А, простите, у вас не с арифметикой проблемы, а с чтением или восприятием прочитанного.
Да всё у человека нормально с восприятием. Мы ещё познакомимся с арифметикой от Мыла, будьте уверены.
Прикиньте: формально цена подписки даже снижена (800 марок х 0,25р. = 200р.). Но прикол в том, что за подписку не начисляют марки. И те ТП (суть марки), которые ВИПы привыкли легко спускать в шопе, теперь нужно покупать. То есть, помимо оплаты подписки, придётся тратить еще энную сумму рублей. И полюбившиеся многим на глобале свитки на статы, свитки на наследия для легендарок, путевые камни, карты и т.д. придётся покупать.
И ладно ещё если марки будут продавать россыпью - то есть, когда можно при желании купить, скажем, 427 марок. Но мне в это как-то не очень верится, а больше верится в то, что марки будут продавать пакетами. Например, по 100, 500, 1000 и так далее штук.
И ладно ещё если марки будут продавать россыпью - то есть, когда можно при желании купить, скажем, 427 марок. Но мне в это как-то не очень верится, а больше верится в то, что марки будут продавать пакетами. Например, по 100, 500, 1000 и так далее штук.
1, такими пакетами их и продают на US.
Цитата:
Сообщение от thecat17
На Америке интереснее в плане контента, но веселее чем на ру нигде нету
Да ладно, если ты там с друзьями, которые фигово знают английский, а вы при этом ходите в паках с иностранцами, то после получасового такого похода я лично валяюь под столом в эпелептическом припадке
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
На Америке интереснее в плане контента, но веселее чем на ру нигде нету
Угу, только здесь можно наблюдать почти ежедневный хохло- и кавказосрач, а также эпичное пиписькомеряние в ГЛФФ. Такие залежи еды на Евро и ЮС выпиливаются сразу.
Угу, только здесь можно наблюдать почти ежедневный хохло- и кавказосрач, а также эпичное пиписькомеряние в ГЛФФ. Такие залежи еды на Евро и ЮС выпиливаются сразу.
Хм, неужели у евро-игроков закончились доводы и осталось только: "на ру играет быдло"?