Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Во первых не из-за 50стата, а из-за 50-100 к первым трём и воле.
Во-вторых Ловкость это шанс уклонится, значит резист. Сила это шанс парировать, значит тоже резист. Снижение промахов по цели тоже к резисту относится. Если кому-то интересно, выложу скрин статов, но через час примерно.
|
Вы хотите сказать, что если я сниму с себя 600 хп, я получу 100 силы, ловки и воли? Что-то очень даже не верится... Хотелось бы тоже увидеть скрин ваших статов с цифрами более 550 на силе и ловкости хотя бы. С добродетелей снимать дух и ставить на статы - тоже смысла не вижу, уж больно там мало статов и сравнительно много духа.
По поводу "а много ли нам даёт 50 силы и ловкости?" ответ был в другом топике. Если навскидку, примерно:
- сила на урон влияет очень даже незначительно, разве что на внезапном нападении из скрытности возможно увидеть разницу в 30-50 (в зависимости от того, чем бьёте)
- 50 ловкости дадут порядка 0.8% уклонения и 0.6% крита
- аналогично 50 силы дадут что-то соразмерное по парированию
Вообще, я лично не вижу смысла загоняться по силе с ловкостью. Уклонение у одетых взломщиков всё равно упирается, либо очень близко к 15%. Или вы ходите без трейта на 720 уклона? Парирование работает только спереди, и только в ближнем бою, посему я бы лично предпочел, чтоб мой дух держал на 1 удар больше, а не шанс парировать на 1 удар из сотни больше, чем раньше (читай 1% парирования). Про зависимость смягчения урона обычного типа от силы, я надеюсь, здесь вообще никто вспоминать не будет, там цифры ещё меньше.
Кстати говоря, не кажется ли вам немного странным, что разбои говорят нам: "А уменьшите-ка вы, бурги, свои хп" ?
PS: уважаемому модератору - это не оффтоп, это гайд как одеть бурга на эттены...