Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Тут вопрос далеко не двух дней. Во-первых, дольше качать репутацию: за дейлики Саткрофта дают уже не 4800 репы, а 3600. Точнее, даже 3100, потому что за один из квестов в руднике там дают всего 700. Во-вторых, люди лишились возможности сделать деяние и получить за него 25 жетонов Хитбольда.
Но главное - в итоге наказали не тех, кто выпускал аванков в Бри, а всех непричастных к этому людей.
25 - это 1 день лишний. По поводу репы - не большая уж и задержка, у тех, кто делал все дни квесты, должно быть ~15к/30к до родича(у меня примерно так, пропустил вроде бы 2 дня, и еще делал квесты во всех локах), хотя тут нужно учитывать когда начал проходить квесты. Ну даже если 5 дней, что критично?
А если не нравится, не нужно было ныть про выпуск аванков (это не лично к тебе).
Ну и вообще это мое мнение, и у каждого оно свое, так что спор ни о чем... Меры уже приняты, изменить ничего нельзя.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Тут вопрос далеко не двух дней. Во-первых, дольше качать репутацию: за дейлики Саткрофта дают уже не 4800 репы, а 3600. Точнее, даже 3100, потому что за один из квестов в руднике там дают всего 700.
Очень мне интересно, как вы считали. Сегодня получил за 4 дейлика в Саткрофте 4800 репутации. Что я сделал неправильно? Может, перед тем как писать чушь на форуме, стоит зайти в игру и проверить, как все обстоит на самом деле?
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Может, перед тем как писать чушь на форуме, стоит зайти в игру и проверить, как все обстоит на самом деле?
Справедливое замечание, возьмите на вооружение.
Если есть сложности с устным счётом и со зрением, я подскажу: за один из квестов на руднике Гхампронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (смотрим по ссылке закладку Rewards). Ну и поскольку отключен квест "Ужас из глубин", то квестодателей иногда только 2 (у одного - 2 квеста).
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Справедливое замечание, возьмите на вооружение.
Если есть сложности с устным счётом и со зрением, я подскажу: за один из квестов на руднике Гхампронка дают 700 опыта. Ну и поскольку отключен квест "Ужас из глубин", то квестодателей иногда только 2 (у одного - 2 квеста).
Обожемой, в правда не притворяетесь? Квестодателей 3 (три), один выдает всегда один и тот же квест на истребление 16 наездников на фермах, второй дает двойной квест в один из открытых инстансов, третий - квест на рыбную ловлю. Просто у него (третьего) теперь крутятся в рандомной ротации не 4, а 3 квеста. Два дня подряд было филе, сегодня - гуппи (на Мирквуде). Итого 4 квеста. Гхампронк же ваш выпадает не каждый день. Да и 700 репутации к одному из его квестов прикручено отнюдь не локализатором. Так что на проверку зрения, счета и внимательности нужно не мне. Никто ничего в скорости набора репутации с Саткрофтом не теряет. Зайдите уже в игру и посмотрите, чем фейлиться на форуме.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
третий - квест на рыбную ловлю. Просто у него (третьего) теперь крутятся в рандомной ротации не 4, а 3 квеста.
И в день, когда рандомом выпадает "Ужас из глубин", этот квестодатель попросту неактивен, из-за чего никак не удастся получить 4800 ед. опыта. А если в этот же день выпадет Гхампронк (а он вообще бывает очень часто), то набить удастся всего 1200 700 1200=3100 репутации.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Да и 700 репутации к одному из его квестов прикручено отнюдь не локализатором.
А кто говорил про локализатора? У меня в посте ссылка на Лотро-вики, а не на mail.ru, если у Вас плохо со зрением. Не приписывайте мне свою глупость.
А сколько людей работает в ТП? Почему ТП турбины отвечает сразу уже с решением проблемы, без ожидания всяких старших специалистов и им подобных с ожиданием уже по две недели, как это происходит на рулотро?
И я смотрю любят тут защищать "сизифов труд", но никуда не денешь того, что на рулотро НЕТУ ГМов. И, кстати, на глобале они работают круглосуточно. Да, квесты отключили через некоторое время, но это не отменяет того, что наспавненных пресловутых аванков можно было просто убрать по первому ИН-ГЕЙМ запросу, имей бы такой место на рулотро.
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
И в день, когда рандомом выпадает "Ужас из глубин", этот квестодатель попросту неактивен, из-за чего никак не удастся получить 4800 ед. опыта. А если в этот же день выпадет Гхампронк (а он вообще бывает очень часто), то набить удастся всего 1200 700 1200=3100 репутации.
Если уж так бережётесь за репутацию и за своё время и каждый день дейликов хитбольда вам дороже всего на свете, то почему не запаслись томиками на х2 репутации перед качем в рохане?