Ребят вы 50 страниц воду в ступе толчёте.
Даже при создании Вардена уже описана его роль в братстве. ОФФТАНК. И чар именно под это и заточен. Тут и агро и селфхил и б\п\у и тд и тп.
Да Варден может быт МТ, но ему будет значительно сложнее чем Стражу. Но, как говориться, нет ничего невозможного.
У меня Варден 32 лвл. Кто там спрашивал про б\п\у Вот после 3 гамбитов вот такие показатели.
Даже при создании Вардена уже описана его роль в братстве. ОФФТАНК.
Наглый гон.Там написано,цитирую,
Роль:танк.
Никого разделения на офф и мэйн тут нет.Он может быть и МТ и ОТ.
Никаких"значительно сложнее в роли МТ"тут нет.Ему будет значительно сложнее чем стражу если он будет пытаться МТ как страж,это да.
Наглый гон.Там написано,цитирую,
Роль:танк.
Никого разделения на офф и мэйн тут нет.Он может быть и МТ и ОТ.
Никаких"значительно сложнее в роли МТ"тут нет.Ему будет значительно сложнее чем стражу если он будет пытаться МТ как страж,это да.
Ну я не зря влез в дискуссию подняв 30 лвл.
Сложность заключатся в чём. В том чтоб набрать агро быстро. Если пати пикап - это караул, ибо попадаются такие дауны, что туши свет. При нормальных людях, танкуется тоже нормально. Но что меня обидело: есть странная закономерность (хотя может мне так не прёт ) за счёт б\п\у попадают ощутимо реже, даже чем по стражу того же лвла, но что характерно попадают каждый второй удар критом. Больно. Зато менсы рады нас лечить нада меньше