|

24.06.2014, 23:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
А планируются ли добавление новых регионов, например Одинокой горы или Железного взгорья?
|

25.06.2014, 01:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Когда u13?
|

25.06.2014, 01:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Итак, ответа на вопрос не последовало (ни в этом топике, ни в ЛС Ardeola), поэтому попытка номер два. Вдруг решите-таки проверить еще раз?
Цитата:
Как известно, команда /reclaim в игре позволяет вернуть на персонажа различные бонусные предметы, включая реквизит за предзаказ/покупку дополнений. Но элементарное сравнение показывает, что /reclaim возвращает все реквизитные предметы, кроме свертка с одеждой за предзаказ "Угрозы Изенгарда". При этом плащ, идущий отдельным предметом, возвращается, а сверток с остальной одеждой - нет. В чем причина этого и можно ли это исправить?
|
Провели несколько тестов — каждый раз свертки вернулись. Напишите запрос в службу технической поддержки, разберемся с ситуацией.
[/QUOTE]
Подтвердите, пожалуйста, что речь идет именно о свертке с названием " Доспехи Западной марки". В отличие от других свертков с одеждой, этот голубого, а не желтого цвета.
Проверил на нескольких персонажах - этот сверток не возвращается. При этом на новых персонажах он появляется. Насколько могу судить по отзывам знакомых, это проблема не индивидуальная, а общая.
На скриншотах ниже виден список возвращающихся предметов по команде reclaim. Среди них имеется "Плащ Западной марки", идущий как отдельный предмет, но сверток с остальной одеждой отсутствует.

25.06.2014, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На главной странице форума в разделе "Путеводитель" - "Игровой мир" отсутствует любое упоминание о Рохане. Все остальные земли перечислены, а Рохана нет.
|

25.06.2014, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Почему клеймо убрали из ларцов ?
И есть шанс что его вернут ?
|

25.06.2014, 14:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
вот меня удивляет один аспект игры это разбитость игрового контента. Такое чувство, что я играю в платную игру. Но извините меня если я купил все дополнения собираюсь брать подписку на полгода так как сама игра т.е. мир игры мне очень нравится. То скажите пожалуйста какого рожна мне каждый раз предлагается купить регион. Я играл во много игр с подпиской там я оплачивал время и дополнения и все не каких отдельных лок в них для покупки и в помине не было , так почему они тут есть?
|

25.06.2014, 14:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Приветствую всех, у меня не сколько вопрос, а предложение, почему, после обновления ХП, вид ресурсов изменился. Поясню: вид рескрсов Т9 похож на Т8, и ниже уровни похожи, например лощеная кожа и отделаная внешне похожи. хотя до этого было много всяких видов кожи, которые теперь не используюються, можно внешне изменить различные виды кожи, дерева и металла (хоть перевернуть из ранее использованных). и в второй вопрос, куда делась руда ОЛОВО в Т1, не могу собрать, чтобы сделать бронзу, если не планируеться олово, то меняйте ветку у професси и обмундирования
|

27.06.2014, 12:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Есть такой вопрос! Можно ли отправить запрос к разработчикам игры о том, чтобы в игре менялись времена года? Это очень важный момент игры, добавляющий реалистичности и логичности. Поскольку почему, например, идет зимний фестиваль, а в игре лето? Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого предложения
|

27.06.2014, 12:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Будет ли починен баг мгновенных/моментальных скиллов ( скилл уходит в откат, но не срабатывает) разработчик вообще о нём в курсе? Может патч какой- нибудь, "баблы", "тапки", "боевой инвиз" в никуда, начинает надоедать
|

27.06.2014, 18:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопрос: В игра в один прекрасный день игра стала закрываться(без ошибок всяких) через 10сек-2мин после прогрузки перса. Чё делать?
UPD. Ответ: Отключить прокси в лаунчере.
Я походу слепой, но не нашёл вопроса по вылетам из за прокси(сам откопал минут за 10 причину).
ЗЫ. Почему прокси по умолчанию не отключен? Или это новый ХайЭнд контент такой? "Запусти лотру и не вылети в течении часа". Может стоит подправить начальные настройки лаунчера?
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|