Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 01:19
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Alex7742 Посмотреть сообщение
Перевожу. Ушли за халявой сильные игроки - основа нашего рейда.
и кто в этом виноват?
Старый 12.10.2012, 01:22
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

Как говорит Стас Михайлов: "Женщины, еслиб Вас не было, мы бы с Ваенгой подрались за мужиков!" Во всем виноват ПОРТАЛ! Огромное "СПАСИБО"
Старый 12.10.2012, 01:25
Alex7742 Alex7742 вне форума
Спаситель Бри

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
и кто в этом виноват?
Добил уход стража, которого по его просьбе ждали из разных слаков, с пониманием относились к проблемам с инетом, который вырос у нас, был офицером (сняли офицерство по его просьбе) и неожиданно ушел в Портал. Согласен, были у нас трудности по некоторым классам, это временное явление, но этот финт добил РЛа.
Старый 12.10.2012, 01:27
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Портал

Цитата:
Добил уход стража, которого по его просьбе ждали из разных слаков, с пониманием относились к проблемам с инетом, который вырос у нас, был офицером (сняли офицерство по его просьбе) и неожиданно ушел в Портал. Согласен, были у нас трудности по некоторым классам, это временное явление, но этот финт добил РЛа.
Правильно, виновата гильдия, которая не может справится со своими проблемами. Не понимаю слов "добил". Просто значит пропало желание всем этим заниматься у руководящего состава.
Старый 12.10.2012, 01:32
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Портал

А чо вы выясняете? И перед кем тут объясняетесь???
Старый 12.10.2012, 01:37
Спаситель Бри

Post Портал

Цитата:
Сообщение от Uchitel Посмотреть сообщение
Правильно, виновата гильдия, которая не может справится со своими проблемами. Не понимаю слов "добил". Просто значит пропало желание всем этим заниматься у руководящего состава.
Устал руководящий состав от постоянного предательства со стороны согильдийцев. Да не об этом собственно. Пропадает действительно сильное, а главное очень дружное (за 3 года ставшее родным) содружество.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
А чо вы выясняете? И перед кем тут объясняетесь???
....
Старый 12.10.2012, 01:43
Спаситель Бри

Post Портал

Цитата:
Сообщение от dty0wtkm Посмотреть сообщение
По-моему, все проблемы Этернити вытекали из-за неспособности рейда справляться с поставленными задачами. Я даже могу сказать почему, потому что в рейде держали игроков, которые по своему уровню игры не могут дотянуть до остального рейда. Таким образом существовал "хвост", его тянул только Сердан. Многим остальным было просто начхать.
Однако закрывали контент.Ввсе трудности временные, но кто-то переносит их сообща, а кто-то бежит туда, где теплее.
Старый 12.10.2012, 01:49
anton0197 anton0197 вне форума
Страж Лориена

Post Портал

Цитата:
Сообщение от dty0wtkm Посмотреть сообщение
Таким образом существовал "хвост", его тянул только Сердан.
И часто тебя тянули?
Старый 12.10.2012, 01:52
Amlaih Amlaih вне форума
Путник

Post Портал

Цитата:
Однако закрывали контент.Ввсе трудности временные, но кто-то переносит их сообща, а кто-то бежит туда, где теплее.
Сань, хорош херню нести. За 2,5 года переживали и куда более тяжелые времена. Но одно дело было играть, когда у людей было желание траить и что-то доказывать себе и окружающим. Другое дело когда только половина рейда хочет чего-то достичь, а остальным пофиг, лишь бы потраить сарумана на т1.
Серега неделю назад ушел в офф из-за чего? Не напомнишь? Потому, что в 9 часов в сети было 10 человек. Когда я повел рейд на молнию и хотел на кислоту, чтобы остальные дни спокойно можно было бы траить великанов. Но вот только на кислоту уже не захотели идти! О чем это говорит?
Почему в тот день, когда мы собирались траить великанов, в сети было 12 человек, из которых Серега не мог выбрать оптимальный состав?
Почему, когда в один день мы были очень близки к убийству великанов, на следующий день пришло траить 60% людей, бывших в предыдущий день?
Я тебе ничего не буду доказывать и уж тем более оправдываться. С Серданом я всё, что хотел, обсудил. Его тоже задолбало тянуть людей, которым пофиг на рейды. Делай свои выводы или оставляй предыдущие - мне пофиг. Просто нужно отдавать отчет тому, что к этому всё шло. И мне действительно очень жаль, что так получилось. Но, имхо, лучше так, чем уходить из рейда не то что без удовольствия, а с полным опустошением и отсутствием желания заходить в игру на следующий день.
За сим прошу прекратить бессмысленный базар, если хочешь поговорить лично со мной, можешь писать в ЛС.
Старый 12.10.2012, 01:54
NGRazeR NGRazeR вне форума
Спаситель Бри

Post Портал

Взъелись тут на Портал... Портал то, Портал се... А что, если человек чувствует, что способен на большее, чем он уже достиг, но ему не дают развить потенциал? Всю жизнь топтаться на одном месте? Думается мне, тут не жажда наживы, а именно желание и дальше развиваться и совершенствоваться. Если он ушел - значит, именно этой возможности развиваться у него не было.
Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра