А так хотел бы спросить может кто уже в курсе, на Миндоне писали, что у них есть возможность почти все взять с нашего сайта, плюс кто-то говорил что делает архив всех статей и гайдов, а на Миндоне пока по разговорам что-то не видно, и гайдов почти не появилось, когда выложат та?
Что насчёт полного копирования форума - это к тому, кто писал (могу ник поискать), а всё более-менее актуальное в Башню переносится. Оно пока скрыто, поскольку перед публикацией всё равно переформатировать надо будет, а рук у Дозорных не так много
Ладно,время для последнего сообщения так понимаю)Буду краток)Всем спасибо ребятки,особенно сообществу агларонда,весело было)Может еще увидимся когда нибудь на просторах сети)
Что насчёт полного копирования форума - это к тому, кто писал (могу ник поискать), а всё более-менее актуальное в Башню переносится. Оно пока скрыто, поскольку перед публикацией всё равно переформатировать надо будет, а рук у Дозорных не так много
Ясненько спасибо, тогда хорошо, а то думал что не выложат, надеюсь они там многое взяли с форума)))
Как обычно обосрались по полной, тупой никчемный мейлу, а договориться с турбиной и полностью перенести аккаунты всех игроков на нормальные серваки религия не позволяет? ушлепки тупые, ненавижу мейлиру
Добавлено через 10 минут
Деколор, Максимая, это рыцарь Димитт хм Димитс, если еще играете на других серверах дайте знать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя основа была на Форносте, ник Фоти - хоббит бург. Я уже его давно удалил, клиент снёс. Но если кто помнит - спасибо за компанию и совместно проведённое время.
Если хотите списаться - моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только ники своих персов укажите
Может - пообщаемся, спишемся.
Всем удачной новой жизни вне ЛОТРО!