Добрый день! То, что мне предложил сделать pyrk2142 в первую очередь:....."На самом деле у этой ошибки существует очень много возможных причин возникновения. Для начала я бы посоветовал установить данные компоненты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
https://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.EXE".....Не помогло, игра также сворачивается в трей после ввода пароля и нажатия кнопки вход. Какие ещё могут быть причины? Ведь Вы говорите, что их много? Дело не в ОС, т.к. ЛОТРО была установлена именно на эту операционку полгода назад, и всё прекрасно работало. "Чудеса" начались после последней профилактики от 03.10.2012. Переустановил клиент, предложенные Вами компоненты, пробовал запускать из самой папки от имени админа, результат один-трей. Что ещё можно попробовать? Может Вам нужна какая-то дополнительная информация, спрашивайте. Надеюсь с вашей помощью вернутся таки в Средиземье, Саруман мне застёжку должен.
Всем привет!
У меня проблема с ошибкой lotroclient.exe . Перепробовал все перечисленные варианты (кроме европейского клиента) - ничего не помогает. У меня Win 7. Прошу вас мне помочь разобраться в проблеме, пожалуйста. Ни разу не играл...
проверьте версию библиотек Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable в Панель управления - Программы и компоненты:
у меня запускается лотра с версией 8.0.61001
проверьте версию библиотек Microsoft Visual C 2005 SP1 Redistributable в Панель управления - Программы и компоненты:
у меня запускается лотра с версией 8.0.61001
Где мне её достать, эту библиотеку? У меня стоит 8.0. 59192 и 8.0.61000
Здравствуйте. у меня проблема "Ошибка: lotroclient.exe не найден."
Почитал инструкции в шапке темы, переделал все кроме "европейского клиента" - не помогло...
Автору темы огромное спасибо за проделанную работу!
Упрек не в его адрес, так, крик души...
НО! Я играл в WOW, Conan, Lineage, APB, Аллоды и т.д. но нигде у меня не было проблем с ПО, тут за последние два месяца уже второй сбой...