Ты хочешь сказать, что воитель без бафов, не убьет рцра в пвп?
Очень хороший убьет где-то 3/5 дуэлей. Но мне обычно попадались не очень хорошие видимо) Поэтому одно время вообще, думал, что Вои у РЦ выиграть не может, пока не встретил людей с руками более прямыми.
Цитата:
Я тут не столько с воителями, сколько с хантами сравнивал относительно вашего поста.
От кого-то слышал, не помню. Гон не гон, говорили, что у черепахи резисты к дальнему бою, поэтому ханты на ней дамажат слабее.
просто хочется убедится что 9к не предел))) ну что ж, теперь есть к чему стремиться))))) у этого рыцаря наверно вся бижа, все итемы тупо на БД, даже вон меновский бафф на 50 к стойкости повесил
Очень хороший убьет где-то 3/5 дуэлей. Но мне обычно попадались не очень хорошие видимо) Поэтому одно время вообще, думал, что Вои у РЦ выиграть не может, пока не встретил людей с руками более прямыми.
От кого-то слышал, не помню. Гон не гон, говорили, что у черепахи резисты к дальнему бою, поэтому ханты на ней дамажат слабее.
Очень хороший убьет 100\100...
Если конечно ждать откатов на хилку, рог, стойку...
Если подряд, то у рцра возможно и есть шасны! Просто воители в откатах не дуэлятся....