Цитата:

| 
					Сообщение от damuss  Так я и не гну а констатирую факты,команды у вас не было хз но Дуроват орал что была,унизеть нет не хочу так как я против вас не когда не чего не имелл и всегда это потчеркивал(конфронтация была с дуроватом)Амбиции это хорошо а что будет после обновы трешки))).Да чапу я люблю да и пофлудить я люблю,ну если навыки потиряю возмете в КЛАН))? | 

Ну и хорошо 

Как только трешки???
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=953
  (+/-) В игре появятся три новых инстанса для троих игроков: «Вершина Иорбара», «Трон Верховного гоблина» и «Сети Быстрого дола». Они доступны персонажам 20 – 85 уровней.
Все дол-гулдурские инстансы будут доступны для игроков 65 – 85 уровней. Знакомые приключения предстанут в новом свете!
В Дол-гулдур входят инсты на три 3ки, одна 6ка и один на 12 игроков (Барад-Гулдур).
Так что будет хоть чем-то заняться.
Добавлено через 4 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от ncc1701e  Так что пока слакаем и ждем сильму на эттенах.
 | 

Я на эттенах только на темной стороне. За фрипов с вами не интересно, как только Сильма заходит на эттены, вы все дружно пересаживаетесь на крипов и хотите нас съесть. Нет бы позвали на войну с крипами плечем к плечу, было бы значительно интереснее и нам, и вам, и крипам.
Подумайте над моим предложением!