Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 20:38
Kellenderos Kellenderos вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Я ролевик с 5-ти летним стажем, Лотра, была отдушина пока не было лета! Когда я мог в живую окунуться в приключения по Средиземью, тут я нашел близких и хороших друзей, здесь у нас были интересные квесты, прогулки игры, многие влюблялись и радовались. Но так закончиться...жаль....Гил! Солнышко мое! Спасибо тебе за то что приютили меня с Силвером! Даже не ме6ня а мою женскую бригаду во главе с Юлей и Арвендятинкой! Танечка спасибо тебе за всю теплоту что ты мне дарила! Спасибо мои друзья за все! И все же спасибо Майлу за то что подарили нам эту сказку! Пусть для эльфа эти годы ничто, но они были и были прекрасны....блин...до слез..
Старый 22.04.2015, 20:39
Mashust Mashust вне форума
Гроза Ангмара

Вот почему, на самом деле!

Старый 22.04.2015, 20:40
whowho whowho вне форума
Путник

Почему бы майл ру не продать серверные машины другой компании,желающей продолжить локализовать(наверняка такова найдется), та в свою очередь заключит новый контракт с турбиной?или чушь я несу?
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Ну что ж, mail.ru дотянулось до курка и готово нажать.
Всякое было - и забавное, и грустное, доброе и подлое. Маленький цифровой мир жил не только фантазиями разработчиков, но и сущностью тех, кто в него приходил или просто заглядывал на огонёк.
И пусть летать можно было только вниз, нырять не глубже поверхности, а гвозди вбить только если это прописано в задании. Пусть не было возможности построить конюшню у своего домика для всех лошадок и пони, играть в мини-игры, пусть хоть в крестики-нолики, рисовать на стенах и заборах, и многого другого. Но что-то в этом мире всё-таки было. Что-то, что возвращало не только меня в людный Бри, очаровывало детской наивностью Шира, загадками закрытых ворот Эред Луина просторами Форохеля и мрачной паутиной Мории. Что-то было.
И вот этого не будет.
Нет, конечно, останется где-то там, там, где чужие и чуждые мне буквы.
А вот здесь просто не будет.
Прощай РуЛотро.
Прощай.

Выключая свет, можешь ли ты быть уверен, что не включил самоликвидацию.
can1988 can1988 вне форума
Путник

ХМ я понял!! Это 1 апрельская шутка?
Старый 22.04.2015, 20:41
mornhold mornhold вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от orbisnull;
Ну, каждый меряет по себе, если тебе так фиолетово, то что завелся, как пьяная девка. Интересно, откуда ты знаешь о багах, а я нет... (видимо опыт имеется), поэтому и стыдно что есть честные люди вокруг. А плакаться о марках - не о них, а о том, что я не смогу сейчас перевести 3 аккаунта на глобал (себя и семью), хотя школоте о своей семье сложно понять. Если для тебя это копейки - оплати мне старт глобала, всего 120$ (6240 руб). А если нет - то ты пустозвон, и не лайся.
давайте на личности не переходить.за 6 лет я не потратил на лотру и 2к о чем вы?
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Ну наконец-то, я уж думал не доживу.
VikvRus VikvRus вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от mornhold Посмотреть сообщение
отложенных это накрабленных за обмен репы? XD позвольте спросить а Знаки Отличия откуда вестимо? уж, не из школобиблы или форноста?
Четко вы багаюзера раскусили, кусающего теперь логти, что все накопленное "честным трудом" потеряется... И таких ведь минимум пол сервера. И смысл в игре вообще какой тогда был!?
Старый 22.04.2015, 20:44
dredmaster dredmaster вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Karolis Посмотреть сообщение
О ситуации я знаю не больше вашего, но могу делать кое-какие выводы опираясь на собственный опыт.

Все ваши доводы основаны исключительно на непонятных слухах. Правы только в одном, что дело, разумеется, в контракте. Но тут могут быть всего два варианта:

1) Любой контракт имеет свою дату действия и одна ИЗ сторон не хочет его продлевать.
2) Контракт может разорвать досрочно ЛЮБАЯ сторона по неизвестным нам причинам. Адреола делится той информацией, которой она располагает. Принятия ключевых решений ведения бизнеса являются в том числе коммерческой тайной, если что. Но что вам даст конкретная причина закрытия проекта? Это что-то изменит?

И мы не знаем (и никто не знает) какая внутренняя ситуация у Турбины и есть ли ей вообще дело до ру-игроков. Да и вообще, по большому счету это вопрос не к Турбайн, а к WB.

И зачем сравнивать с трансфером из Рифта? Это совершенно разные игры от разных компаний, сделанные на разных джижках и по разным технологиям, причем 9 лет назад или более (считаем не дату запуска, а дату начала разработки). Что такое 9 лет для IT индустрии? Очень много.
Нет конкретная причина закрытия проекта сильно много не даст. Но просто хотелось бы знать, почему же Турбина так легко расстается с фанатами их ней же игры из других регионов и зная что щас закрываются сервера ru Lotro да же не пытается поэтому поводу как-то привлечь игроков на глобал, либо на их нем официальном форуме ответить об этой ситуации или WB как вы говорите, разве можно так с фанатами, просто смысл они это делают, если проще за счет русских игроков тоже поднять онлайн, а они ни как не комментируют по поводу этого, наверно бояться что если будут беседовать, то им придется как-то отвечать на компрометирующие вопросы "что мол вы Турбина или WB за чем вы так с игроками" Ведь за чем онлайном разбрасываться какой им толк от этого или наоборот какие у них проблемы будут если обратят на русское внимание комьюнити, они сами разрушают свою игру, еще не дай бог потом на глобале запретят акки создавать кто из России или баны, печально в общем все.

В общем наверно я понял почему примерно такая ситуация, поэтому что выше я написал можно не отвечать наверно, хотя интересно Ваше мнение, а так вот в другой теме скидывал Wanderv ссылку на официальный форум где он создавал тему, там кому интересно на первой странице в 5 посте, как раз опытный юзер и игрок наверно, делится мнением, может не так перевел, и там по его посту примерно можно понять причины. Тогда ясно, да жалко в общем. А так WB козлы за то что в свое время разваливали ресурсы Турбины да и компанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не во всем Турбина и мэйл виноваты, WB козлы их политика.
Старый 22.04.2015, 20:44
Reiham Reiham вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от whowho Посмотреть сообщение
Почему бы майл ру не продать серверные машины другой компании,желающей продолжить локализовать(наверняка такова найдется), та в свою очередь заключит новый контракт с турбиной?или чушь я несу?
ктож купит то лучше дешевую корейскую копию игры купить с огромным донатом
и денег больше принесет. тут уже все деньги решают
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра