|

14.11.2008, 17:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Как выяснилось лучше за людей=)
А вот почему:
1-У них доступны все классы
|
Ну, собственно, а какая Вам разница, доступны им все классы или нет, если Вы играете за человека определенного класса?  Ну, скажем, играете Вы за стража - Вам не все равно ли тогда, что только люди могут играть за рыцаря?
|

17.11.2008, 18:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Я обычно всегда и везде играю за человека, потому что сам человек, да и выглядят по моему личному ощущению люди приятнее остальных. Ощущение в шкуре человека здесь самое комфортное. Ну это внешне, а по поводу прокачки - всю жизнь во всех RPG играю за человека, что-то где-то сходится. Удобно, комфортно и любимые классы доступны.
Отдельно хочу отметить эльфов - мужской пол тут, имхо, омерзительные лица имеет. Гламур и боря моисеев в одном лице. Потому и не играю за них. Хотя как раса очень нравятся. А красиво эльфы выглядят, на мой взгляд в серии Forgotten Realms (Neverwinter nights, Baldur's Gate)
|

21.11.2008, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Эх вы длинноногие, полурослые и остроухие. гномы рулят. Мы бы уже захватили мир, но нам эьл нафиг не нужно. У людей есть только один плюс- класс рыцарь. Докачаю своего основного перса до полного максимума- стану рыцарем играть.
|

21.11.2008, 22:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Philstone
Я обычно всегда и везде играю за человека, потому что сам человек, да и выглядят по моему личному ощущению люди приятнее остальных. Ощущение в шкуре человека здесь самое комфортное. Ну это внешне, а по поводу прокачки - всю жизнь во всех RPG играю за человека, что-то где-то сходится. Удобно, комфортно и любимые классы доступны.
Отдельно хочу отметить эльфов - мужской пол тут, имхо, омерзительные лица имеет. Гламур и боря моисеев в одном лице. Потому и не играю за них. Хотя как раса очень нравятся. А красиво эльфы выглядят, на мой взгляд в серии Forgotten Realms (Neverwinter nights, Baldur's Gate)
|
Врата Балдура несмотря на отсутсвие супер-графики погружает в сюжет с головой, а все персонажи от людей, эльфоф, полу-эльфов, карликов, гномов, халфлингов до мерзких тварей и проч. мало того, что прорисованы классно, так они ещё и в динамике классно смотрятся.
|

22.11.2008, 04:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Goblin
Эх вы длинноногие, полурослые и остроухие. гномы рулят. Мы бы уже захватили мир, но нам эьл нафиг не нужно.
|
С ником это просто шикарно сочетаеться
|

26.11.2008, 12:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Goblin
Эх вы длинноногие, полурослые и остроухие. Гномы рулят.
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
С ником это просто шикарно сочетаеться 
|
Ага, точно  Мол гоблин любит кушать больше всего гномов - они самые мясистые и бегают медленно. Человека не догнать - он длинноногий, у эльфа жрать нечего - тощий, а хоббиты не вкусные, так как жирные, пьют много да еще и курят
Цитата:
Сообщение от Goblin
Мы бы уже захватили мир, но нам это нафиг не нужно.
|
Когда вас в пещеру какую-нибудь темную загоняют, вы всегда так говорите
|

26.11.2008, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
"А люди кааак тучи.... тучи... тучи... а тучи как люди.... люди.... люди..." (с) :0)
Как и в любой рпг, люди - крепкий середняк, за которыей играть удобнее всего  Тут конечно продумано и проработано, чтоб никого не обидеть, но основных персонажей я всегда делаю людьми....
|

26.11.2008, 22:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Dimonikus
Всегда играю за людей рыцарский класс только у людей.
|
"Рыцарский класс" нужно еще заслужить! Я, например, об этом даже не мечтаю. А сейчас стало модным самому обзываться как угодно: и "рыцарями", и "принцессами", и "гоблинами", и "ворами в законе". Ничего хорошего и умного в этом нет, окромя гордыни и пустой похвальбы. В мире Профессора такое не приветствовалось, и даже наказывалось.
|

27.11.2008, 08:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Как и в любой рпг, люди - крепкий середняк, за которыей играть удобнее всего 
|
Люди в ЛОТРО ни разу не середняки. Все-таки как живучи стереотипы...

27.11.2008, 15:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
под словом "середняк" я имел в виду всего навсего 2 момента
1. - у них при старте нет никаких плюсов к статам, как и собственно никаких минусов
2. - им доступны ВСЕ классы без ограничений и они одинаково хорошо могут играть любым классом.
У других же расс, из-за изменённых при старте статов, какими-то классами играть лучше, какими-то чуть хуже, хотя с повышением уровня это уже абсолютно без разницы
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|