|

06.11.2015, 10:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а ну вылазь флудеры, на дворе пятница  кто где будет бухать на выходных?
|
|

06.11.2015, 11:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
а ну вылазь флудеры, на дворе пятница  кто где будет бухать на выходных? 
|
На работе.
|

06.11.2015, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS
На работе. 
|
пивас на работе?
|
|

06.11.2015, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Если бы. С утра до позднего вечера сухие выходные на работе!
|

06.11.2015, 15:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
не, ну это ваще беспредел и ни в какие ворота
|
|

06.11.2015, 16:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Барабумбл, что ты заладил? Тебе вон Луч уже дал по щам. Отвали.
|
Ну да. Меня забанил, а чела который тут возникал на меня нет, хотя оскорбления были от обоих) Сразу видно, кто честен, а у кого пукан бомбит.
|

06.11.2015, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Ну да. Меня забанил, а чела который тут возникал на меня нет, хотя оскорбления были от обоих) Сразу видно, кто честен, а у кого пукан бомбит.
|
Ты просто заслужил =*
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

06.11.2015, 20:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Барабумбл, что ты заладил?
|
я первый раз вообще прочел как "Бармаглот"  язык сломаешь пока прочтешь правильно
|
|

07.11.2015, 02:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
|
Дюд, при чем тут бан?
Ты просто был омерзителен, и продолжаешь всех заражать своим зловонием, вот и все

07.11.2015, 11:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Так сделали ведь… Только сейчас на форму этой игры такие же настроения как у нас были здесь во второй половине зимы и весной этого года до официального посылания всех в ПП.
|
Что за игра? Извините, не следил за новинками. Речь про Аллоды? Там, говорят, донат бешеный. За несколько лет в русской ЛОТРе, я меньше 1000 руб потратил, и то потому что сердце сжималось при виде голодающих мейлрушников - закидывал при х3 от Сарумяна, пусть хоть сухари купят.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
А зачем делать игру по творчеству человека, которого можно было бы и расстрелять за такое? 
|
Так ведь других продолжений-то и нету. А Толкин написал много всего ДО победы в Войне Кольца, а после - ну как бы через несколько лет Агроном приезжает до Ширу и встречается со всеми друзьями. И всё (и то - в текст ВК не вошло, надо искать отдельно). Это вот читаешь-читаешь, а потом бац! Как обухом по башке - все, кина больше не будет. Как так? Заманивали-заманивали, рассказывали историю Мира, и всё? Я думаю, Перумова очень можно даже понять. Ну да, Великая Победа - это поворотная точка в истории Средиземья, но не конечная же? Что, на этом история закончилась? Обидно, чесслово. Даже в хронологии (приложение к ВК) много всего - ну там Сэм перевыполняет программу подъема демографии, выдерживает несколько сроков мэрства (остальные тоже хорошо устроились во власти), у кого-то рождаются дети, кто-то кем-становится, кто-то за море с кем-то уплывает, новые земли присоединяются к Ширу, и т.п. Это занимает 1-2 страницы, тезисно. Вот бы кто хронологию расписал поподробнее. Там даже после Победы Гондор с союзниками много лет вылавливали остатки бандформирований. Потом, опять же, образование мирной жизни на землях Мордора, освобождение рабов и т.п. - даже про это ничего нет! Перумов совершил подвиг, потому что остальным было и есть откровенно наплевать на нужды читателя-толкинста (а может, боятся, что Кристофер их засудит - он известный сторонник подхода "собака на сене" - и сам ничего не напишу, и другим не дам писать и экранизировать, и вообще сяду на горе папиных черновиков и буду ими торговать). Лучше мы в сотый раз обсосем одно и то же в десятках книг "Истории Средиземья", чем опишем интересное будущее. Не спорю, Толкин - мастер хронологии в прошлое, но все уже проговорили, со всем разобрались, пора бы разобраться и с тем, что было (будет?) после Победы. Вон же, Новые Звездные Войны снимают, жизнь продолжается. Я требую продолжения банкета.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|