Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 18:51
Ukurin Ukurin вне форума
Путник

Post Содружество Мардэнил

Цитата:
Сообщение от tauronomenelea Посмотреть сообщение
emollika есть у Вас очень глупая привычка - какать в комменты везде, где только можно и нельзя. Хотите испражняться в это теме, ваше дело. Но попытки привлечь к себе внимание таким способом очень глупы.
Хорошей игры, и удачного рейда.

Добавлено через 2 минуты

Это был первый и весьма приятный опыт. В содружестве было найдена поддержка, и ребята в один голос сказали: хотим еще! Поэтому будет еще.
Пока в планах 1 раз в месяц собирать по интересному видео ряду с традиционным нашим странным юмором.

Этот же был собран для себя, для души. Хоть и не получился полностью таким, как я его себе представлял. Будем стараться)
Не то, что бы я хочу кого - то обвинить или защитить, но ситуация с гос-ном tauronomenelea..не очень верится в его слова после того, что он писал здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"у Вас очень глупая привычка - какать в комменты везде, где только можно и нельзя."(С) Даже забавно XD
Старый 07.12.2014, 19:08
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Хм. можете смело кидать в меня камнями сколько хотите. И не такое уже переживал в качестве главы содружества. Я увернусь.
Забавно думать, что меня тоже гребут под одну гребенку. Ваше право. Публично аргументировать сказаны мною тогда слова не считаю нужным. Я от них не отказываюсь. Опровергать тоже не собираюсь. Мое мнение за это время не изменилось относительно конкретно той темы.
Старый 07.12.2014, 19:37
Ukurin Ukurin вне форума
Путник

Мне ровно как и Вам не понравилось видео Горных Кланов. Однако - кину в Вас последний камень.
Зачем я прислал ссылку? - Не судите, да не судимы будете. На Вашем месте я бы не ждал никакой иной оценки видео, по качеству в принципе одинаковому с тем, что не понравилось и мне и Вам.
Старый 07.12.2014, 19:45
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Ukurin Посмотреть сообщение
На Вашем месте я бы не ждал никакой иной оценки видео, по качеству в принципе одинаковому с тем, что не понравилось и мне и Вам.
оно не совсем идентичное.
Тут ситуация усугубляется "Арией".

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 07.12.2014, 19:52
Ukurin Ukurin вне форума
Путник

emollika, честно говоря - я здесь не для того, что бы принизить достоинство этого персонажа или содружества. И против Арии не имею ничего. Я здесь из за того, что жутко не люблю людей типа "Каждой бочке затычка" которые строят из себя обиженных, когда про них говорят так же.
Старый 07.12.2014, 20:02
Гроза Ангмара

Цитата:
emollika, честно говоря - я здесь не для того, что бы принизить достоинство этого персонажа или содружества. И против Арии не имею ничего. Я здесь из за того, что жутко не люблю людей типа "Каждой бочке затычка" которые строят из себя обиженных, когда про них говорят так же.
Где Вы тут, пардон, достоинство Мардэнилки или его лидера нашли?
Это не упрек, а самый обычный вопрос.
И да, выберете уже, на какой стул сядете.

Цитата:
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
Старый 07.12.2014, 20:09
Ukurin Ukurin вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Где Вы тут, пардон, достоинство Мардэнилки или его лидера нашли?
Это не упрек, а самый обычный вопрос.
И да, выберете уже, на какой стул сядете.
Я не привык тыкать своим мнением туда и сюда. И даже если меня спрашивают - редко говорю плохо. Лучше промолчу. Достоинство - можно понимать под разными понятиями. Однако я не считаю своей обязанностью писать гадости про это содружество и про лидера. Мое мнение - они со многим не справляются, или не понимают как что - то делать. Создают новое - тоже хорошо. Лидер же - считает что может поливать грязью все и вся, и что все это сойдет ему с рук. А потом обижается, когда про него так же говорят плохо. Здесь нет "Раков", "Днарей" или "Убогих". Просто давайте оставаться воспитанными людьми, даже если кто - то учится в 10 классе. (Хотя техникум конечно, уже не школа)
Старый 07.12.2014, 20:15
Гроза Ангмара

Цитата:
Просто давайте оставаться воспитанными людьми
Энто можно им написать в личечку :

Цитата:
Сообщение от kukururu;
...
Цитата:
Сообщение от tauronomenelea Посмотреть сообщение
...

Цитата:
Старый 07.12.2014, 20:37
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Я не привык тыкать своим мнением туда и сюда. И даже если меня спрашивают - редко говорю плохо. Лучше промолчу.
Простите, что ввязываюсь в вашу не совсем актуальную беседу, однако хочу кое-что прояснить. Конечно, мнение выражать не всегда нужно. Однако порой стоит оставить свой след. Вы тут про видео Горных Кланов заговорили. Давайте говорить напрямую, видео было действительно не достойно содружества, которое зовет себя Крупнейшим Ролевым Содружеством Гномов. Лично я считаю, что содружество, столь громко говорящее о себе, должно быть каким-никаким эталоном сервера. С этого содружества должны брать пример прочие содружества. И вдруг мы видим видео-анонс очередного мероприятия г-на Юомбура, которое было слеплено за 5 минут. В шапке темы содружества "Горные Кланы" упомянуто про "...уникальный дизайн сайта". А ведь он действительно уникальный. И он оправдывает слово описания содружества, употребленное в превосходной степени. Но не видео. И уважаемый Аринар лишь указал Юомбуру на то, что если тот действительно считает свое содружество эталоном, то необходимо соответствовать!

P.S. Удивило то, что вы редко плохо говорите. Представьте ситуацию: Ваш товарищ, допустим, художник. За несколько недель он нарисовал картину и показал вам ее. Но она настолько ужасна, что любой, увидевший ее, засмеет юного художника в первый подходящий момент. Что вы ему ответите, если он спросит: "Что ты думаешь, дружище?"? Неужели промолчите? Или соврете? Прошу подумать над этим.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от emollika Посмотреть сообщение
Тут ситуация усугубляется "Арией".
Здесь я не совсем соглашусь. Конечно, Ария очень популярна среди игроков. И очень часто мы можем услышать именно ту композицию, которая звучала в видео. Однако, на мой взгляд, тема видео и тема песни соответствуют. Несмотря на то, что мне больше нравится зарубежная музыка, против русского рока я ничего не имею, особенно против Арии и Кипелова. Прекрасная музыка (помимо песни "Беспечный Ангел"). Того, что сочинял Кипелов, нельзя найти в зарубежной музыке. Поэтому, как однажды сказал Аринар, на вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте уважать музыкальные вкусы друг друга.
Старый 07.12.2014, 20:42
tauronomenelea tauronomenelea вне форума
Солдат Форноста

Вся проблема в том, что меня в соц сети ВК часто путают с моей сестрой Арадель ОйФэа Доленэль Квенди Таурономенельэа, что приводит ко многим комфузам. Там же я известен, как Дмитрий Мрачный.
И с тех пор она более не высказывается публично в сторону других содружеств, ибо ВСЕ воспринимают её слова за мои. Многие выводы были сделаны за все это время. И не стоит мои слова воспринимать, как агрессию. Я просто с Урала, тут весь народ очень суровый. На деле же я отзывчивый и добрый.

Всем вкусных плюшек и интересной игры. Приходите к Нам, у нас весело!
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра