|

25.09.2008, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Kvarkin
boneguard,
Смысл в том, что против дотов нет блоков/парирования/уворотов (если дот накладывается "заклинанием", а не прямым ударом).
А вот сопротивление есть.
|
А, в процентном отношении, доты обычным уроном, с "заклинания", это частое явление? Любопытствую из-за того, что часто встречаю упоминание о том, что страж, прежде всего, должен разгонять резист от Тени.
|

25.09.2008, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
Вроде нет. Хочу пояснить, что под "дотами" я ещё подразумевал "дебаффы" и говорил о резистах вообще (в том числе и от Тьмы).
По поводу сопротивления обычному оружию. Я думаю что там есть некоторое соотношение, когда растить блокировку/парирование стоит гораздо больших усилий, чем наращивание сопротивления.
К тому же, против "очень ловких" мобов (читай боссов) процент блокирования и парирования будет стремиться к нулю, независимо от базового значения (которое говорит о проценте блокирования/парирования против среднего монстра твоего уровня). А вот сопротивляемость, в этом случае, будет работать в полную силу независимо от статов моба.
Всё это моё мнение, подкреплённое БТ и здравым умом)
|

25.09.2008, 18:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Для стража основным показателем является кол-во Морали, чем выше её кол-во тем больше шанс выжить, блок и парирование в основном повышается за счёт пассивных умений, плюс статы на бижутерии. Но на лвл капе в зависимости от ситуации нужно иметь пару тройку альтернативных вариантов эквипа, з зависимости от места назначения и цели похода.
Стандартный набор Трейтов для Стража:

А вот на примере замены всего лишь одного предмета в кормане, как меняются статы персонажа:

Пршу заметить, что это "чистые" показатели без использования бафов и стоек
|

25.09.2008, 18:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
В первом случае мораль стража выше, но во втором повышена сопративление к различным видам входящего дамага, причём если сменить шлем то мораль будет ещё меньше но зато вырастет сопративляемость к входящему шадоу дамагу на 10% за счёт фулл Рифт сета, что особенно рекомендуется в Рифте и ПвМ.
Вариантов может быть множество, но принципиальной ощутимой разницы нет, это всё для личного удовлетворения, потому как шмот большого значения в игре не играет, тут всё зависит от организованных и согласованных действий группы или рейда, безусловно, чем толще танк тем проще хилеру, но всё относительно.
|

25.09.2008, 18:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Страж
/me поднял челюсть со стола.
|

25.09.2008, 18:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Максимальное значение по всем основным статам кроме % на 50 лвл равно 500 ед. и с бафами капитана или временным бафом от еды многие из них можно поднять и выше чем 500, но больше 500 их быть не может, и потому для стража имхо важнее процентное содержание парирования и блока.
|

25.09.2008, 18:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Morrison, огромное спасибо. Надеюсь все стражи, которые будут читать эту тему, ко мне присоединятся. А можно указать названия трейтов на скрине? Конечно можно пробовать отыскать их по иконкам, но это затянется.
|

25.09.2008, 18:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Morrison
для стража
|
вопрос тока адын - скрины твоего перса?
если та то ***
|

25.09.2008, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Sergey-13
вопрос тока адын - скрины твоего перса?
если та то *** 
|
Судя по нику - Orlik, чар его.
|

25.09.2008, 18:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от boneguard
Morrison, огромное спасибо. Надеюсь все стражи, которые будут читать эту тему, ко мне присоединятся. А можно указать названия трейтов на скрине? Конечно можно пробовать отыскать их по иконкам, но это затянется.
|
Могу на английском, потому как на русском не запомнил ОТ коротенький был.
1.Fidelity
2.Loyalty
3.Justice
4.Discipline
5.Valour
Классовые трейты по мимо усиления умений в массе своей дают приличный бонус к силе или выносливости. Идеальным вариантом для стража имхо являетс баланс их кол-ва, Который как раз и можно регулировать заменой классовых трейтов с силой на выносливость и наоборот.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|