|

24.04.2013, 22:39
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Авалон
|

24.04.2013, 23:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Авалон
*Торогрин угрюмо погладил бороду*
Ну, помимо всего выше сказанного нашей прекрасной Дрелью, осмелюсь добавить, что иногда мы затеваем весьма необычные вещи. Я и мой добрый хоббит-собрат, вместе с доблестным охотником Бьярном не прочь разнести пару таверн вдребезги, после чего сыграть наш замечательный хит. Но если музыкантов будет больше - возможно, нам удастся устроить замечательный концерт персон на восемь, после чего дружно выпить эля в нашем доме содружества, и, будучи пьяными, устроить шабаш где-нибудь в Шире (А то, поди, в Мордор доберемся).
И да, хочу сказать, что коллектив содружества собрал настолько интересных и необычных гномов, людей, эльфов и хоббитов, настолько многогранных, что для меня ВКО действительно стал местом отдыха и приятного общения, которого я не мог бы себе позволить где-либо еще. Поэтому, потрясая своим могучим гномим кулаком, отпивая добрую долю "Щетинистого Вепря", я выкрикиваю "Вступай в Аволон, Кхазать налево!"
|

24.04.2013, 23:34
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Путешествую по всему Средиземью. Родился в Бакленде.
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
Все таки меня поражает некоторый народ, когда делают Ники, супердрель, подопридверь, перец, и еще множество глупых имен 
Раз это тренд, тоже создам персонажа и назову его Лежанадеване 
|
Меня и саму это печалит, но в данном случае Вы не правы: Супердрель - это ироничный вариант какой-нибудь "Галадриэль".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DmitriyKMVD
Всей содруге большой привет!
У меня есть одна идея, хотел бы поделиться с ней и услышать ваше мнение.
Все мы слыхали о так называемых покатушках. Поче му бы не устроить данное мероприятие в нашем замечательном мире на лошадях. Так сказать для того что бы себя показать да и на других посмотреть. А так же для разнообразия и сплочения нашего содружества, укрипления дружбы.
|
Я сначала подумала, что речь идёт о таком формате сходки в оффлайне!..
Вот было бы реально круто. *_*
Хотя касательно онлайна - я тоже "за"!
|

24.04.2013, 23:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от Betula
Хотя касательно онлайна - я тоже "за"! 
|
это, между прочим, наш Лаин предложил
Добавлено через 12 минут
немного себя любимой...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
...а любить легенды о короле Артуре и желать привнести их часть в Средиземье могут все.
|
Авалон - город и гавань Эльдаров на Тол Эрессеа, назван так потому, что он "ближе всех городов к Валинору"
|

25.04.2013, 00:12
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Путешествую по всему Средиземью. Родился в Бакленде.
|
|
Авалон
|

25.04.2013, 05:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Авалон
Видимо это народ что то позаимствовал у скифов, травка там какая или зелье, совсем улетевшие, не вко а психдеспансер (((
|

25.04.2013, 09:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
Видимо это народ что то позаимствовал у скифов, травка там какая или зелье, совсем улетевшие, не вко а психдеспансер (((
|
Мне интересно, где вы увидели сходство со Скифами?
Во-первых, мы не утверждаем, что мы содружество с исторической подоплекой, просто Дрель объяснила название.
Во-вторых, мы не спамим тут сообщения про "Рейды на Чапу" и пикап. У нас не рейдовая направленность и мы на неё не претендуем, мы пришли в игру отдохнуть, а не на работу по выкашиванию виртуальных монстров для очередной вундервафли.
Да и вообще, попытка троллинга не засчитана, садитесь - Два.
|

25.04.2013, 09:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от Betula
Меня и саму это печалит, но в данном случае Вы не правы: Супердрель - это ироничный вариант какой-нибудь "Галадриэль". 
|
На Мирквуде есть ЧСка с истинным эльфийским именем - Перфодрель Нитроэмаль

25.04.2013, 09:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от vasp740
|
 )

25.04.2013, 11:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Авалон
Цитата:
Сообщение от Jktusik
Мне интересно, где вы увидели сходство со Скифами?
Во-первых, мы не утверждаем, что мы содружество с исторической подоплекой, просто Дрель объяснила название.
Во-вторых, мы не спамим тут сообщения про "Рейды на Чапу" и пикап. У нас не рейдовая направленность и мы на неё не претендуем, мы пришли в игру отдохнуть, а не на работу по выкашиванию виртуальных монстров для очередной вундервафли.
Да и вообще, попытка троллинга не засчитана, садитесь - Два.
|
Не было никакого триллинга, просто сервер превращается в помойку, в глфф одна школота флудит, на форуме рп сидит на рп и рп поганяет.
Пол года назад такого не было, хоть на другой сервер уходи.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|