|

10.10.2013, 16:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)
Решил почитать все, что тут написано. Удивил Артуа. Верен, готов признать, что ты прекрасно держишься. Не знаю, с чего вдруг Иоанниты на вас набросились. В чем-то я согласен с Вереном и Мелисиль. Конечно, снова Ghomes пытался показаться, что у него не совсем получилось. Хотя молодец, попытка - не пытка, как говорится. Наполеон, никто тебя не развалит. Дом у Дороги - содружество никому не известное. Хватит бояться за свое содружество. Это ведь не дело всей твоей жизни. Развалит - соберешь новое. Хотя они не смогут, если будешь держаться за свою голову. Переписка интересная и она меня слегка рассмешила. Маэгмегилу удачи. Отчеты по ивентам прочитал не все, но могу сказать, что смысл есть. Так держать!  А Артуа и прочие, не пойти бы вам далеко и надолго? РП на Форносте родилось, но вот из-за таких, как вы, оно ржавеет. Дайте РП содружествам свободу и будет вам РП. Хотя каждый, кто говорит, что РП нет, сам не был РПшником никогда... так что не вам судить, господа. На этом закончу. Верен и Мелисиль, так держать!  Наполеон, не унывай. Двар, давай в том же духе  ))
|

10.10.2013, 16:37
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ты ошибаешься, Гридилор. Почти все тролли, которые тут зависают, были РПшниками, причем очень хорошими.
|

10.10.2013, 16:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Ты ошибаешься, Гридилор. Почти все тролли, которые тут зависают, были РПшниками, причем очень хорошими.
|
Ну что же, ошибки допускают все. Я рад, что они были РПшниками. А раз они ими были, значит РП все же было рождено. Следовательно, Ghomes ошибся. И может сейчас РП уже не то. Но оно есть. И некоторые содружества хотят помочь вернуть РП на сервер. В том числе и Маэгмегил. За что вы так на них обозлились?
|

10.10.2013, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А оно никуда и не исчезало. Просто у каждого оно свое. Вон, Братство Стали тому пример - они ни с кем особо не общаются, им не нужны Союзы и Альянсы, у них своя хорошая компания и свой отыгрыш. А злости тут ни у кого нет. Ну почти. Просто скука. Ведь для чего вообще существует троллинг?
|

10.10.2013, 17:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
А оно никуда и не исчезало. Просто у каждого оно свое. Вон, Братство Стали тому пример - они ни с кем особо не общаются, им не нужны Союзы и Альянсы, у них своя хорошая компания и свой отыгрыш. А злости тут ни у кого нет. Ну почти. Просто скука. Ведь для чего вообще существует троллинг?
|
Для чего же он существует? Чтобы скучно не было? Не думаю, что это единственная причина...
|

10.10.2013, 17:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Да, если будет больше РП-содружеств, то тогда РП может и вернётся во всей красе, РП никогда не может исчезнуть без следа) Жаль правда уже таверна Гарцующий пони не заполнена толпами которые РПшут все вместе просто по случаю, но если будет больше РПшников, тогда и таверна снова заполнится и будет с кем поРПшить даже вне содружества) Так что кто любит РПшить ходите побольше в Гарцующий пони чтобы все там мирно РПшили) Гридилор, ты и вправду придаёшь мне оптимизма) Я уже не так боюсь ДуДа как раньше.
|

10.10.2013, 19:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gondor_King
Для чего же он существует? Чтобы скучно не было? Не думаю, что это единственная причина...
|
Холодно,холодно!!!
|

10.10.2013, 20:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Napoleon321
Да, если будет больше РП-содружеств, то тогда РП может и вернётся во всей красе, РП никогда не может исчезнуть без следа) Жаль правда уже таверна Гарцующий пони не заполнена толпами которые РПшут все вместе просто по случаю, но если будет больше РПшников, тогда и таверна снова заполнится и будет с кем поРПшить даже вне содружества) Так что кто любит РПшить ходите побольше в Гарцующий пони чтобы все там мирно РПшили) Гридилор, ты и вправду придаёшь мне оптимизма) Я уже не так боюсь ДуДа как раньше.
|
Все Рпшили Рпшили и так не переРпшили, когда РПшники на РПшат то РПшное Рп переРПшницо.
|

10.10.2013, 21:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fogroad
Все Рпшили Рпшили и так не переРпшили, когда РПшники на РПшат то РПшное Рп переРПшницо.
|
Я думаю, Лирианендил хотел сказать следующее: меньше слов, больше дела (т.е. РП, конечно)..
На этом обсуждение нынешнего состояния РП предлагаю закончить. Действительно, стоит заняться делом: организовать новый эвент и втянуть в него несколько содружеств, придумать новый конкурс (вон, относительно недавно проходили состязания в построениях, а ведь некоторые говорили, что всё уже придумано), что-нибудь ещё толковое сделать..
В общем, спасибо и за критику, и за слова поддержки.. ))
|

10.10.2013, 21:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ути, Веренчик молодец, постики потер, няшку попарил, умничка просто.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|