а то!
Мало ли что человек сролил? Рл то поважнее будет: он сам придумает, что отдать уже после того как все обговорено и поролено. А я зажрался и слишком многого хочу..
Результат виден - не договорились. Значит надо было что-то еще предлагать.
Сиськи?
Цитата:
Сообщение от Rykokis
Напоминаю: сначала было секунд 10-15 раздумий(надо же что-то придумать, а то не дай бог унесет 2й символ), потом кидание торговли с матом, а также озвучивание идеи забрать символ себе(Рлу) за труд по сбору. Именно последние 2 обстоятельства вызвали необходимость в создание поста.
10-15 секунд, чтобы послать матом? Ты об Арте слишком хорошо думаешь.
И я кстати не слышал, чтобы мат вообще прозвучал.
Воздействие коллективом самый подлый путь из возможных вариантов, выбираем его и расписываемся в своей несостоятельности, не можем договорится и приходится жаловаться, а кому-то и плакаться, банально же, но такие дела.
Если человек прав, то он воздействие коллективом выдержит. И это даже не разбор полетов на партактиве, а скорее досудебные слушания. Народ рассудит кто прав, если только не замутит ему разум классовая зависть к сролившему два символа менсу.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
GM-ов нет, приходится по-простому, проверенными советскими методами.
Назови мне "не подлый" путь для любителей продавать шлак под видом "ценностей", прикучивать лишний ноль в цене, РЛ любящих поменять правила после ролла?
Защиту от "дурака" уже придумали? Ни разу не видел, кроме случаев если его скажем, эм... ну, собственноручно повалять как вариант.
Цитата:
Сообщение от Badger007
даже в флудилку свою драмму о кучке пикселей перетянули
Изобретаем защиту от "дурака", нобилиев всяческих ждать будем
Цитата:
Сообщение от Aonell
...если...
Ну вот и ответ, так и живем.
Всех всегда скребет вопрос о гарантиях, так самому надо бы позаботится, в данном случае как вариант - пойти с проверенными людьми.
даже в флудилку свою драмму о кучке пикселей перетянули
а то. Тут же драм нету...не про аллоды же флудить?
Цитата:
Сообщение от Rykokis
а то!
Мало ли что человек сролил? Рл то поважнее будет: он сам придумает, что отдать уже после того как все обговорено и поролено. А я зажрался и слишком многого хочу..
Что уж там, Двуличный верно написал, Артбор неправ. Бэнкси прав. Если там действительно был посыл матом вместо нормального обсуждения - Артбор неправ дважды.
Бесит меня эта маленькая серая надпись.
А вообще странно, что 2 общих ролла. Был бы 1 общий ролл - вопросов бы не было.
Что уж там, Двуличный верно написал, Артбор неправ. Бэнкси прав. Если там действительно был посыл матом вместо нормального обсуждения - Артбор неправ дважды.
Да это было понятно сразу, но интересно почитать аргументацию другой стороны.