|

15.10.2008, 13:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Jeffrey
Ответ - нисколько.
Эльфийские кольца выкованы были Келебримбором (с которым Саурон под именем Аннатара в свое время и начал проект создания Великих колец) и рука Саурона не касалась их.
Их три. Нарья (у Гэндальфу), Ненья (у Галадриэль), Вилья (у Элронда).
|
вот точно
|

15.10.2008, 13:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
А вот понял почему я спутал. То кольцо Огня, что у Гэндальфа, было раньше у Кирдана. Он сам его отдал.
|

15.10.2008, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Так вот к чему я это о кольцах.наш благодеятель Саурон "Кощеевич" радетель за дело добра и мира.так сказать поборник справедливости.Решивши что малыми силами не справиться создал амулеты обьединения в виде колец - башковитый мужик однако.Роздал группам довереных лиц,обделив только вороватых хоббитов( мол будет надо сами сопрут).И поднял бучу против все тех же угнетателей...Но недалекие сподвижники предали его(правда не все)...Самое интересное что предали его как раз те кто должен был радеть за его дело,а вот не отступили все те же пресловутыя люди,которыя потеснили эльфов в леса,гномов в горы,ну и всяких орков и гоблинов,да и до кучи еще разного народа куды ни попадя  ))
Как вам такое???
|

15.10.2008, 15:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Tangram
Так вот к чему я это о кольцах.наш благодеятель Саурон "Кощеевич" радетель за дело добра и мира.так сказать поборник справедливости.Решивши что малыми силами не справиться создал амулеты обьединения в виде колец - башковитый мужик однако.Роздал группам довереных лиц,обделив только вороватых хоббитов( мол будет надо сами сопрут).И поднял бучу против все тех же угнетателей...Но недалекие сподвижники предали его(правда не все)...Самое интересное что предали его как раз те кто должен был радеть за его дело,а вот не отступили все те же пресловутыя люди,которыя потеснили эльфов в леса,гномов в горы,ну и всяких орков и гоблинов,да и до кучи еще разного народа куды ни попадя  ))
Как вам такое???
|
А никак.
Причем тут тема топика? Хотете фанфик написать на тему? Так чего ж не в теме Творчество-то? Причем тут вопрос почему кто-то выбрал играть за эльфов? Это я пытаюсь вернуть разговор к топику.
И заметно, что книжки читали по диагонали. На момент создания колец про хоббитов еще никто слыхом не слыхивал, потому и раздавать им никто ничего не мог.
Эт раз.
Поднял бучу противу угнетателей? А угнетатели - это типа кто?
А ничего что типа орки были как раз за Саурона? Чего ж их за можай-то загнали?
Короче - читайте книги - книги - рулез.
|

15.10.2008, 16:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Jeffrey
Ответ - нисколько.
Эльфийские кольца выкованы были Келебримбором (с которым Саурон под именем Аннатара в свое время и начал проект создания Великих колец) и рука Саурона не касалась их.
Их три. Нарья (у Гэндальфу), Ненья (у Галадриэль), Вилья (у Элронда).
|
Как то я задумался, над несоответствием числового ряда, 1-3-...-7-9, а потом вспомнил, сколько магов-Истари пришло в Средиземье... Все встало на свои места.
|

15.10.2008, 17:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от dainrond
Как то я задумался, над несоответствием числового ряда, 1-3-...-7-9, а потом вспомнил, сколько магов-Истари пришло в Средиземье... Все встало на свои места. 
|
Хм... А что с рядом не так? Нормальный ряд. Если намекается, что должна быть еще и пятерка, то почему собственно _должна_?
А уж чем ее отсутствие ( т.е. изначальное отсутствие) может объяснить приход в Эндорэ магов-Истари, который произошел лет так на 2500 позже того времени, когда были созданы кольца Власти, мне тем более не понятно.
|

15.10.2008, 17:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Ну так Саурон то главный Ясновидяший.  Предвидел, подотовился...
|

15.10.2008, 18:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Ты тоже выбрал эльфа?
|

15.10.2008, 18:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Вот именно с ясновидением у Саурона дела обстояли откровенно плохо. Хороший аналитик - это да. А интуиция - не его конек.
И как же он собственно подготовился? Не стал делать 5 колец?
Что-то не особо это ему помогло...
|

15.10.2008, 18:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Почему вы выбрали эльфа?
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ты тоже выбрал эльфа?

|
Э-э-э... хорошая знакомая в Сестрах бегает
Цитата:
И как же он собственно подготовился? Не стал делать 5 колец?
Что-то не особо это ему помогло...
|
А вдруг именно стал, но история это умалчивает? Ведь про судьбу двух синих ничео неизвестно, Саруман переметнулся, Радааст до конца не склонился, но самоустранился, практически как Гномы, только Гендальф устоял.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|