|

15.08.2012, 14:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Выгляньте на скрины своего рейда, из дамагеров один Нейлл. И вы меня хотите убедить, что Пуська не ногобургал на тех боссах, к которым милишникам подходить нельзя? Вы меня умиляете.
|
Раньше в твоих постах была логика ,сейчас ты скатился просто до уроня обосрать любой ценой,дамажат все кроме мена
|

15.08.2012, 14:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Раньше в твоих постах была логика ,сейчас ты скатился просто до уроня обосрать любой ценой,дамажат все кроме мена
|
Стражи и защитники - дамагеры. Насмешил. Да, вои тоже неплохо дамажат с дистанции в 10 метров.
|

15.08.2012, 14:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Вы гляньте на скрины своего рейда, из дамагеров один Нейлл. И вы меня хотите убедить, что Пуська не ногобургал на тех боссах, к которым милишникам подходить нельзя? Вы меня умиляете.
А вот и палево, Инферно ничего собственными силами не закрыло, опять с полупикапом. 
|
Полупикап?О это у тебя фамилия математик вроде 1/11 не будет 0,5 или я ошибаюсь , просвети, и раз ты видел скриншоты как т пишешь выше, наверное не трудно догодатся, что несколько боссов был Кребс( кислотник и еще кто то) остальные боссы был рейд Инферно.
|

15.08.2012, 14:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
Полупикап?О это у тебя фамилия математик вроде 1/11 не будет 0,5 или я ошибаюсь , просвети, и раз ты видел скриншоты как т пишешь выше, наверное не трудно догодатся, что несколько боссов был Кребс( кислотник и еще кто то) остальные боссы был рейд Инферно.
|
Скрип, это гипербола (он математик, ему положено  )

15.08.2012, 14:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от weqder
|
Даже если один человек в рейде не из содружества, это уже пикап, да будет тебе это известно.
Идите в темку "Прогресс в ортханке" выложите свои достижения, люди хоть поржут.
|

15.08.2012, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Стражи и защитники - дамагеры. Насмешил. Да, вои тоже неплохо дамажат с дистанции в 10 метров.
|
Довольно таки не слабый дамаг в красной ветке и стойке на дамаг в ней все мастери и все скилы вешают доты от 200до 400 с тиком 4 сек в течении 32 сек(можно держать олокло 10-12 дот не особо парясь,да и сами скилы бьют не слабо дамаг подняли защ при разгоне поднимает себе дамаг на 21%) ,держать их можно весь бой бафая еще весь рейд на 10% у урону в ближней и дальшей бою и бафая мена на -20% к угрозе
Класс стал полезным в рейде
|

15.08.2012, 14:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Довольно таки не слабый дамаг в красной ветке и стойке на дамаг в ней все мастери и все скилы вешают доты от 200до 400 с тиком 4 сек в течении 32 сек(можно держать олокло 10-12 дот не особо парясь,да и сами скилы бьют не слабо дамаг подняли защ при разгоне поднимает себе дамаг на 21%) ,держать их можно весь бой бафая еще весь рейд на 10% у урону в ближней и дальшей бою и бафая мена на -20% к угрозе
|
Вот кому ты рассказываешь?) Ты думаешь он знает, что вояка выдает апупеный дд в красной ветке?)
|

15.08.2012, 14:23
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Класс стал полезным в рейде
|
Ты на чучеле в ГВ проверь, сколько ты наДПСишь за минуту, если ты выдашь хотя бы четверть от дамага НОРМАЛЬНОГО ханта за это время, я назову тебя богом. А пока всё что я видел, это как ты больше минуты ковыряешь варга, которого хант сносит за 5 секунд.
Цитата:
Сообщение от weqder
Вот кому ты рассказываешь?) Ты думаешь он знает, что вояка выдает апупеный дд в красной ветке?)
|
Да да да, с дистанции в 10 метров. А ну да, ваши вои настолько суровы, что переживают взрыв стража на 20к, стоя в мили.
|

15.08.2012, 14:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ты на чучеле в Галтреве проверь, сколько ты наДПСишь за минуту, если ты выдашь хотя бы четверть от дамага НОРМАЛЬНОГО ханта за это время, я назову тебя богом.
|
В сравнени с тем что было раньше ,защ не плохо дамажил да меньше ханта да меньше вояки ,но на данный момент дамаг очень сильно вырос,и то что защ может поднимать дамаг рейда подхиливать срывать на себя в трудный момент стало для рейда полезным ,вчера ток открыл для себя что при выставленом таланте ужасающий облик упоение агрит сразу и намертво даже если у моба пол хп и я его не бил не агрил ,просто адское агро,вроде как пофиксят в у7
|

15.08.2012, 14:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
В сравнени с тем что было раньше ,защ не плохо дамажил да меньше ханта да меньше вояки ,но на данный момент дамаг очень сильно вырос,и то что защ может поднимать дамаг рейда подхиливать срывать на себя в трудный момент стало для рейда полезным ,вчера ток открыл для себя что при выставленом таланте ужасающий облик упоение агрит сразу и намертво даже если у моба пол хп и я его не бил не агрил ,просто адское агро,вроде как пофиксят в у7
|
Щас последуют вопли БАГоюзер!!!!!!!!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|