А так запомнить все проходы в ГГ?)))) я один раз прошел с проводником, дальше сам спокойно бегал и водил экскурсии))))) там ничего сложного один тонэль и ответвления.
Ну с учетом того что несколько месяцев назад автор поста наотрез отказывался идти в Морию, тихо фармя Хелегрод в пикапах, то не сложно выучить все тропы в Тенях ангмара
квесты города Гоблинов ужасают, особенно внутренние цепочки перебежки по одним и тем же локациям со стычками очень быстро респящихся мобов это жестоко. Пробеги череваты для низкоуровневой пачки...Без карты однозначно делать нечего, причем этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь грамотно показы все лестницы и переходы.
Короче столько времени потерял на квесты ужас...единственный плюс ГГ это регулярно падающие страницы и книги, которые сами заполняются в книгу и те, что можно продавать на ауке.
4 страницы падают действительно в Мглистых горах, но последняя упала мне именно в ГГ, причем спустя 20 минут как туда зашли (страница книги которая сама вносится). А так я обреченно носился и бил всех гуманоидов в Мглистых, а страница никак не хотела падать. В ГГ упала книга на ханта, несколько страниц для ХРа, рыцаря, менса и взлома , это все что успел запомнить при роле.