|

21.05.2015, 06:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Не нужно идти на Глобал если вы не знаете английского,это не доставит Вам удовольствие !Играя на глобале и пополняя на прямую их кошельки вы уменьшаете шанс на то что появится русский локализатор!Да и еще ломаете комфортную игру европейским и американским игрокам!!!
|

21.05.2015, 07:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Кстати, к вопросу о якобы закрытии LotRO в 2017-м году: я сомневаюсь, что приобретение нового железа, переезд половины оборудования в Европу, а половины в другой штат - это такая своеобразная подготовка к закрытию. Слишком большие вложения для полутора лет обслуживания. Надеюсь, LotRO ещё долго проживет.
|

21.05.2015, 07:36
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
Не нужно идти на Глобал если вы не знаете английского,это не доставит Вам удовольствие !Играя на глобале и пополняя на прямую их кошельки вы уменьшаете шанс на то что появится русский локализатор!Да и еще ломаете комфортную игру европейским и американским игрокам!!!
|
1. Вы не можете знать, что доставит удовольствие другим людям, а что нет. Кому-то вот в парках плащ распахивать нравится 
2. Русской локализации нет и не предвидится. Покупаете услуги - платите за них. Нору нет такой возможности, на глобале есть, => платите туда. Ну или не платите, игра же ф2вп 
3. А не пробовали мирно играть? Большинство зарубежных игроков достаточно гостеприимно/пофигистично отнестлось к наплыву беженцев.

21.05.2015, 07:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от _ZMEI_kaa102_
|
Эммм, я стесняюсь спросить кто может стать русским локализатором акромя криворуких майлов? =)
Да и как не знание буржуйского может повлиять на удовольствие от игры? =)
Ну а по поводу комфорта европейских и американских игроков, подвинутся не широкие =) вряд ли адекватные соотечественники будут бегать по тому же Бри и спамить в чат что поляки ку*вы и прочее и прочее =)
Да и с запуском буржуйского клиента не возникло никаких проблем, хотя может это и не связано, но ру клиент сколько бы раз я его не перекачивал без полу часика танцев с бубном лаунчер не хотел нормально запускать игру. да и через стим поприкольней играть будет. задружился так с кем нибудь, в други добавил, а апосля очередного рейда, пошел катеечку в кс или дотку скатал
|

21.05.2015, 13:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от TaTaPiH
Ну а по поводу комфорта европейских и американских игроков, подвинутся не широкие =) вряд ли адекватные соотечественники будут бегать по тому же Бри и спамить в чат что поляки ку*вы и прочее и прочее =)
|
Да-да. А вот все остальные бегают прямо по World'у с аналогичными воплями
Вы учтите, что есть адекватные игроки, а есть те, для кого игра вот в такой беготне и заключается.
|

21.05.2015, 15:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Как представлю что с 1 го числа не будет моего гнома, золота закрытых деях домов, редких предметов, да пофиг на редкие предметы и шмот, прекратит существовать частичка того в что было вложена душа!
|

21.05.2015, 15:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Форум планируется удалить вместе с сайтом или оставят потомкам?
|

21.05.2015, 15:59
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от atredis1
|
закроют форум

21.05.2015, 16:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Блин, я просто в шоке. Даже если и не играешь, но все равно тебе душу грело то место, где ты провел года с друзьями в теплой компании, куда вложил столько сил, времени... и срать на деньги, которых тоже вложил немало. И зайдешь, побегаешь и понимаешь как тебе не хватает игры. А тут ее не будет!
|

21.05.2015, 18:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от atredis1
|
А прочитать первое сообщение?=)
Цитата:
Остановка игровых серверов запланирована на 1 июня*. С этого момента большинство разделов форума будет переведено в режим чтения, но вы по-прежнему сможете общаться в разделах «Новости» и «Таверна».
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|