Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 15:03
vere1980kolya890 vere1980kolya890 вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Квестпак Мории (хоть и без классов, только квестпак) и дополнение Лихолесья как раз Турбина даёт даром, если написать тикет в ТП. Плюс марки и ускоренный опыт до определённого уровня. Квадпак (Мория, Лихолесье, Исенгард, Рохан) продают просто за копейки, как и Падь в Стиме. Марки тоже продают чуть ли не нахаляву. Ну да, "нафиг не здалось".
Помогите пожалуйста, что им писать в ТП?
Старый 30.05.2015, 15:08
Slavikus Slavikus вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Квестпак Мории (хоть и без классов, только квестпак) и дополнение Лихолесья как раз Турбина даёт даром, если написать тикет в ТП. Плюс марки и ускоренный опыт до определённого уровня. Квадпак (Мория, Лихолесье, Исенгард, Рохан) продают просто за копейки, как и Падь в Стиме. Марки тоже продают чуть ли не нахаляву. Ну да, "нафиг не здалось".
А мне не надо "чуть ли", мне нужен полностью контент который я покупал за реал, а варден и рунник мои любимые классы. И насколько я понимаю начальные квесты Ангмара мне тоже придёться покупать. Кто настолько подсел, что готов перейти на пинг 300 вместо 15 заплатив по второму разу, пожалуйста, вероятно турбина на это и расчитывает.
Старый 30.05.2015, 15:14
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от vere1980kolya890 Посмотреть сообщение
?????? ?? ??????? ?????????? ? ???????????? ???? ????? ? ?????? ????? ?? ??????????
Старый 30.05.2015, 15:18
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Лотро - не та игра чтобы все зависело от пинга. Я сейчас играю на Бренди и лаги практически не заметны. Были невидимые стены и т.п. но после профилактики пропали. Русские сервера временами лагали не меньше, но ситуация исправлялась медленее. Плюс нормальный вменяемый суппорт. Плюс своевременный контент. Дело не в том, что "нафиг не сдалось", а в том что трансфер технически невозможен. Ни с ру, ни с евро, ни с США, только в рамках одного региона между серверами. Глупо искать заговоры там, где их нет.
Старый 30.05.2015, 15:24
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Slavikus Посмотреть сообщение
Но перенести 300 аккаунтов, хотябы просто с контентом турбина могла бы, если ей нужны русские игроки
Если они технически не могут трансферить персов даже между US и EU серваками, то с какого перепугу, они бы могли это сделать с RU ?))
Старый 30.05.2015, 15:24
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от vere1980kolya890 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 30.05.2015, 15:26
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Дело не в том, что "нафиг не сдалось", а в том что трансфер технически невозможен.
Никогда не поверю, что в нашей ситуации может быть что-то технические невозможное, дело в том, что трансфер нерентабелен, как для мыла, так и для турбины.
Они могли сделать полный или частичный трансфер, перенести сервера целиком, перенести данные о купленных обновлениях, да много на самом деле вариантов, но увы.
Старый 30.05.2015, 15:28
Спаситель Бри

Цитата:
А мне не надо "чуть ли", мне нужен полностью контент который я покупал за реал, а варден и рунник мои любимые классы. И насколько я понимаю начальные квесты Ангмара мне тоже придёться покупать. Кто настолько подсел, что готов перейти на пинг 300 вместо 15 заплатив по второму разу, пожалуйста, вероятно турбина на это и расчитывает.
А никто Вас идти туда не заставляет. И покупать никто не заставляет. Если желаете - можете делать марки за деяния и не класть не копейки. Турбина ни нам, на Вам ничего не должна. Дополнения Вы покупали у Мейл.ру, а не у Турбины. С чего бы им возвращать Вам то, чего они не забирали? Многие платили за все допы на ру-локализации. Но что теперь поделать? Конкретно я тоже покупала за рубли допы и вип. Но в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Повторяюсь - они ру-игрокам ничего не должны. Оферта подписывалась с Мейл.ру.
Старый 30.05.2015, 15:30
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Лотро - не та игра чтобы все зависело от пинга. Я сейчас играю на Бренди и лаги практически не заметны. Были невидимые стены и т.п. но после профилактики пропали. Русские сервера временами лагали не меньше, но ситуация исправлялась медленее. Плюс нормальный вменяемый суппорт. Плюс своевременный контент. Дело не в том, что "нафиг не сдалось", а в том что трансфер технически невозможен. Ни с ру, ни с евро, ни с США, только в рамках одного региона между серверами. Глупо искать заговоры там, где их нет.
А зависит ли пинг от местоположения в России? Если я живу в неведомом посёлке в Саянах, то пинг будет больше, чем у живущих в Москве, например?
Старый 30.05.2015, 15:32
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Arandir Посмотреть сообщение
А зависит ли пинг от местоположения в России? Если я живу в неведомом посёлке в Саянах, то пинг будет больше, чем у живущих в Москве, например?
Зависит скорее от Вашего местоположения относительно серверов. Насколько я знаю, сервера сейчас или будут в Амстердаме. Вот и считайте. Хотя, не думаю, что это так страшно.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра