Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 14:43
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от wei_________________ Посмотреть сообщение
Не знаю в какой теме лучше спросить...=) В общем, подскажите пожалуйста каким образом можно установить на комп оба клиента, то есть рулотро и евро?
Если повезёт, то банально переименуйте временно папку с ру-клиентом, устанавливайте en, переименовывайте ру обратно, всё будет работать.
Может не повезти, тогда вам сюда: [URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=254[/URL]
Старый 28.04.2015, 14:43
Piramidka Piramidka вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
А, это нормально. Вводите предпочитаемое имя, которое будет отображаться в личном кабинете (вообще мне казалось, что и на форуме, но когда я ввела там Gilnaure, оно появилось лишь в ЛК, а на форуме я так и осталась Elennare; это Display Name можно менять сколько угодно там: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), соглашайтесь или отказывайтесь от рассылок, выбирайте страну (на что это влияет - не знаю, по-моему, ни на что, в форумном профиле отдельно настроивается, Mailing Address аккаунта - тоже).
спасибо большое!)
Старый 28.04.2015, 14:46
wei_________________ wei_________________ вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Elennare, спасибо!)
Старый 28.04.2015, 14:51
yaelff yaelff вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

люди а может все обойдется и все будет по прежнему там наверху договорятся и ру серверы оставят а так хоцца верить в это

просто поиграл я в европейку все таки не то НЕ ТО
Старый 28.04.2015, 15:26
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от zuleykarivera Посмотреть сообщение
Да, мне еще непонятны вопли по поводу "нужно держать хорошую мину при плохой игре", то есть, будем гордыми и не обращаться за компенсацией. Давайте просто проведем следующую аналогию. У вас был непутевый папка, который вроде как и биологический отэц, но толку от него было мало. В результате, папка выбросил детишек на улицу под дождь, оставив без средств к существованию. Но у вас есть дедушка, пусть хоть и забугорный, но хоть какая-то родня, готовая вас принять в семью. Стало быть, приходите вы к дедушке, рассказываете, что так мол и так, папка выгнал, даже личные вещи не дал забрать, и дед дает вам необходимое для того, чтобы как-то начать новую жизнь. И что в этом криминального? Вы же не через суд у дедушки что-то компенсируете. Тут кто-то правильно сказал - Турбайн нам ничего не должна. Принимая решение играть на нашем русском сервере, мы тем самым согласились на условия игры владельца контента - Mail.ru. А то, что Mail.ru не отяготил себя выполнением элементарных этических норм человеческого общения - это уже другая история
Если уж проводить аналогии, то выглядит это так. Приходит внук к деду и говорит, слышь дед, тут твой сын меня выгнал, отнял последние шмотки, так как он твой сын, то ты мне должен дать 5 тыщ рублей, место в квартире, ну и на первое время пожить. А потом между друзей говорить, о блин, дед то повелся вот ***, а если дед сразу не даст, то подходить к нему каждый час с вопросом, когда дашь?

Как то так примерно и выглядит ситуация с нами комьюнити.
Старый 28.04.2015, 15:32
yaelff yaelff вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

это точно так просто сидеть со словарем и поминутно туда заглядывать , lдети прикалываются пап ты так англ выучишь ,просто чтоб там что то сделать надо перевести и еще программа переводчик которую дали в таверне у меня лично не работает может я не то делаю
Старый 28.04.2015, 15:35
zuleykarivera zuleykarivera вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Если уж проводить аналогии, то выглядит это так. Приходит внук к деду и говорит, слышь дед, тут твой сын меня выгнал, отнял последние шмотки, так как он твой сын, то ты мне должен дать 5 тыщ рублей, место в квартире, ну и на первое время пожить. А потом между друзей говорить, о блин, дед то повелся вот ***, а если дед сразу не даст, то подходить к нему каждый час с вопросом, когда дашь?

Как то так примерно и выглядит ситуация с нами комьюнити.
Ога, по ходу, дед решает, что же делать с такой толпой нахлынувших внучков
Старый 28.04.2015, 15:48
yaelff yaelff вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

а мэйл могли бы и сохранить проект щас столько денег потеряют ,я вот не могу без гномов НЕ МОГУ я на лотре вырос эхх а то что они предлагают др игры это не то не то , идти обратно в герои меча и магии

Добавлено через 8 минут

а кто знает сколько человек сидит на ру серверах
Старый 28.04.2015, 16:32
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от yaelff Посмотреть сообщение
а кто знает сколько человек сидит на ру серверах
точную инфу только админы знают. Но прикинуть можно, что от нескольких тысяч активных игроков, до нескольких десятков тысяч спящих, временно играющих во что-то другое, ожидая Гондор и беорнингов

ИМХО это и была главная проблема ру-ЛОТРО - медлительность установки обновлений и отсутствие рекламы, учитывая что можно было под выход трех фильмов Хоббит подстроиться, но мылу важнее свои ололоды продвигать или еще какой треш
Старый 28.04.2015, 16:40
yaelff yaelff вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

сказал бы я про них дык забанят эхх
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра