согласна. нельзя было их вместе ставить.
но после того, как обгадили песню Queen нас чуть не вырвало
Можно ставить. Просто единогласно должны были Пушкина оставить.
Я хз как обычный в общем-то баритон могли выбрать вместо такого широчайшего диапозона и умениям им пользоваться.
Про Queen не смотрел. Это после этого выступления Градский по звездам этим прошелся?
Известно, что в арии Дивы из "5-го элемента" есть момент, который "пропет" с помощью компьютера. Хотя много исполнительниц повторили этот отрывок без вмешательства техники весьма качественно (в том числе и наша соотечественница 11-ти лет), но вот этот молодой человек меня потряс!
Конечно, как тональный фон идёт женский голос, но это не отменяет его смелости! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Известно, что в арии Дивы из "5-го элемента" есть момент, который "пропет" с помощью компьютера. Хотя много исполнительниц повторили этот отрывок без вмешательства техники весьма качественно (в том числе и наша соотечественница 11-ти лет), но вот этот молодой человек меня потряс!
Конечно, как тональный фон идёт женский голос, но это не отменяет его смелости! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
.
если бы его оскопили бы в детстве то ещё более точно повторил бы
По-моему это единственный момент во всем кинематографе, когда я сознательно и заранее мьючу видео.
У меня голова взрывается от этого вопля. Так что ролик даже смотреть не буду.