|

21.06.2009, 05:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сравнение классов: Защитник - Страж
наследия?О_о.
Случайно не то забаженное наследие вы хотите докачать?
|

21.06.2009, 05:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Вопрос о хилле снят, не врубился, что 6 - это число участников братства. Ну да, 3к в минуту не мало. ИМХО, хиллер в пати тогда не нужен. Я б варда тогда брал как хиллера во все инсты кроме ТП.
|
Плачевно закончится. Все на защитнике будут висеть и 3к в минуту ему не хватит. Я не просто так ХРа вспоминал несколько выше.
|

21.06.2009, 05:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
наследия?О_о.
Случайно не то забаженное наследие вы хотите докачать?
|
Его самое. Не будет считаться?  Тогда можно и без него, времени понадобиться меньше. В будни почитаю форумы, благо работа позволяет. Думаю, в след выходные можно попробовать.
|

21.06.2009, 05:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ок, только вот без багов. Что б честно было  .
У стража забажены агро-доты, только в другую сторону (они не суммируются  А повесить на каждого моба 3-4 агро-дота не составляло б труда. не говоря о том что 1 ДОТа хватает вполне чтоб контролить ада.) В 8 книге исправят.
|

21.06.2009, 05:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ладно, без Упоения так без Упоения. Все одно не нравится мне. Последнее из значимых на палке моей осталось не тронутым.
|

21.06.2009, 05:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обязательно потом напишите тут результаты, можен тогда пойду и раскачаю вардена забив на новый контент в 8 книге
Хотя... Лучше подожду 3 том и сразу вкачаю новую имбу
Интересно, если игра будет жить, то в N томе с вводом например 100 уровней новые лкассы с нуля качать надо будет? Или всё же введут старт с 30 к примеру лвла...
Или классы будут на столько имбовыми что будет смысл качать 100 лвлов?
Бред если честно, в других играх так же вынуждают качать новые классы вводя их в роли имб?
Мморпг подразумевает совершенствование класса с каждым аддоном, а тут получается раз в год надо начинать игру с начала или быть ущербным
Какой смысл качать дальше ставший ущербным класс?
|

21.06.2009, 05:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Дарквиз, давайте не оффтопить и не поднимать новый холивар. Одна из немногих тем, которая к 40 страницам своей сути не потеряли.
|

21.06.2009, 05:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ладно, без Упоения так без Упоения. Все одно не нравится мне. Последнее из значимых на палке моей осталось не тронутым.
|
ханта под силу желаете, или под меткость? если хант умрёт вперёд вас - пари проиграно 
Нужно нанять Полякова или Фримана Злого. Оба аццки по моим впечатлениям фигачат. Держу их только, не стесняя себя, мгновенными скилами.
|

21.06.2009, 05:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я вот тут подумал о хилле вардена. Как альтернативу можно противопоставить комбу стража. Хилляет не хуже, думаю. Заодно и маны подлить можно. Откат всего 5 секунд. спамить можно постоянно, на каждый 3 удар, как правило, открывается комбо.
БУП почти такой же, мана у матёртого стража реально не иссякаема. Что не раз доказывал в изнурительной дуэли против ВИМ-паучка\аптеки.  Никогда не заливали ману на всех боссах ТА, как и в Мории.
|

21.06.2009, 05:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Хотел бы поприсутствовать в этом тесте в роли зрителя
Твоя дикая агра, Элесар видимо из за стойки которую я никогда не использовал и не буду
В этой стойке ты хоть и теряешь всего 5% блока но становишься тупо агро ботом да ещё и с меньшей защитой
Но есди пояс найду с повышением бупа в этой стойке то может и попробую...
Но терять 5% блока из за тупого мышления разрабов я не буду из принципа
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|