06.03.2012, 14:09
Canek295 Canek295 вне форума
Защитник Форохеля

Вообщето до Риведела можно и курицей 1 лвл без посторонней помощи добежать(я добегал по квесту на плащ)...такчто 8 лвл..Не считаю это мега достижением....
Старый 06.03.2012, 16:47
Turenborn Turenborn вне форума
Спаситель Бри

Уточнил у хоббитца нашего - действительно лошадь ни разу не падала, только вепрь зацепил ближе к воротам Ривенделла, что видно на скриншоте(самого за всё время ни разу не зацепило). Про "мега" достижения и разговора нет, просто ролевики которые не могут добежать до своей "малой" родины выглядят печально, что показал наш хоббит)
Старый 06.03.2012, 16:56
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Turenborn Посмотреть сообщение
просто ролевики которые не могут добежать до своей "малой" родины выглядят печально, что показал наш хоббит)
А, вы в этом смысле...

Мрак и уныние. Мой эльф родом из Эрин Галена, с Имладрисом у него связаны неприятные воспоминания и он старается там не бывать.

PS вечером придет Демиус, увидит знакомые нотки ролевой сегрегации и вновь поднимет вопрос о клонах...
Старый 06.03.2012, 17:39
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

В далеком марте 2008-го мой Odinec получив квест на 28 лвле сходить поговорить в Ривендейл пробирался туда более 2-х часов! Это было одновременно и страшно и трудно, т.к. дорога была не известна, карты тогда были закрыты и ориентироваться можно было только на то, что видишь перед собой. Мобы имели гораздо больший агрорадиус и элитный троль который бродит в тролистой по дороге недалеко от Торенхада, долго за мной гонялся, а потом я долго пытался его обойти, но все время натыкался то на волков, то на медведей... Пробегающий мимо охотник 50 лвл, некоторое время смотрел на мои мучения и предложил портануть в Ривендейл. Я гордо отказался, попросив лучше помочь с тролем. Троль был убит и я продолжил путь в неизвестность. Дальше были невидимые котэ, которые пытались меня много раз сожрать и были кабаны которые были хоть и были видимы заранее, но вегетарианцами тоже не были, были ужасные драконы, какие-то жуткие насекомые, которые слетались на меня наверно со всех окрестностей Ривендэйла, были долгие и мучительные бои с красными мобами, частенько оканчивавшиеся моим поражением, и было огромное удовольствие от трудностей путешествия и счастья от открываемой карты новой территории.
Я это к чему, к тому, что сейчас очень просто, зная эту дорогу наизусть и имея сильно порезанный агрорадиус мобов считать прогулку в Ривендейл достижением. Раньше красные мобы видели тебя задолго до того как их мог увидеть ты сам... Во времена ТА такое путешествие на 8-м лвл было бы невероятно сложным. Сейчас я бы сравнил это с тем что 10 лвл дошел бы до БГ или ОД. Пешком конечно. Кстати можно попробовать собрать братство из 10 лвл и именно пешком дойти до БГ.
Старый 06.03.2012, 17:42
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Кстати можно попробовать собрать братство из 10 лвл и именно пешком дойти до БГ.
Оди, уточни, что в игре два БГ ) А то тебе сейчас начнут объяснять, что 10й лвл в Морию не пустят )))
Старый 06.03.2012, 17:43
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Пешком конечно. Кстати можно попробовать собрать братство из 10 лвл и именно пешком дойти до БГ.
Не выйдет до БГ. При чем ни до первого, ни до второго. К первому камни посреди Ангмара не пустят, ко второму на пути Мория которую без эпоса не пройдешь и Лотлориэн в который не пройдешь без репы.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра