Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 00:10
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Тут вопрос далеко не двух дней. Во-первых, дольше качать репутацию: за дейлики Саткрофта дают уже не 4800 репы, а 3600. Точнее, даже 3100, потому что за один из квестов в руднике там дают всего 700. Во-вторых, люди лишились возможности сделать деяние и получить за него 25 жетонов Хитбольда.
Но главное - в итоге наказали не тех, кто выпускал аванков в Бри, а всех непричастных к этому людей.
25 - это 1 день лишний. По поводу репы - не большая уж и задержка, у тех, кто делал все дни квесты, должно быть ~15к/30к до родича(у меня примерно так, пропустил вроде бы 2 дня, и еще делал квесты во всех локах), хотя тут нужно учитывать когда начал проходить квесты. Ну даже если 5 дней, что критично?
А если не нравится, не нужно было ныть про выпуск аванков (это не лично к тебе).

Ну и вообще это мое мнение, и у каждого оно свое, так что спор ни о чем... Меры уже приняты, изменить ничего нельзя.
Старый 06.03.2013, 00:37
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
ходите посодействую на пару неделек?
там и посмотрим на карты, "рыцарш", два умения.
Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Ты, видно, не бывал в тюрьме Бри, счастливчик?))
Ога, чует мой нос опытных посетителей сего заведения
Старый 06.03.2013, 00:50
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от bopozhej Посмотреть сообщение
Ога, чует мой нос опытных посетителей сего заведения
тогда бросайте уже привычку с уверенностью говорить о том, чего не знаете.
Старый 06.03.2013, 01:00
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Тут вопрос далеко не двух дней. Во-первых, дольше качать репутацию: за дейлики Саткрофта дают уже не 4800 репы, а 3600. Точнее, даже 3100, потому что за один из квестов в руднике там дают всего 700.
Очень мне интересно, как вы считали. Сегодня получил за 4 дейлика в Саткрофте 4800 репутации. Что я сделал неправильно? Может, перед тем как писать чушь на форуме, стоит зайти в игру и проверить, как все обстоит на самом деле?
Старый 06.03.2013, 05:42
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Может, перед тем как писать чушь на форуме, стоит зайти в игру и проверить, как все обстоит на самом деле?
Справедливое замечание, возьмите на вооружение.
Если есть сложности с устным счётом и со зрением, я подскажу: за один из квестов на руднике Гхампронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (смотрим по ссылке закладку Rewards). Ну и поскольку отключен квест "Ужас из глубин", то квестодателей иногда только 2 (у одного - 2 квеста).
Старый 06.03.2013, 06:06
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Справедливое замечание, возьмите на вооружение.
Если есть сложности с устным счётом и со зрением, я подскажу: за один из квестов на руднике Гхампронка дают 700 опыта. Ну и поскольку отключен квест "Ужас из глубин", то квестодателей иногда только 2 (у одного - 2 квеста).
Обожемой, в правда не притворяетесь? Квестодателей 3 (три), один выдает всегда один и тот же квест на истребление 16 наездников на фермах, второй дает двойной квест в один из открытых инстансов, третий - квест на рыбную ловлю. Просто у него (третьего) теперь крутятся в рандомной ротации не 4, а 3 квеста. Два дня подряд было филе, сегодня - гуппи (на Мирквуде). Итого 4 квеста. Гхампронк же ваш выпадает не каждый день. Да и 700 репутации к одному из его квестов прикручено отнюдь не локализатором. Так что на проверку зрения, счета и внимательности нужно не мне. Никто ничего в скорости набора репутации с Саткрофтом не теряет. Зайдите уже в игру и посмотрите, чем фейлиться на форуме.
Старый 06.03.2013, 07:50
Iceman88 Iceman88 вне форума
Спаситель Бри

Уважаемая администрация!
Прошу Вас скажите о моей идеи для 8 марта вот ссылка http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
Старый 06.03.2013, 09:25
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
третий - квест на рыбную ловлю. Просто у него (третьего) теперь крутятся в рандомной ротации не 4, а 3 квеста.
И в день, когда рандомом выпадает "Ужас из глубин", этот квестодатель попросту неактивен, из-за чего никак не удастся получить 4800 ед. опыта. А если в этот же день выпадет Гхампронк (а он вообще бывает очень часто), то набить удастся всего 1200 700 1200=3100 репутации.

Цитата:
Да и 700 репутации к одному из его квестов прикручено отнюдь не локализатором.
А кто говорил про локализатора? У меня в посте ссылка на Лотро-вики, а не на mail.ru, если у Вас плохо со зрением. Не приписывайте мне свою глупость.
Старый 06.03.2013, 09:37
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

А сколько людей работает в ТП? Почему ТП турбины отвечает сразу уже с решением проблемы, без ожидания всяких старших специалистов и им подобных с ожиданием уже по две недели, как это происходит на рулотро?

И я смотрю любят тут защищать "сизифов труд", но никуда не денешь того, что на рулотро НЕТУ ГМов. И, кстати, на глобале они работают круглосуточно. Да, квесты отключили через некоторое время, но это не отменяет того, что наспавненных пресловутых аванков можно было просто убрать по первому ИН-ГЕЙМ запросу, имей бы такой место на рулотро.

Цитата:
И в день, когда рандомом выпадает "Ужас из глубин", этот квестодатель попросту неактивен, из-за чего никак не удастся получить 4800 ед. опыта. А если в этот же день выпадет Гхампронк (а он вообще бывает очень часто), то набить удастся всего 1200 700 1200=3100 репутации.

Если уж так бережётесь за репутацию и за своё время и каждый день дейликов хитбольда вам дороже всего на свете, то почему не запаслись томиками на х2 репутации перед качем в рохане?
Старый 06.03.2013, 10:17
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Молот Казад-Дума

Если нет ГМа в игре, пишите в ТП, может закроют деяние автоматом.
(Время есть, U9 нескоро)
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра