|

12.10.2012, 01:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Alex7742
Перевожу. Ушли за халявой сильные игроки - основа нашего рейда.
|
и кто в этом виноват?
|

12.10.2012, 01:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Как говорит Стас Михайлов: "Женщины, еслиб Вас не было, мы бы с Ваенгой подрались за мужиков!" Во всем виноват ПОРТАЛ! Огромное "СПАСИБО"
|

12.10.2012, 01:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Uchitel
и кто в этом виноват? 
|
Добил уход стража, которого по его просьбе ждали из разных слаков, с пониманием относились к проблемам с инетом, который вырос у нас, был офицером (сняли офицерство по его просьбе) и неожиданно ушел в Портал. Согласен, были у нас трудности по некоторым классам, это временное явление, но этот финт добил РЛа.
|

12.10.2012, 01:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Alex7742
Добил уход стража, которого по его просьбе ждали из разных слаков, с пониманием относились к проблемам с инетом, который вырос у нас, был офицером (сняли офицерство по его просьбе) и неожиданно ушел в Портал. Согласен, были у нас трудности по некоторым классам, это временное явление, но этот финт добил РЛа.
|
Правильно, виновата гильдия, которая не может справится со своими проблемами. Не понимаю слов "добил". Просто значит пропало желание всем этим заниматься у руководящего состава.
|

12.10.2012, 01:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
А чо вы выясняете? И перед кем тут объясняетесь???
|

12.10.2012, 01:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Правильно, виновата гильдия, которая не может справится со своими проблемами. Не понимаю слов "добил". Просто значит пропало желание всем этим заниматься у руководящего состава.
|
Устал руководящий состав от постоянного предательства со стороны согильдийцев. Да не об этом собственно. Пропадает действительно сильное, а главное очень дружное (за 3 года ставшее родным) содружество.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sapphir
А чо вы выясняете? И перед кем тут объясняетесь???
|
....
|

12.10.2012, 01:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от dty0wtkm
По-моему, все проблемы Этернити вытекали из-за неспособности рейда справляться с поставленными задачами. Я даже могу сказать почему, потому что в рейде держали игроков, которые по своему уровню игры не могут дотянуть до остального рейда. Таким образом существовал "хвост", его тянул только Сердан. Многим остальным было просто начхать.
|
Однако закрывали контент.Ввсе трудности временные, но кто-то переносит их сообща, а кто-то бежит туда, где теплее.
|

12.10.2012, 01:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от dty0wtkm
Таким образом существовал "хвост", его тянул только Сердан.
|
И часто тебя тянули?
|

12.10.2012, 01:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Alex7742
Однако закрывали контент.Ввсе трудности временные, но кто-то переносит их сообща, а кто-то бежит туда, где теплее.
|
Сань, хорош херню нести. За 2,5 года переживали и куда более тяжелые времена. Но одно дело было играть, когда у людей было желание траить и что-то доказывать себе и окружающим. Другое дело когда только половина рейда хочет чего-то достичь, а остальным пофиг, лишь бы потраить сарумана на т1.
Серега неделю назад ушел в офф из-за чего? Не напомнишь? Потому, что в 9 часов в сети было 10 человек. Когда я повел рейд на молнию и хотел на кислоту, чтобы остальные дни спокойно можно было бы траить великанов. Но вот только на кислоту уже не захотели идти! О чем это говорит?
Почему в тот день, когда мы собирались траить великанов, в сети было 12 человек, из которых Серега не мог выбрать оптимальный состав?
Почему, когда в один день мы были очень близки к убийству великанов, на следующий день пришло траить 60% людей, бывших в предыдущий день?
Я тебе ничего не буду доказывать и уж тем более оправдываться. С Серданом я всё, что хотел, обсудил. Его тоже задолбало тянуть людей, которым пофиг на рейды. Делай свои выводы или оставляй предыдущие - мне пофиг. Просто нужно отдавать отчет тому, что к этому всё шло. И мне действительно очень жаль, что так получилось. Но, имхо, лучше так, чем уходить из рейда не то что без удовольствия, а с полным опустошением и отсутствием желания заходить в игру на следующий день.
За сим прошу прекратить бессмысленный базар, если хочешь поговорить лично со мной, можешь писать в ЛС.
|

12.10.2012, 01:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Взъелись тут на Портал... Портал то, Портал се... А что, если человек чувствует, что способен на большее, чем он уже достиг, но ему не дают развить потенциал? Всю жизнь топтаться на одном месте? Думается мне, тут не жажда наживы, а именно желание и дальше развиваться и совершенствоваться. Если он ушел - значит, именно этой возможности развиваться у него не было.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|