Не знаю в какой теме лучше спросить...=) В общем, подскажите пожалуйста каким образом можно установить на комп оба клиента, то есть рулотро и евро?
Если повезёт, то банально переименуйте временно папку с ру-клиентом, устанавливайте en, переименовывайте ру обратно, всё будет работать.
Может не повезти, тогда вам сюда: [URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=254[/URL]
А, это нормально. Вводите предпочитаемое имя, которое будет отображаться в личном кабинете (вообще мне казалось, что и на форуме, но когда я ввела там Gilnaure, оно появилось лишь в ЛК, а на форуме я так и осталась Elennare; это Display Name можно менять сколько угодно там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), соглашайтесь или отказывайтесь от рассылок, выбирайте страну (на что это влияет - не знаю, по-моему, ни на что, в форумном профиле отдельно настроивается, Mailing Address аккаунта - тоже).
Да, мне еще непонятны вопли по поводу "нужно держать хорошую мину при плохой игре", то есть, будем гордыми и не обращаться за компенсацией. Давайте просто проведем следующую аналогию. У вас был непутевый папка, который вроде как и биологический отэц, но толку от него было мало. В результате, папка выбросил детишек на улицу под дождь, оставив без средств к существованию. Но у вас есть дедушка, пусть хоть и забугорный, но хоть какая-то родня, готовая вас принять в семью. Стало быть, приходите вы к дедушке, рассказываете, что так мол и так, папка выгнал, даже личные вещи не дал забрать, и дед дает вам необходимое для того, чтобы как-то начать новую жизнь. И что в этом криминального? Вы же не через суд у дедушки что-то компенсируете. Тут кто-то правильно сказал - Турбайн нам ничего не должна. Принимая решение играть на нашем русском сервере, мы тем самым согласились на условия игры владельца контента - Mail.ru. А то, что Mail.ru не отяготил себя выполнением элементарных этических норм человеческого общения - это уже другая история
Если уж проводить аналогии, то выглядит это так. Приходит внук к деду и говорит, слышь дед, тут твой сын меня выгнал, отнял последние шмотки, так как он твой сын, то ты мне должен дать 5 тыщ рублей, место в квартире, ну и на первое время пожить. А потом между друзей говорить, о блин, дед то повелся вот ***, а если дед сразу не даст, то подходить к нему каждый час с вопросом, когда дашь?
Как то так примерно и выглядит ситуация с нами комьюнити.
это точно так просто сидеть со словарем и поминутно туда заглядывать , lдети прикалываются пап ты так англ выучишь ,просто чтоб там что то сделать надо перевести и еще программа переводчик которую дали в таверне у меня лично не работает может я не то делаю
Если уж проводить аналогии, то выглядит это так. Приходит внук к деду и говорит, слышь дед, тут твой сын меня выгнал, отнял последние шмотки, так как он твой сын, то ты мне должен дать 5 тыщ рублей, место в квартире, ну и на первое время пожить. А потом между друзей говорить, о блин, дед то повелся вот ***, а если дед сразу не даст, то подходить к нему каждый час с вопросом, когда дашь?
Как то так примерно и выглядит ситуация с нами комьюнити.
Ога, по ходу, дед решает, что же делать с такой толпой нахлынувших внучков
а мэйл могли бы и сохранить проект щас столько денег потеряют ,я вот не могу без гномов НЕ МОГУ я на лотре вырос эхх а то что они предлагают др игры это не то не то , идти обратно в герои меча и магии
точную инфу только админы знают. Но прикинуть можно, что от нескольких тысяч активных игроков, до нескольких десятков тысяч спящих, временно играющих во что-то другое, ожидая Гондор и беорнингов
ИМХО это и была главная проблема ру-ЛОТРО - медлительность установки обновлений и отсутствие рекламы, учитывая что можно было под выход трех фильмов Хоббит подстроиться, но мылу важнее свои ололоды продвигать или еще какой треш