Не уверен, давно это было.
Не вернулся, да. Но вернулись нефтяные сверхдоходы. Да и рубль тогда упал на 25%. Сейчас вроде как в 2.5 раза. В общем боюсь немного некорректно сравнивать тот кризис и нынешний.
После 2008 цены на нефть вернулись назад и курс рубля.
а ты уверен что при либероидах, собирающихся сдать Крым и ходить на подсосе у штатов, жить будет лучше?
не сегодня или через год, а вообще в долгосрочной перспективе, когда они позакрывают оборонные заводы, сдадут всю технику в утиль, распустят армию, продадут все госпредприятия американским корпорациям и экономика без вариантов будет сырьевым придатком штатов ибо развивать какое-либо производство в РФ им уж точно нафиг не надо
А ты я смотрю хорошо осведомлен. Небось в посольстве США прикармливаешься?
а ты не видел как Касьянов Джемилеву Крым обещал? и не либералы ли обещают дружить со штатами? при том что и ежу понятно, что "дружба" со штатами возможна только когда их собственное мнение это истина в последней инстанции, с которой надо соглашаться.
а как штаты помогали Украине утилизировать практически новые ТУ-160 в девяностые годы ты помнишь? Отговаривая тех от передачи России в счет долгов и обещая оплатить работу бульдозеров для распилки самолетов на металлолом самолеты, некоторые из которых едва сотню часов налетали, были тупо распилены на кусочки, а американцы наблюдали, потирая руки.
Боюсь тебя расстроить, но вышеприведенное не зависит от дружбы или вражды со штатами.
А уж как Касьянов связан с Украиной в 90-е я вообще не понимаю.
я тебе показал что значит "дружить со штатами", что обещают либероиды, а не связи в 90-е.
дружить со штатами это отдать все что они захотят и распилить все на что они укажут.
дружить со штатами это отказаться полностью от собственного мнения по любому вопросу, вплоть до того, кто будет президентом РФ. Дружить со штатами это во всем их слушаться и делать как они хотят, иначе ты не друг им, а враг как Путин.
и я абсолютно не уверен в либероидах обещающих райскую жизнь и дружбу с западом, в Украине я вижу как дружат с западом и как обещали райскую жизнь на майдане, а получилось что, свергнув воров, к власти пришли воры-убийцы с руками по локоть в крови несогласных с ними, которых поддерживают штаты параша и яйценюх может и дружат со штатами, но вот народу от этого не легче.
Так скажи с какого перепугу т решил что при Касьянове было бы лучше? из-за того что он обещает дружить с западом?
дружить со штатами это отдать все что они захотят и распилить все на что они укажут.
дружить со штатами это отказаться полностью от собственного мнения по любому вопросу, вплоть до того, кто будет президентом РФ. Дружить со штатами это во всем их слушаться и делать как они хотят, иначе ты не друг им, а враг
Ну вот еще порция влажных фантазий.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Так скажи с какого перепугу т решил что при Касьянове было бы лучше?
А где я такое писал? Вернись в наш дивный реальный мир обратно срочно.
эта фраза как раз в точности описывает обещания либероидов
Цитата:
Сообщение от Yurochka
А где я такое писал? Вернись в наш дивный реальный мир обратно срочно.
ну не Касьянове, так Навальном. Не Навальном так еще при ком-то им подобном, не придирайся к фамилии я их всех не знаю, они все на одно лицо, трезвонят одну шарманку
ну не Касьянове, так Навальном. Не Навальном так еще при ком-то им подобном, не придирайся к фамилии я их всех не знаю, они все на одно лицо, трезвонят одну шарманку
Так где я писал-то такое? Меня всерьёз начинает беспокоить твоё здоровье - такие стены текста в ответ на свои же фантазии...
Тут про бизнесы недавно говорили. Пара ссылок на медузу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]