Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 17:43
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от Valathurin Посмотреть сообщение
А можно узнать сколько % к уклонению, парированию, криту и силе ударов даёт 50 ловкости и 50 силы?
точных цифр сказать не могу...увы....но уверен что роль играет
Старый 08.08.2009, 17:48
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Во первых не из-за 50стата, а из-за 50-100 к первым трём и воле.
Во-вторых Ловкость это шанс уклонится, значит резист. Сила это шанс парировать, значит тоже резист. Снижение промахов по цели тоже к резисту относится. Если кому-то интересно, выложу скрин статов, но через час примерно.
Старый 08.08.2009, 18:23
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Во-вторых Ловкость это шанс уклонится, значит резист. Сила это шанс парировать, значит тоже резист. Снижение промахов по цели тоже к резисту относится. Если кому-то интересно, выложу скрин статов, но через час примерно.
О мой бог. У меня вот 5500 хп, при этом сила, ловкость и стойкость за 500. Вы хотите сказать, что у вас все статы по 600, что ли?
Старый 08.08.2009, 19:33
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008;
Короче всё переходить к привычной теме "Писькамерение"...топ офф
При чем тут меряние? Вы пишете выше, что можно получить прибавку 50-100 к основным статам за счет хп. Мне очень интересно узнать - как?
Старый 09.08.2009, 13:13
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

завязывайте с оффтопом.
Старый 09.08.2009, 23:30
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Онуфрик,скрин плиз со статами и с иконкой,что бы без бафов)

ЗЫ:мы не офтопим)обсуждаем взломов)
Старый 10.08.2009, 13:11
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что если я сниму с себя 600 хп, я получу 100 силы, ловки и воли? Что-то очень даже не верится... Хотелось бы тоже увидеть скрин ваших статов с цифрами более 550 на силе и ловкости хотя бы. С добродетелей снимать дух и ставить на статы - тоже смысла не вижу, уж больно там мало статов и сравнительно много духа.

По поводу "а много ли нам даёт 50 силы и ловкости?" ответ был в другом топике. Если навскидку, примерно:
- сила на урон влияет очень даже незначительно, разве что на внезапном нападении из скрытности возможно увидеть разницу в 30-50 (в зависимости от того, чем бьёте)
- 50 ловкости дадут порядка 0.8% уклонения и 0.6% крита
- аналогично 50 силы дадут что-то соразмерное по парированию

Вообще, я лично не вижу смысла загоняться по силе с ловкостью. Уклонение у одетых взломщиков всё равно упирается, либо очень близко к 15%. Или вы ходите без трейта на 720 уклона? Парирование работает только спереди, и только в ближнем бою, посему я бы лично предпочел, чтоб мой дух держал на 1 удар больше, а не шанс парировать на 1 удар из сотни больше, чем раньше (читай 1% парирования). Про зависимость смягчения урона обычного типа от силы, я надеюсь, здесь вообще никто вспоминать не будет, там цифры ещё меньше.

Кстати говоря, не кажется ли вам немного странным, что разбои говорят нам: "А уменьшите-ка вы, бурги, свои хп" ?

PS: уважаемому модератору - это не оффтоп, это гайд как одеть бурга на эттены...
Старый 18.08.2009, 14:58
Master_BB Master_BB вне форума
Спаситель Бри

люди не читал ваш весь спор с самого начала но... из посл сообщения wick3d понял о чем шел спор.. так вот моё мнение насчет всего этого такого -
Я думаю что характер человека влияет на тот класс который он выбрал при запуске игры ибо вагри и взломщики "имбо" хитрецы (сангвиники холерики) тоесть люди активные возбужденные на какие либо действия споры ... так что спорить вы будите постоянно ругаться ..лично моё мнение что сила, ловкость, стойкость, воля..
....резать то повышая то ибо это лучше того.. я считаю нужен "баланс " пример у меня будет "воитель который- будет раскачен на дамаг а у друга на блок броню там не знаю что еще там у воителей. будет схватка знаете кто победит? (статистика, %, случай прямые руки )
так что мой совет вам дорогие друзья держите баланс во всем не вливайте вы все в силу либо в ловку ..ибо это глупость... качаю 1 стату убив того же самого воителя проиграешь с этими показателями другому...
вообщем я толком мысли излагать не могу правильно но думаю что то ясно..
Старый 18.08.2009, 15:22
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Не помню, я сангвиник или флегматик...

Тема, кстати, себя изживает ввиду постепенно подбирающегося к нам патча с новой лориенской ювелиркой...
Старый 18.08.2009, 15:27
razielasan razielasan вне форума
Спаситель Бри

Незнаю,явзломом как то пошел на 41ом лвле ^_^ и забил варга... промахов почти не было...
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра