Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 05:53
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Харе народ на Десперадос батон крошить а?
Нам опыта не занимать...
И что плохого в том что в теме "Моя первая легендарочка" (которая была задумана как разговор о легендарном оружии, но превращена Вами в очередное меряние органами) Шом написал что он первый вошёл в Морию??? ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Инсты фармить будут долго и нудно, но первый русский гном вошедший в пещеры Казад Дума это символично не правда ли?
Ещё на примере темы про Разлом, я убедился, что основная масса игроков флудящая в подобных топиках это не те кто пытаются поделистя впечатлениями, а те кто пытаются кому то что то доказать.
Орлик, а кто-то написал из нас что это плохо, что Десперадос первыми попали в Морию. Вы сделали это - молодцы, написали об этом на форуме и создали тему - тоже никаких претензий. Но как только мы прошли инстант и создали тему, которой не было на форуме, посыпались какие-то непонятные упреки. Хотя сами несколько дней назад создали подобные темы (целых 2, одну из них перенесли к вам в топик). По-моему, вы уж извините, но это лицемерно.

Цитата:
Так вот уважаемые... Прошу уяснить на будущее... Десперадос не хвастаются, не меряются органами и не пытаются кому то что то доказать... Десперадос получают фан от игрового процесса и делятся впечатлениями. Нам возрастной статус не позволяет прыщи давить... Мы в прайм тайм работаем и кормим семьи, а впечатлениями делимся в свободное от РЛ время.
Мы очень рады за вас, что у вас дружеская атмосфера игры. Но честно говоря все это выглядит, как оправдание перед кем-то. Ну а уж про возраст вообще молчу, такой грязи не ожидал от вас. И никто вас не спрашивал про вашу реальную жизнь, к чему это было написано не понятно.
П.С. В ващей теме про легендарки есть только один пост нашего согильдийца и тот не несет никого негативного оттенка.Так что заявление, что мы её во что-то превратили - бессмысленно.
Старый 10.04.2009, 15:53
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Сообщение от penfei Посмотреть сообщение
все это выглядит, как оправдание перед кем-то.
Перед кем мне оправдываться то? А главное за что?
Вы ребята на почве доказательства своей виртуальной крутости совсем ориентиры в реальном мире потеряли? Нам (игрокам которые умеют получать удовольствие от процесса, а не только от результата) ничего доказывать не нужно... Я ещё после русского релиза понял (точнее ещё в бете) что на форносте есть две категории геймеров... Так вот БМ и Десперадос играют в разных категориях... Это как в сексе... результат один, способ достижения разный.
Старый 10.04.2009, 16:19
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Это как в сексе...
самый убойный аргумент, когда нужно чмырить детей, которые о сексе знают лишь из интернета
Старый 10.04.2009, 16:48
Sasho71 Sasho71 вне форума
Спаситель Бри

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Складывается впечатление, что у всех вас острейшее весеннее обострение.
Это раздел инстансы, он предназначен для обсуждения инстов, боссов, лута, тактик и т.д. Вполне естественно что гильдия, первая прошедшая инстанс, создает тему, в которой констатирует факт закрытия инстанса и открывает данной темой вопросы о прохождении и обсуждения тактики.
Тут приходят странные личности из Десперадос и начинают засирать тему своим негативом.
Затем вообще начинается цирк во главе с господином Morrisonom, который в очередной (уверен что не последний) раз начинает всем тыкать своим возрастом. К чему все это? У вас другой график прохождения, вы никуда не торопитесь? Прекрасно, поздравь или пройди мимо, зачем выплескивать сюда свой негатив?

Касательно ориентиров виртуальной и реальной жизни, г-н Morrison, даже ваши согильдийцы с евро отмечают, как сильно вы изменились, перейдя на ру реалм, так что некорректное замечание, по крайней мере от вас .

З.Ы. нет, я не представитель гильдии БМ.

З.З.Ы. Грац с прохождением ребята, так держать.
Старый 10.04.2009, 17:14
Щит Миробеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Сообщение от Sasho71 Посмотреть сообщение
С
Это раздел инстансы, он предназначен для обсуждения инстов, боссов, лута, тактик и т.д.
Для чего предназначен этот раздел все знают... Открой топик по Разлому... и увидишь как посты по тактикам и их обсуждению тонут в потоках флуда.

Цитата:
Тут приходят странные личности из Десперадос и начинают засирать тему своим негативом.
Выражения выбирайте уважаемый... Пока и засЕрать то нечего.

Цитата:
Затем вообще начинается цирк во главе с господином Morrisonom, который в очередной (уверен что не последний) раз начинает всем тыкать своим возрастом. К чему все это? У вас другой график прохождения, вы никуда не торопитесь? Прекрасно, поздравь или пройди мимо, зачем выплескивать сюда свой негатив?
Я уж как ни будь сам разберусь что мне делать и куда идти... И не стоит выдавать желаемое за действительное... Где я тыкал своим возрастом? Линк в студию...

Цитата:
Касательно ориентиров виртуальной и реальной жизни, г-н Morrison, даже ваши согильдийцы с евро отмечают, как сильно вы изменились, перейдя на ру реалм, так что некорректное замечание, по крайней мере от вас .
Ни один из моих согильдийцев с Евро на этом форуме не появлялся, не появляется и не собирается появляться, весь контент ими давно пройден и подобные топики их вообще не интересуют... И какое это имеет отношение к обсуждению?

ЗЫ и вообще касательно возраста... имхо данный вопрос мною был поднят в аспекте обсуждения одной темы на Гохе... Sasho71 уж не Митос ли часом?
Старый 10.04.2009, 17:21
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Перед кем мне оправдываться то? А главное за что?
Вы ребята на почве доказательства своей виртуальной крутости совсем ориентиры в реальном мире потеряли? Нам (игрокам которые умеют получать удовольствие от процесса, а не только от результата) ничего доказывать не нужно... Я ещё после русского релиза понял (точнее ещё в бете) что на форносте есть две категории геймеров... Так вот БМ и Десперадос играют в разных категориях... Это как в сексе... результат один, способ достижения разный.
Орлик, а к чему все эти диспуты о возрасте и прочем? Мы где-то заявили, что мы первые и прочее... Нет. Мы кому-то сказали, что мы "папки" и так далее... Нет. Мы никому ничего не доказываем и с радостью ответим на все вопросы в темах по инстам. От вас же как раз я вижу хвастаство по поводу возраста и сплошной негатив, которые вы и офицер из Десперадос изливаете в этой теме.
П.С. Не люблю я на такие темы разговаривать и превращать форум в помойку. Орлик, если хотите продолжить разговор, давайте в личке или в игре. Мне все-таки кажется, что мы сможем договориться и прийти к мирному разрешению наших разногласий.
Старый 10.04.2009, 17:32
Щит Миробеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Орлик, а к чему все эти диспуты о возрасте и прочем?
Я что кого то оскорбил?
Или кого то обидел?
Каждый принимает всё в меру своей воспитанности или испорченности, кому как больше нравится... я не исключение... и если начинают крошить батон на Десперадос я не могу остаться в стороне, и не важно кто прав или кто виноват... Слишком много сил и времени отдано Десперадос и всему что с этим связанно, что бы читать подобное в адрес группы людей или друзей (кому как больше нравится) внутренний мир общения которых вам неведом. И я не собираюсь терпеть в свой адрес или в адрес своих друзей пинки или плевки отдельных личностей, позволяющих себе подобное , но не удосужившихся проинформировать нас в своей подписи о своей принадлежности в виртуальном мире русского Средиземья.
Старый 10.04.2009, 17:43
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
Я что кого то оскорбил?
Или кого то обидел?
Да нет... Все равно как-то... Просто интересно, почему вы об этом постоянно пишите.

Цитата:
Каждый принимает всё в меру своей воспитанности или испорченности, кому как больше нравится... я не исключение... и если начинают крошить батон на Десперадос я не могу остаться в стороне, и не важно кто прав или кто виноват... Слишком много сил и времени отдано Десперадос и всему что с этим связанно, что бы читать подобное в адрес группы людей или друзей (кому как больше нравится) внутренний мир общения которых вам неведом. И я не собираюсь терпеть в свой адрес или в адрес своих друзей пинки или плевки отдельных личностей, позволяющих себе подобное , но не удосужившихся проинформировать нас в своей подписи о своей принадлежности в виртуальном мире русского Средиземья.
Орлик, я на самом деле отношусь к Вам с большим уважением, несмотря на наши постоянные разногласия. Я уважаю ваш опыт и тот труд, который Вы приложили по развитию вашей гильдии. Но и вы нас поймите, не мы начали этот срач. Все началось с этого поста

Цитата:
Сообщение от swatlenin Посмотреть сообщение
Ой чесно говоря как бесит, что народ не сделает, чтоб похвастаться...
Десперадос тоже туда ходили... и что висит где-то объявление:?
До этого поста не было никакого негатива в этой теме. Наши ребята ответили, им ответили вы, вам ответил я и пошло-поехало...

П.С. А идею по предотвращению дальнейших негативных постов Вы проигнорировали. Жаль...
Старый 10.04.2009, 17:48
Щит Миробеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

Цитата:
До этого поста не было никакого негатива в этой теме.
Согласен... Дарефар порой перегибает, но он лично не Десперадос в одном лице... Он только один из нас. Непонятно почему именно Десперадос достался весь негатив, а не лично swatlenin...

ЗЫ Ребята которые 2 года назад бегали в составе Desperados на Snowbourne[EU] какое имеют отношение к теме? Они не играют, но мы никого не кикаем... Потому как желание венуться присуще каждому. И я убедился в этом лично.
Старый 10.04.2009, 17:49
penfei penfei вне форума
Защитник Форохеля

Post КУЗНИЦА КАЗАД-ДУМА

И еще одно. Вы пишите, что ваш внутренний мир общения нам не знаком. Так мы ничего про него и не пишем. Играйте как хотите, никто вам слова не скажет. Но при этом вы совершенно не зная нас, пишите оскорбительные для нас посты, которые, повторюсь, лично меня не очень задевают.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра