|

16.10.2015, 17:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Вот если бы пак крипов уровня Отвары закукарекал от двух бургов, то сообщение имело бы смысл!
|
Привет, Коночка! :D Сообщение имеет смысл, потому что там было минимум 2 пака отвары, которые каждый раз, когда мы ганкали рядом с хортой, портовались спасать его до\из закопа, и это происходило несколько раз в течение часа. Причем за это время им только один раз удалось вайпнуть меня усилиями трех варгов и ушедшего в лагах в откат боевого и еще один раз удалось уронить аптеку :D Как ты оцениваешь подобные маневры крипских рейдов отвары? Сколько славы в час они, по-твоему, фармят, не сливая даже сольников на картах?

16.10.2015, 17:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нет, не стоит утрировать. На самом деле признания Улльдара очень хороший показатель чего он стоит как игрок.
|

16.10.2015, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я и не утрирую, ирония же)

16.10.2015, 17:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мое признание не очень то и большой секрет, если чо. Я в ООС эттенском писал ни раз. Баганым руником на эттенах я не бегал. Все свои догадки ты можешь засунуть себе так глубоко, как позволит организм
Более того, все свои баги я отсидел. По большому счету, то что меня забанили вполне справедливо. Прецедент был, самброг все видел. Ну а то, что крипы думают что я багоюзил - способ оправдания собственной немощности. Факт. Ни один здравый крип подобной чуши мне не писал, разве что спрашивали о билде и т.п.
Пародя, насчет пермобана, если бы они раздавались не на акк, а на человека, я заслужил бы 2 XD , но увы и ах  А вот Жана и правда не хватает
P.s. Ульдар и Улльдар - не мои персонажи.
P.p.s. Если ты можешь сказать, чего стоит игрок, основываясь на форуме, сделать вывод относительно баланса, основываясь на катке ракалов, то у меня для тебя плохие новости...
P.p.p.s. Можем договориться о встрече на 5 лес/в любом другом месте 1 на 1, и ты покажешь мне, чего стоишь. Торжественно клянусь, что не буду разглашать ник твоего крипа и пр. информацию.

16.10.2015, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
А у нас он был личностью известной, наряду с Легоиром
|
Все ясно,дальше мог бы и не продолжать,спасибо.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Вот если бы пак крипов уровня Отвары закукарекал от двух бургов, то сообщение имело бы смысл!
|
Привет, Коночка! :D Пока я афкала,тебе уже все объяснил Эйсап.
Цитата:
Сообщение от asapgrimy
Привет, Коночка! :D Сообщение имеет смысл, потому что там было минимум 2 пака отвары, которые каждый раз, когда мы ганкали рядом с хортой, портовались спасать его до\из закопа, и это происходило несколько раз в течение часа. Причем за это время им только один раз удалось вайпнуть меня усилиями трех варгов и ушедшего в лагах в откат боевого и еще один раз удалось уронить аптеку :D Как ты оцениваешь подобные маневры крипских рейдов отвары? Сколько славы в час они, по-твоему, фармят, не сливая даже сольников на картах?
|
Цитата:
И да, к твоему посту выше. Уж я то понимаю, что есть моменты, когда интересы семьи и бизнеса становятся выше личных капризов. Поэтому ты и защищаешь эйсапа. Это нормальное явление.
|
Мужик,ты о чем вообще? 
С тобой что-то не так.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
Последний раз редактировалось Babooshka; 16.10.2015 в 21:28.
|

16.10.2015, 17:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
поставить Бельфебу и Уллдора в один ряд с Легоиром это сильно))

16.10.2015, 18:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от puhovik_16
поставить Бельфебу и Уллдора в один ряд с Легоиром это сильно))
|
Да, я тоже считаю, что они недостойны даже стоять в тени его величия.

16.10.2015, 18:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Да, я тоже считаю, что они недостойны даже стоять в тени его величия.
|
одно слово - Легенда

16.10.2015, 18:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
P.p.p.s. Можем договориться о встрече на 5 лес/в любом другом месте 1 на 1, и ты покажешь мне, чего стоишь. Торжественно клянусь, что не буду разглашать ник твоего крипа и пр. информацию.
|
Обещания от таких как ты тоже выглядят нелепо, как от подростка, которого сердобольные родители поймали на куреве. Впрочем, когда я буду у себя дома, то можно и подуэлиться, напиши в личку или тут ник своего крипа/фрипа - я свяжусь с тобой. Результаты можешь запечатлеть, оформить в парадную рамочку, и обнародовать хоть через федеральные каналы, мне плевать. Я не гонюсь за престижем, и поражение от тебя мне будет абсолютно не стыдно.
Если твои прошлые заслуги искуплены банами, это тоже хорошо. По закону. А по справедливости, такой человек не имеет морального права кого - либо критиковать. Опять же, подчеркну, морального, чтобы не было ребяческих криков типо "ну давай, запрети мне критиковать".
|

16.10.2015, 18:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
КО-КО-КО-КО-КО-ко-кок-ко-ко!Ко-ко-ко-ко-ко-ко-кооооо.Ко!ко-ко-ко мне плевать.
|
Сразу видно,ага
Цитата:
Я не гонюсь за престижем, и поражение от тебя мне будет абсолютно не стыдно.
|
ох лол
Цитата:
А по справедливости, такой человек не имеет морального права кого - либо критиковать. Опять же, подчеркну, морального.
|
Подчеркну. В интернете нет моральки.Нет справедливости. Людей здесь тоже мало.А теперь переваривай.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|