|

10.11.2008, 11:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Robinsok
Елмо сегодня был лучшее всех, сразу видно хорошый игрок, а кто командувал вами(ему почтение, командывать умеет(Вами случайно не Елмо командывал)), вы фрипы проиграли только потому что нас было больше
|
Не гони Аннгаш!Сразу видно фрип  ! Про Элмо ладно молчу,но вот остальное  ...
|

10.11.2008, 11:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Одно точно - было весело.И лагало 
Жалко что не продумали воинские подразделения крупнее рейда, например обьеденение в армию
|

10.11.2008, 11:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Элмо вот чего я заметил в вашем рейде. Большая часть из вас не хочет сражатся до конца. Я вот подбегал к вашим охотникам, дык большинство из них начинает улепетывать, как только их жизнь опускается до 50%. Причём бью я его один. Некоторые герои эвакуируются. А это же потеря урона. Вчера мы вас переиграли не численно, а морально. Вы больше 20сек не сопротивлялись. Этож за скольким народом мы потом гонялись, когда они бежали с поля боя. Так что Элмо реально вздрюч рейд. Ни каких отступлений. Подыхаем все до конца, но в общем вы молодцы.
|

10.11.2008, 12:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Вчера мы вас переиграли не численно, а морально. Вы больше 20сек не сопротивлялись.
|
Ваша моральная победа является следствием вашей численности.А по поводу отступлений: отступали только по приказу РЛа..Да и вы сами то до полного уничтожения никогда не стоите, тоже к своим точкам отходите
|

10.11.2008, 12:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Parlamenter
Ваша моральная победа является следствием вашей численности.А по поводу отступлений: отступали только по приказу РЛа..Да и вы сами то до полного уничтожения никогда не стоите, тоже к своим точкам отходите
|
Я не пишу про глобальное отступление, маневры и тактики, я пишу про поведение некоторых игроков во время боя.
|

10.11.2008, 12:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
я вот не пойму жалоб фрипов на численность, мы играли в основном одним рейдом, редко объединяясь с неполным вторым, те крипов было 24-36.
фрипов было не меньше 20, где то они разделялись, но это их проблемы и тактика.
отдельный фрип сильнее крипа, у вас по две линейки баффами было забито, у нас макс 2-5 баффа, про скиллы и не говорю, у крипов хватает 1 панельки )
еще шмот и тд. по-хорошему крипов всегда должно быть больше, Турбиной так и задумывалось, небольшие группы фрипов должны резать орды крипов.
|

10.11.2008, 13:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
|

10.11.2008, 13:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valhalla
Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода.
|
неправда, бились и при ваших НПС у маршала Ана несколько раз, и перехватывали по пути к точкам много раз.
что ты имеешь в виду под тактическим ходом, отдать вам крепости и штурмовать? мы не мазохисты, извини
|

10.11.2008, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valhalla
Крипы молодцы, вчера был ваш день. Напрягло тока пара моментов 1 - это тролль а 2 это тактика. Вас было больше и чуствовалось что в основном вы сыгрались на ура. Так чего вы сидели на точках или ловили нас на захватах? я не увидел ни одного вашего тактического хода. Как один из 2 менестрелей, я видел все схватки тока мельком. Вы действовали очень уверенно и грамотно. Я с Гиппо жил в среднем 10 секунд после начала схватки. Спасибо варгам и всем тем кто бил по их ассисту. Было весело. И почему вчера так было - у нас полрейда было РАНГОФОБЫ. Приблизительно каждая схватка длилась так - первые 10 секунды вы сливали у нас менестрелей, еще 10 секунд, ложился Элмо и пара наших. Остальное время - РАНГОФОБЫ убегали либо к Ану либо к лестнице. пару раз заметил былоу нас - Элмо взяв хлыст (видимо сняв его с убитого вожака) орнанизовывал контратаку и мы весело гнали вас. Не хотите тактики и фана - терь вы их в ближайшее время не получите. Если б нас (музыкантов) был фулл рейд все было бы по другому а так нас было полторы пати. Ловите нубов на лестницах а мы пока постоим в сторонке и будем посещать инсты и данджи раз вы не хотите интересно проводить время ....
|
Знаете меня честно смешит, когда фрипы пишут, что более к нам ходить не будут.
1) Ваш рейд совсем скоро будет не единственным на сервере.
2) Вчера первый раз был нормальный реальный замес. До этого вы тренировались сидеть либо у лестницы, либо в осте.
Ребятки, скоро времена Остов и лестниц пройдут и придётся вам тогда честно бится, а не с огладкой на гвардов. Если будет по карте гулять рейд, никто вас пасти у лестниц и.т.д. не будет. Так что радуйтесь пока у вас сейчас есть это возможность. ДАЛЕЕ НАБИВАТЬ РАНГИ ПРИДЕТСЯ ЧЕСТНО. И ещё, если вы не заметили, то интерес к вам в Осте и у лестницы падает по мере увеличения вашей численности. Учитесь воевать масссово, а не рангофобством заниматся.
|

10.11.2008, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ещё решил дописать. Фрипы я глубоко благодарен вам за то что вы стояли у лестницы и в Осте. Пока вы тренировали бег, мы тренировали взаимодействие. Наши варги учились станить, разбойники врываться, лучники и пауки добивать, вожаки и осквернители лечить и ресать. Спасибо вам большое. Без этих тренировок мы так бы и остались необученным, делающим кому что вздумается стадом.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|