Как получить эмблему Серых плащей? Почему я не могу найти Гласир фортрес в Форохеле? Куда делись эпичные скрины Лост Тэмпл с форума? Почему меня не пускает на бесконечную лестницу - барлог заждался. Урожаи на Коттон фарм отцырели,а хоббиты нажрались испорченных пирогов!
И наконец, если я напишу рассказ про 3.3 в Дневниках следопыта, меня забанят за рекламу сторонних проектов? =))))))
Как получить эмблему Серых плащей? Почему я не могу найти Гласир фортрес в Форохеле? Куда делись эпичные скрины Лост Тэмпл с форума? Почему меня не пускает на бесконечную лестницу - барлог заждался. Урожаи на Коттон фарм отцырели,а хоббиты нажрались испорченных пирогов!
И наконец, если я напишу рассказ про 3.3 в Дневниках следопыта, меня забанят за рекламу сторонних проектов? =))))))
Перенести что ли это в вопросы для новичков?
Рыцарь с балансом 3.2 жжет неподетски, на ауке обвал цен на 2 эпоху 65, там же на ауке можно кучу всякой всячины купить для легендарок, новые пути лошадок, очень удобные, ну и возможность купить любую шмотку на аутфит, лепота!
Ну и всякие графические скрипты, с которыми так удобно.
Предвижу через 3 дня смену даты подписки на 1 число октября, как знал, пожизненку год назад ровно купил, вот и окупилась, не жалко будет уйти.
Уже чую ридонли за сей пост.