Сделайте скриншот места, где когда-либо бывал Бильбо Торбинс. Чем больше уникальных мест вы найдете, тем лучше. Будьте внимательны: снимки разных комнат Торбы-на-Круче, например, считаются за одно место.
Так скриншот от одного игрока один или много, место одно или много?
Насколько я понимаю, один скриншот на одно конкретное место путешествия, но можно запечатлеть несколько мест.
Джендри, я протестую. Этот конкурс - истинный саботаж моей пятницы.
Не могу я ждать полторы недели, нет.
*Перевел будильник, намереваясь с утра пораньше отправиться на поиски игрушки или же заказать оную посредством магии машин*
Из всей "карамары" я понял, что обладателем "скакуна стража" и "VIP на 30 дней" может стать каждый, кто приобретёт замечательную карточную/настольную игру "Хоббит". Но мне не понятно одно: Как вы узнаете, ув.Администрация, что именно я-"Ветронг/Gringlon" приобрёл эту карточную игру? >_<
Из всей "карамары" я понял, что обладателем "скакуна стража" и "VIP на 30 дней" может стать каждый, кто приобретёт замечательную карточную/настольную игру "Хоббит". Но мне не понятно одно: Как вы узнаете, ув.Администрация, что именно я-"Ветронг/Gringlon" приобрёл эту карточную игру? >_<
внутри коробки лежит код.
В новости написано.
Имхо, проще купить за деньги.
Всего 350 рублей за игру доставка ПР - бонусы за бонусные баллы и скидка за оплату онлайн = 603 рубля.
Цитата:
Сообщение от Dionel
Так же, как узнавали, кто приобрел лего по вк.
по скану чека из офлайн магазина.
А тут, как я понимаю, можно и онлайн купить на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]