Это не свинья, это варг Баугарх, лютый враг новичков
В Четвуде была также и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Удивительно, что Вы, проведя в этой локе 2 года, данного факта не знаете.
Впрочем, её убрали оттуда в 2010 или 2011 году, так что Ваши рассказы о том, будто Вы в игре чуть ли не со старта... ну, Вы понимаете.
В Четвуде была также и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Удивительно, что Вы, проведя в этой локе 2 года, данного факта не знаете.
Впрочем, её убрали оттуда в 2010 или 2011 году, так что Ваши рассказы о том, будто Вы в игре чуть ли не со старта... ну, Вы понимаете.
Я может конечно что-то путаю, но разве эта свинья не в прологе?Жила в своем пеньке...
Волшебно это было. Первые квесты, первое "пати" на Иорнет, поход в ВМ и первые вайпы. Обалденная атмосфера, куча людей в стартовых локах. С удовольствием бы вернулся в то время, честно.
Я делал перерыв на 2 года, а может и больше, точно не помню. Сразу после выхода трешек в Шире(Эвендиме?), Нагорье я и ушел. Сейчас вернулся, а игру будто подменили. Ощущение, будто в дешевую браузерку зашел. Повсюду эти надписи "Купи! Купи!", в окне персонажа, в банке, в конюшнях. Бьет люто по атмосфере. Сейчас вот не знаю, что делать. Чтобы нормально играть нужно выложить 2,7к (за 3 дополнения, ибо у меня только ТА КМ ОЛ). Стоит ли оно того - хз.
Волшебно это было. Первые квесты, первое "пати" на Иорнет, поход в ВМ и первые вайпы. Обалденная атмосфера, куча людей в стартовых локах. С удовольствием бы вернулся в то время, честно.
Я делал перерыв на 2 года, а может и больше, точно не помню. Сразу после выхода трешек в Шире(Эвендиме?), Нагорье я и ушел. Сейчас вернулся, а игру будто подменили. Ощущение, будто в дешевую браузерку зашел. Повсюду эти надписи "Купи! Купи!", в окне персонажа, в банке, в конюшнях. Бьет люто по атмосфере. Сейчас вот не знаю, что делать. Чтобы нормально играть нужно выложить 2,7к (за 3 дополнения, ибо у меня только ТА КМ ОЛ). Стоит ли оно того - хз.
Если ради квестов,общения и атмосферы стоит,бывает интересно...А вот ради самой игры-не стоит.
Ну нет это ты не прав игра хороша и стоит купить!
Я когда начинал то так марки дороги были что каждые дополнительные 5 или 10 это ой ой ой как круто. А ща выиграл на колесе бонус и за 1000 рублей 10000 марок и все что нужно купил, и дополнения, и квесты, и ой сколько всего. И теперь как будто первый раз играю потому что я тех земель еще и не видел даже. Там интересно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kriljj
Сейчас вернулся, а игру будто подменили. Ощущение, будто в дешевую браузерку зашел. Повсюду эти надписи "Купи! Купи!", в окне персонажа, в банке, в конюшнях. Бьет люто по атмосфере.
Не ну тут все логично раньше игра была по подписке а сейчас фри ту плей и можно в принципе особо ничего так не покупать или кк раньше покупать этот ВИП (это как подписка). Ну а кто то по частям купляет эти преимущества. Ну то есть просто удобнее стало. Хотя когда я пришел то наше содружество говорило что типа после введения фри ту плей игра ужас но я те времена честно не застал. Мне и по свободной игре начинать было очень приятно.
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Первые шаги в ВКО
Я эту игру нашёл через википедию. Прочитал давным-давно всего Толкина, захотелось порубиться во что-нибудь этакое. Все обычные игры прошёл (кроме стратегии - не люблю я их!) смотрел в википедии в списке что ещё есть, обнаружил там ВКО. Так и зарегистрировался. Самая простая история. Затем создал персонажа эльфа (эльфы мне более близки, да и они здесь похожи на людей больше всех остальных), а затем пока пролог проходил уже устал, за две с половиной недели закончил пролог и сбежал. Надоело уже. Через месяц что-то ностальгия пришла и я понял, что лучше ВКО ничего не существует.