|

22.02.2011, 16:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Mr_Anthony
Самый норм паук Узи. К нему риверы только так на крики летят.
|
изрядно видать задолбал уже
|
|

22.02.2011, 16:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от LaFler
Такие бурги, как Зимок, Бесик, Другарий показывают обратное, единственные бурги, которые могут слить наверно даже с откатами комбы.
|
Из этих трех бургов я только Бесика сливал
|

22.02.2011, 16:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
да какие полчаса
убегал в сторону мишек из под катка вчера...2 паука 6 5 ранг условно мну гнали....наагрили туеву кучу медведов под эту тему...а я силу духа юзнул и сразу обуяла их паника...с летальным исходом.
или часом раньше-позже...добиваю чску какуто....бежит паук тож ранга 6го...думаю ну все хана....(мана и так под слив...сам откатах)...чу думаю делать...над пыль кинуть и ноги уносить пытаться... бягу на паука собствено....а тот от меня драть.
ну о нубовзломах тоже баек много натравлено...раньше чут както задевало это...но тем не менее факт..много нубья по обе стороны
просто пауки за счет атаки то дальней както не так уныло выглядят...да и играть ими на порядок попроще..вот вся разница.
|
Или вот... Бежит как-то паук.. ну паук и паук, вообще никакой, 6 ранга... И бегу я, Зимок.. С Занзароой рядышком... ну чу думаю сливаем паучка-то.... А тот паутинку положил, замедлил паучандра.... ну не, думаю, не прокатит, на лошадь сажусь, за ним поеду через полкарты, следом-то Занзараа, поддержит.... Поймали, слили... Чу, немощи вы, пауки...
|

22.02.2011, 19:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Desktop
Из этих трех бургов я только Бесика сливал 
|
Друг ты наверно не понимаешь, только с вегутом и крибом из варгов пользуюсь всеми скилами откатными 10 мин. А с другими варгами я иногда, что нить не использую, и никогда не использую ни к бою готов ни силу духа(ни юзаю никогда ни скем в дуэли).
|

22.02.2011, 20:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от maxluxor
Друг ты наверно не понимаешь, только с вегутом и крибом из варгов пользуюсь всеми скилами откатными 10 мин. А с другими варгами я иногда, что нить не использую, и никогда не использую ни к бою готов ни силу духа(ни юзаю никогда ни скем в дуэли).
|
Значит я всё-таки что-то из себя представляю... Ураааа 
|

22.02.2011, 20:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от maxluxor
|
Ну... не спорю... А что бургу против большинства собак надо.. Комба да стан 8 сек... Это юзуют все.. С таким примерно набором у нас с тобой были дуели... Я ж не в обиду
|

22.02.2011, 20:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну... не спорю... А что бургу против большинства собак надо.. Комба да стан 8 сек... Это юзуют все.. С таким примерно набором у нас с тобой были дуели... Я ж не в обиду 
|
Если про это разговор, то сори что с агрился. Я всегда для фана дерусь а не для выгрыша. А так ты норм варг.
|

23.02.2011, 19:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
А я думаю, че я крибу без верткости слился?
|

26.02.2011, 00:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
Ежел взлом на откатах(хоть часть), мы зарулим)) многим привеД )))
И только Зимок может метнуть в миня какашкой.....
|

26.02.2011, 01:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Пауки против взломов ))
да вон за новую буку пишут...что паучандрия будет отхиливаться под 5к хп...там и с боем готов зарулите вероятно)
когда пауку в ол сделали хп выше фрипского..я удивился но принял)
5к тоже приму...но чтото тут уж не удивление..а охеревание)
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|