|

06.09.2010, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от alextul
Каранир, ты большой здоровый зеленый мужик. Чего сагрился-то на яркого предстааителя поколения няшек и лолочек? Забей. Лично посчитаю победителем сего изрыга ничего неделания того, кто первый заткнется.
|
Да блин на работе случилась оказия, 2 часа ничего не делания  а тут как раз подвернулся психопат с маниями и фобиями (причем всего то 21, откуда столько то  ), он просто учебное пособие для этого поколения, но есть ведь шанс что не все такие, да и он не такой?
Это не изрыг, это увы реальность, вдруг остановиться и подумать у него выйдет, а другие пусть поглядят каким можно стать...
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Лолочка ещё и фантазёр О_о
Графоманствуйте на здоровье и рыдайте, ведь вы так ничего и не смогли сделать, кроме как представить себя Лолочкой в этой теме.
Мнения Лолочек меня не волнует, а знаете почему?
Не знаете=Р
P.S.
Надеюсь ваша жена ещё не стала лесбиянкой, ведь она живёт с ЛОЛОЧКОЙ.
муахахаха
|
Последнее откровенно лишнее, задеть увы не вышло, но как то по дурацки, неужели все так просто?
|

06.09.2010, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бер, я помню твой опус.
Это было сильно и даже на секунду я засомневался в себе, но потом ты его удалил и я опомнился.
Давай не будем рушить наше идеальное перемирие.
Ты ведб понимаешь, что не я первый перешёл на личности и "психотипы".
Он сам виноват=\
Цитата:
Последнее откровенно лишнее, задеть увы не вышло, но как то по дурацки, неужели все так просто?
|
я вижу задело, резко вы присмерели.
Тааак, продооолжим.
Я так понимаю и в постели у вас не всё ахти, тут явно видна ослабевшая мужская сила.
Не переживайте, это у всех с возрастом появляется.
Не забывайте кормить детей!
чуть не забыл
Лолочка!
|

06.09.2010, 15:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Унылоооо...
Каранир, да забей на него! Людям и так понятно у кого что в голове
|

06.09.2010, 15:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Бер, я помню твой опус.
Это было сильно и даже на секунду я засомневался в себе, но потом ты его удалил и я опомнился.
Давай не будем рушить наше идеальное перемирие.
Ты ведб понимаешь, что не я первый перешёл на личности и "психотипы".
Он сам виноват=\
|
теряем нить разговора, очень плохо когда человек не помнит начало беседы, что такого в слове психотип? У каждого свой, полноценную оценку сходу дать тяжело я тебя не вижу, только фотку видел (уже есть рисовка), приведем чуть чуть к общему знаменателю, судя по дерганиям из крайности в крайность и эмоциональной окраске, а главное по смысловой нагрузке мальчик скоро начнет страдать, обратим на него свое внимание и не дадим приобщится к эмо культуре?
|

06.09.2010, 15:06
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
я вижу задело, резко вы присмерели.
Тааак, продооолжим.
Я так понимаю и в постели у вас не всё ахти, тут явно видна ослабевшая мужская сила.
Не переживайте, это у всех с возрастом появляется.
Не забывайте кормить детей!
чуть не забыл
Лолочка!
|
Туда же к знаменателю, прям глава из пары учебников "елки маталки" 
Не надо выкать мы не на светском рауте, всем все ясно, работай.
|

06.09.2010, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
теряем нить разговора, очень плохо когда человек не помнит начало беседы, что такого в слове психотип? У каждого свой, полноценную оценку сходу дать тяжело я тебя не вижу, только фотку видел (уже есть рисовка), приведем чуть чуть к общему знаменателю, судя по дерганиям из крайности в крайность и эмоциональной окраске, а главное по смысловой нагрузке мальчик скоро начнет страдать, обратим на него свое внимание и не дадим приобщится к эмо культуре?
|
это так...так...так мило *хлопаю в ладошки*
Как же вам тяжело наверное, если вы пытаетесь самоутвердится в этой теме 
Сходите в клуб, посмотрите мужской стриптиз, устройте с женой шопинг в магазины нижнего белья, авось присмотрите себе красивый пеньюарчик
Вобщем живите жизнью полноценной Лолочки, не ограничивайте себя
И бросайте курить, это влияет на потенцию, зачем вам дохлый "червячок" в штанишках?=)
|

06.09.2010, 15:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ис, свой опус я помню, тогда я позволил себе слабость. Но время то проходит. Я пытаюсь тебе дать понять, что задевая в такой форме институт семьи своей, а не мама-папа-сестра, ты делаешь что-то еще более мерзкое, чем.....придумай сам, дабы я масла в огонь не подлил. Перемирие никто не отменял, я к тебе такому привык, но тут ты переборщил.
|

06.09.2010, 15:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
это так...так...так мило *хлопаю в ладошки*
Как же вам тяжело наверное, если вы пытаетесь самоутвердится в этой теме 
Сходите в клуб, посмотрите мужской стриптиз, устройте с женой шопинг в магазины нижнего белья, авось присмотрите себе красивый пеньюарчик
Вобщем живите жизнью полноценной Лолочки, не ограничивайте себя
И бросайте курить, это влияет на потенцию, зачем вам дохлый "червячок" в штанишках?=)
|
Ты знаешь что такое мило? а может когда нибудь в жизни "ходил" на стриптиз (не важно какой)? Я даже не буду оговариваться про девушку, я так понимаю ты краснеешь в магазинах именно нижнего белья, или же наоборот действуешь уверенно, думай внимательно, прежде чем ответить, определяем же. После беседы в личку скину твой психопортрет в некоторыми подробностями на которые нужно обратить внимание, покажешь маме иначе будет плохо.
|

06.09.2010, 15:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alextul
Ис, свой опус я помню, тогда я позволил себе слабость. Но время то проходит. Я пытаюсь тебе дать понять, что задевая в такой форме институт семьи своей, а не мама-папа-сестра, ты делаешь что-то еще более мерзкое, чем.....придумай сам, дабы я масла в огонь не подлил. Перемирие никто не отменял, я к тебе такому привык, но тут ты переборщил.
|
Бер, как ты думаешь, начинать копаться в жизни совершенно незнакомого человека это не мерзко?
По моему мнению - да.
Так что мой пост по поводу Лолочкиной семейки считаю весьма оправданым
|

06.09.2010, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Ты знаешь что такое мило? а может когда нибудь в жизни "ходил" на стриптиз (не важно какой)? Я даже не буду оговариваться про девушку, я так понимаю ты краснеешь в магазинах именно нижнего белья, или же наоборот действуешь уверенно, думай внимательно, прежде чем ответить, определяем же. После беседы в личку скину твой психопортрет в некоторыми подробностями на которые нужно обратить внимание, покажешь маме иначе будет плохо.
|
Мило - Лолочкины попытки меня в чём-то уличить.
Стрипиз?
Тебя жена не пускаеи и ты хочешь послушать что там и как? xD
Цитата:
ты краснеешь в магазинах именно нижнего белья, или же наоборот действуешь уверенно
|
редкостный бред, но Лолочкам это простительно=)
Цитата:
После беседы в личку скину твой психопортрет в некоторыми подробностями на которые нужно обратить внимание, покажешь маме иначе будет плохо.
|
ха-ха и ещё раз ха=)
Лолочка пытается играть в психолога, как это мило xD
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|