Так что вот. На выбор из обычных серваков с макс. онлайном Эвернайт (ЕУ) и Брендивайн (ЮС), а среди РП Лаурелин (ЕУ) и Ландровал (ЮС).
Может на гохе стоит тему с опросом сделать, чтобы примерно понятно было, куда большинство пойдет?
Не уверен насчет Эвернайт и Лаурелин. Есть еще довольно старая, но наверно и до сих пор показательная статистика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А так, я бы подождал пока прояснится ситуация с трансферами на глобале и начал бы где-нибудь, чтобы иметь определенную возможность для маневра
GTA V, потом Witcher 3, потом июньская E3 с миллиардами анонсов от Battlefront и Mass Effect Contact до Deus Ex Mankind Devided, Rise of Tomb Raider и т.д.
Ладно, не буду говорить намеками...
Kicks Online!
Я имел в виду самое "узкое" толкование этого слова: стремлении довести любое действие до идеала.
Я думал все модераторы и Администрация в SkyForge или еще где-то, хорошо что вы пока еще с нами здесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ух ты, сколько новых ММОРПГ!! Oh wait
В общем надо ждать что скажет мэйл, установка u14 осенью не устраивает слишком очень долго и поздно, а выше перечисленные игры очень хорошие и подходят для того чтобы скоротать время. А из ММО более менее хорошие и пока живые, но на любителей: TERA, SWTOR, TECO.
Ради интереса сейчас, в примерный прайм-тайм на ру, посчитал народ через кто\who. Понятно, что сейчас выходной, онлайн более размазан, но все же:
Лаурелин - 357
Эвернайт - ~740
Брендивайн - 666 ()
Форност - 237
Это не чистый онлайн, а фрипы-неанонимы. Есть подозрение, что для Форноста число занижено, т.к. по известным причинам анонимность у нас куда более распространена. Кстати, высокий онлайн Эвернайта похоже объясняется тем, что это рекомендованный в лаунчере сервер.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Главное, чтобы игра была увлекательной, разве не так? А жанр...
Нет, главное, чтобы эта была ММОРПГ для нашей компании. В сингловые игры я и так играю, не вопрос.