[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наснимал более трёх часов видео на воителе на бульке. Почти везде разнос, поэтому занёс наиболее интересные бои, мои сливы Породе, показательные бои со всеми классами крипов, а также мои первые шаги на бурге. Получилось 30 минут, за что приношу извинения)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наснимал более трёх часов видео на воителе на бульке. Почти везде разнос, поэтому занёс наиболее интересные бои, мои сливы Породе, показательные бои со всеми классами крипов, а также мои первые шаги на бурге. Получилось 30 минут, за что приношу извинения)
Жуть. Просто жуть. Более-менее себя показали только Породя и Карндастер (ник плохо читабелен). Оч надеюсь, что такой разнос обусловливается не только лютым дисбалансом в сторону фрипов, но и крабовостью зарубежных коллег.
З.Ы. воев западных нормас так выносил. На 7:08 - просто разорвал.
Да среди пиндосов на бульке в основном рачье сидит, баги ищет, то да се, норм игроки этим не занимаются. Так что не удивительно, что лучше всех там русские себя показывают, хотят посмотреть на то, чего у нас никогда не будет)))))))))) Кстати, а как голдовую бижу заиметь, я чет токенов не нашел.