Да... почитал я тут, что понаписали и могу толком растолковать всё(для не сведущих), в один прекрасный день в ВАЭ произошёл конфликт, одному из членов-Текумзе что то не понравилось, ему сказали что в Чужой храм со своим уставом не ходят, он же разбушевался и ушёл из содружества, так вот теперь он и пару персов которые ушли с ним создали содружество "С" и теперь непонятно почему они льют на ВАЭ все возможную грязь обвиняют в невыполнении устава, хотя очевидно не знают что в ВАЭ всё решается на гилд. собраниях где методом голосования участники принимают решения, так вот всё что здесь опять было вылито на ВАЭ это просто бред, объясняю один из ченов "С" увидил эту тему и понаписал в с три короба, потом и его согильдейцы приписали бреда. Я знаю ВАЭ как прекрасное содружество с дружной компанией, а про то что оно зелёное я бы не сказал, основная масса состоит из персов от 32 до 60 уровней, 50 там около 12 персов, так что содружество "С" плз хватит клеветы, а вашу некультурность и бред то что вы несёте в чате могу доказать, ток вот скрины не хочу выкладывать, а то вдруг кого забанят пожизненно, поверьте они и меня ругали на чём свет стоит хотя они вообще меня не знают))Реоркс тебя тоже касается)
[QUOTE=pipuka;571124]
проблема ВАЭ в том,что хаи там сами по себе.а лоу-сами...да,каждый день собрания,на которых глава зачитывает то,что напечатано на главстранице его сайта,дальше какоенибудь "мероприятие",типа-рыбалка,вечер дуэлей и..собственно всё...после этого главсостав отдельно-все остальные отдельноДобиться помощи в квестах от "хаев-офицеров" просто нереально,они могут обсуждать в чате поход в ангмар и наглухо игнорировать крики:"помогите с ВМ!!!есть ктонибудь!!!",в других содружествах(2 штуки знаю совершенно точно),хаи САМИ навязываются-"давай помогу",тут-"элита" посмеиваясь даёт ценные советы:"кричи погромче"
а сам пафос поначалу кажется забавным-смесь ролевой игры и простой,многие,я думаю,ищут чего то похожего,но,к сожалению,весь этот пафос не идёт дальше "собраний",с монотонным зачитыванием шапки сайта и перечнем на томже сайте-сколько народу собственно и присутствовали на собраниигрустно
а могло получиться совсем неплохо:построения,жёсткие приказы,организованная помощь конкретным лицам,этакая тирания на благо всех,согласитесь-забавно,чувствовать себя "скованным одной цепью",когда точно знаешь.что сегодня пойдёшь в ненужный тебе могильник,зато завтра с криками "улюлю" будешь гонять тролля по вершине Заверти,когда в приказном порядке портные шьют шмот,ханты добывают шкуры,а оружейники тратят три часа на создание оружия для всего содружества....неновичок,пр
Обращение к людям: если вы хотите узнать адекватное мнение о гильдии то не читайте мнение Стражей Элберет так только они льют на эту гилду грязь, это о чём то говорит
Да... почитал я тут, что понаписали и могу толком растолковать всё(для не сведущих), в один прекрасный день в ВАЭ произошёл конфликт, одному из членов-Текумзе что то не понравилось, ему сказали что в Чужой храм со своим уставом не ходят, он же разбушевался и ушёл из содружества, так вот теперь он и пару персов которые ушли с ним создали содружество
Вот здесьвсё правильно если смотреть упрощённо так и было...
"С"
Цитата:
Сообщение от GillGelad
и теперь непонятно почему они льют на ВАЭ все возможную грязь обвиняют в невыполнении устава, хотя очевидно не знают что в ВАЭ всё решается на гилд. собраниях где методом голосования участники принимают решения, так вот всё что здесь опять было вылито на ВАЭ это просто бред, объясняю один из ченов "С" увидил эту тему и понаписал в с три короба, потом и его согильдейцы приписали бреда. Я знаю ВАЭ как прекрасное содружество с дружной компанией, а про то что оно зелёное я бы не сказал, основная масса состоит из персов от 32 до 60 уровней, 50 там около 12 персов, так что содружество "С" плз хватит клеветы, а вашу некультурность и бред то что вы несёте в чате могу доказать, ток вот скрины не хочу выкладывать, а то вдруг кого забанят пожизненно, поверьте они и меня ругали на чём свет стоит хотя они вообще меня не знают))Реоркс тебя тоже касается)
А вот тут ты не прав так как не знаеш всей истории... Я ещё раз повторюсь против Вае мы не чего против не имеем.... Весь конфликт на Ромене. После создания *С* пару дней я даже запрещал вообще какое либо обсуждение ромена... Но Ромендаклилу не хотелось что бы мы просто разошлись и всё забыли... Он написал статью в чёрном списке где всех облил грязью... Вот тогда Содружество *с* начало гнать на Ромена... В итоге ромен в нашем круге привротился в клоуна, при виде которого мы дружно смеёмся и стебёмся над ним в чате... так как он всётаки не удосужился ответить за свои слова... Особенно нас весилит его шпион с его операцией *штиль*... Ромен ещё раз повторюсь если тебе нужен наш список я те могу скрин прислать.
Ещё совет новобранцам, если вам кажется, что вас никто не обеспечивает и не помогает вам надо не в чате кричать "сделайте мне оружие", а написать в ЛС мастеру и предоставить ресурсы если потребуется. Я лично тоже сколько не кричал бы в чат "палирните мне адоманты" то ....А как напишу в личку тут же пишут: присылай палирну.
ЗЫ люди не видят или заняты особенно хай лвл согласитесь бежать по КД и отписываться по поводу меча сложно, я не видел такого чела который бы реально отказал в помощи)), я лично хожу в одеянии наших мастеров, а оружие сам бацаю и другим кидаю, просто новечки понять не могут и в чат пишут мол кто сделает, а пирогов у мну тож придостаточно))велкам всем снабдим ток ресы если какие нужны кидайте, ещё к стати хай лвл после фарма лута в чате пишут типа мол каму мечик, каму шкурки или дерево не стесняйтесь, если нужно пишите: мне; и будите в критах ходить.....За слова отвечаю ......
"С"
А вот тут ты не прав так как не знаеш всей истории... Я ещё раз повторюсь против Вае мы не чего против не имеем.... Весь конфликт на Ромене. После создания *С* пару дней я даже запрещал вообще какое либо обсуждение ромена... Но Ромендаклилу не хотелось что бы мы просто разошлись и всё забыли... Он написал статью в чёрном списке где всех облил грязью... Вот тогда Содружество *с* начало гнать на Ромена... В итоге ромен в нашем круге привротился в клоуна, при виде которого мы дружно смеёмся и стебёмся над ним в чате... так как он всётаки не удосужился ответить за свои слова... Особенно нас весилит его шпион с его операцией *штиль*... Ромен ещё раз повторюсь если тебе нужен наш список я те могу скрин прислать.
Я не Ромен, но перечисляю: Реокс стражь, Сковородка и ещё 5 типов новечков из вашей гилды дружно ст****ись надо мной обзывая нашу гилду, так заначит не ваши я покажу тебе самое безобидное что про гилду писали остальное не буду, жаль мне вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"С"
Так знай вы просто .... которые просто так оскорбляют людей.Плз, а теперь разъясни, что вы там против нас не имеете, на скринте как видно стёб над гилдой
"С"
Ещё вопросик небольшой если вы против гилды ничего не имеете что какого вы тут нас хаете, как я понимаю куда то жаренный петух клюнул, поняли что ВАЭ растёт, а не как по вашему предсказанию рушится, 50 каждый день всё больше новечков прибавляется, да и много чего, всё понятно