|

30.12.2008, 20:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
выше 400 значения изменяются слабо. Качать до капа или нет выбор каждого, но я лично считаю это бредом, поясню: бафф рыцаря, помимо всего, дает 50 ловкости, простенькая еда дает еще 24 ловкости итого кап достигается при первоначальной ловкости в 426, вот как раз на уровне 400-430 я её и стараюсь держать. Остальные статы лучше вбить в стойкость волю веру/силу, именно в таком порядке.
На истину в последней инстанции ессно не претендую, но по опыту своей игры хантом и посещения им всех 50 инстов а также 6-ом ранге в эттенах, сделал подобный вывод.
|

30.12.2008, 22:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
 Поkа1998
|

11.01.2009, 16:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
ну всетаки иногда надо и мануалы читать, не зря же их делают)))
Цитата:
)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
|
Цитата:
)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
|
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]
Цитата:
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
|
сосредоточенность необходима для использования определенных скилов, на данный момент это Проникающий выстрел, потом еще появится Ливень стрел. Обычные скилы тебе поднимают сосредоточенность, но не значительно, зазубренная и быстрые стелы по 1 ед за выстрел, быстрые луки 2 ед
PS если это квест где надо найти источник зла, то убивай каждого паука по пути, т.к. иначе просто умрешь. и если видишь 2-3 ставь ловушки, в конце надо будет убить энта у которого 1.8к хп, если рядом не будет других мобов то осилишь.
|

11.01.2009, 16:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Gagrid;
Хочу пройти в Вековечный лес, для уничтожения паучьего логова, но уже неоднократно в сражении с пауками терплю поражение. И каждый раз бежать к логову через весь лес, утомительно, т.к. приходится отвлекаться на второстепенные цели (волков, мышей, медведей) которые на дают проскочить быстро и незаметно.
|
Конкретно в этом месте лучше ходить в братстве, либо качаться и приходить когда будет полегче.
Цитата:
Сообщение от Gagrid;
Во вкладке "Таланты" нашел у себя талант "лесные тени", позволяющий невидимым пробегать мимо враждебных существ. Но этот талант не могу активировать, как его получить?
|
Чтобы появился этот скил нужно выполнить деяние на этот талант и вставить его в ячейку у барда.
Правда польза от лесных теней весьма сомнительна, за все 50 лвлов я его использовал от силы раз 5-10 (больше половины из которых не принесли желаемого результата).
Цитата:
Сообщение от Gagrid;
2)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
|
Дались классовые таланты, которые можно вставить у барда.
Цитата:
Сообщение от Gagrid;
3)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
|
Их не так много. По одной на локацию - просто пощелкайте.
Цитата:
Сообщение от Gagrid;
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
|
Сосредоточенность никак не влияет на силу выстрела.
Она нужна для особых умений, например - Проникающий выстрел, Ливень стрел, Выстрел милосердия.
|

13.01.2009, 02:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
Всем привет. я играю совсем недавно (эльф, охотник, 12 лвл) и еще не во всем разобрался, пока созрел такой вопрос (как раз в тему): стоит ли расставлять все полученные за деяния таланты или же есть какие то нюансы, которые лучше узнать перед тем, как навставлять ненужных талантов, а потом жалеть?)) И можно ли будет в дальнейшем убрать ненужные таланты взамен новым (ведь, как я понял, количество слотов, мягко говоря, ограничено)? Заранее спасибо.
|

13.01.2009, 11:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
менять можно, а особые нюансы рассматривать на 12 лвл рано 
А вообще смотрите тут:
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]
удачи
|

13.01.2009, 12:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
хотелось бы ещё раз вернуться ко статам:
я как по нимаю к 50 лвлу хантам надо бы иметь пару комплектов, для инстов и для сольных забегов по лесам и полям.
для инстов с макс ловкостью,волей и верой
для соло макс ловкость,стойкость и воля, ну и силу конечно не мешало бы
поправьте если где не дочёт..
вера как я понимаю нужна хантам только для востановления енергии или она ещё на чтото влияяет?)
|

13.01.2009, 12:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от screamuha
...
|
Лучше три комплекта:
1. Соло - фарм осколков и добивание деяний.
2. Инсты (на первом месте энергия). Максимально вкладываться в ловкость смысла нет - под бафом рыцаря итак упрётесь в кап.
3. Эттены (на первом месте ловкость и стойкость).
|

13.01.2009, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство охотника
ну про кап я понял) я и имел виду что кап) 400 гдето а остальное в волю и веру.. а эттены мне как то не очень интересны, но тут я согласен что стойкости надо побольше)
|

18.01.2009, 16:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Где падают первые четыре страницы для книги выстрел во тьме, а где последние четыре?
Если смотреть по списку а не по номерам
Мне не хватает 7ой по счёту в списке, где её бить? В Мглистых
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|