|

16.11.2013, 14:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Зачем Саурону магия, когда есть алчность?
Как всегда, никакого конструктива от апологетов коротышек 
Ухожу в разочаровании и унынии. Как и в прошлый, с Наугламиром, раз... 
|
Так- то у Саурона надо спрашивать, зачем ему нужна была магия...
Ах, да пример!
Цитата:
Сообщение от Эльфийская НЕалчность
Нолдоры подарили им (Тэлери) множество опалов, алмазов и горного хрусталя, и Тэлери с любовью устилали сверкающими камнями берега и дно озер и ручьев.
|
Конечно, по эльфячьим меркам - гномы жутко алчные. Были бы они сопливыми дегенератами Кидали бы они золото в воду - всё было бы норм! Ага!
Вообще, "эльфийский конструктивизм" - это когда есть единственно правильное мнение и оно совпадает с эльфийским.
И, да! Тут остроухие кичатся своим бессмертием. Это вообще очень забавно, учитывая, что смерть - это ДАР Единого.
Но эльфов так прёт быть домашним скотом валар, что даже свою ущербность преподносят как некую избранность.
|

16.11.2013, 14:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Эээй, полегче, Дейн! Эльфы преподносят или люди их отыгрывающие? Ты говоришь про о даре Эру людям, значит читал "Атрабет Финрод ах Андрэт", Финрод же там не кичится бессмертием, верно?
|

16.11.2013, 15:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Exegetta
Эээй, полегче, Дейн! Эльфы преподносят или люди их отыгрывающие? Ты говоришь про о даре Эру людям, значит читал "Атрабет Финрод ах Андрэт", Финрод же там не кичится бессмертием, верно?
|
Я, разумеется, пишу это не эльфам (это было бы глупо), и даже не всем, кто отыгрывает эльфа.
Это касается конкретных высказываний вполне себе конкретного товарисча в рамках данного трэда.
В частности там были высказывания о Высшей расе и т.п.
|

16.11.2013, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
А у меня страшная дилема за кого играть не только в лотро но и в прочих играх, безумно прут гномы и о устройству общества, и архитектура, люблю горы, кузнечество, гномью смелость, отвагу и честность, но пытаясь вписать самого себя в фентези мир поневоли получается человек, с моим ростом, хотя и в реале я тоже, как и гномы, люблю заковаться в железа побольше и быть танком в бою, но ведь и будучи человеком можно жить в гномьих локациях и любить гномов, занимаясь любимым ремеслом, с другой стороны зачем париться ведь везде почти можно и за гномов играть, и вот сидишь и думаешь уже который день за кого играть, имея на сервере два почти одинаковых персонажа, может кто подскажет или посоветует как лучше выбрать себе расу, проблема не только в лотре а в большинстве подобных онлайн и сингловых играх.
|

16.11.2013, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от panasenkov
А у меня страшная дилема за кого играть не только в лотро но и в прочих играх, безумно прут гномы и о устройству общества, и архитектура, люблю горы, кузнечество, гномью смелость, отвагу и честность, но пытаясь вписать самого себя в фентези мир поневоли получается человек, с моим ростом, хотя и в реале я тоже, как и гномы, люблю заковаться в железа побольше и быть танком в бою, но ведь и будучи человеком можно жить в гномьих локациях и любить гномов, занимаясь любимым ремеслом, с другой стороны зачем париться ведь везде почти можно и за гномов играть, и вот сидишь и думаешь уже который день за кого играть, имея на сервере два почти одинаковых персонажа, может кто подскажет или посоветует как лучше выбрать себе расу, проблема не только в лотре а в большинстве подобных онлайн и сингловых играх.
|
Это - дело вкуса. Исключительно.
Тут ничьи советы не помогут.
Я, например, первого персонажа создаю гнома (всегда, если есть такая возможность).
Но, обычно, жизнь и игровая механика вносят свои коррективы.
В Лотро есть расовые бонусы, они не велики, но и совсем уж пренебрегать ими не стоит. 2% дамага определённым видом оружия...
Скажем, для ДД-класса - лучше такой бонус иметь, чем не иметь
|

16.11.2013, 15:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Почему гномы?
та бонусы дело такое, всегда и везде играю танком, бонусы на танкование я или не заметил или их нет ни у людей ни у гномов, а вот то что дело вкуса, в том то и проблема, не могу понять что ближе, человека, к примеру, можно в любой игре запихнуть в любую роль и будет все к лицу, гнома же, не всегда, если в ммо еще да то в играх подобных балдурс гейту или драгон эдж сложно представить гг гнома
|

16.11.2013, 15:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Чисто по механике игры - мне не комфортно было играть гномом (и хоббитом) из-за того, что их автоматом спешивают в каждой луже.
Сейчас хоть оружие у всадников из-за спины убрали, а то вообще пипец был. Лошадку жалко было до слёз...
А танком - может чуть лучше брать гнома, но это вопрос спорный.
|

16.11.2013, 15:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от panasenkov
та бонусы дело такое, всегда и везде играю танком, бонусы на танкование я или не заметил или их нет ни у людей ни у гномов, а вот то что дело вкуса, в том то и проблема, не могу понять что ближе, человека, к примеру, можно в любой игре запихнуть в любую роль и будет все к лицу, гнома же, не всегда, если в ммо еще да то в играх подобных балдурс гейту или драгон эдж сложно представить гг гнома
|
к примеру у людей есть талант на к входящему лечению ,что полезно для танков, у гномов есть бабл(умение снижающее урон от огня, обычного типа урона и ещё чего-то вроде), у эльфов есть талант на скилл,дающий 75% парирования на опредеённое время(не лучший выбор,если честно),у хобов ,ну они хобы.
к слову о предыдщем посте, самыми искусными кузнецами в средиземье были именно эльфы,а не второсортные гномы
|

16.11.2013, 15:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Почему гномы?
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
самыми искусными кузнецами в средиземье были именно эльфы,а не второсортные гномы 
|
Ну-ну, что же оружие у гномов тогда заказывали?
Или, это не царское дело, оружие ковать?
И чего тогда Эол у гномов в кузницах торчал, ковать учился?
|

16.11.2013, 16:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему гномы?
оффтоп с большой картинкой (+/-)
Цитата: