Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 20:47
Magoshimo Magoshimo вне форума
Путник

Post Руководство охотника

выше 400 значения изменяются слабо. Качать до капа или нет выбор каждого, но я лично считаю это бредом, поясню: бафф рыцаря, помимо всего, дает 50 ловкости, простенькая еда дает еще 24 ловкости итого кап достигается при первоначальной ловкости в 426, вот как раз на уровне 400-430 я её и стараюсь держать. Остальные статы лучше вбить в стойкость волю веру/силу, именно в таком порядке.
На истину в последней инстанции ессно не претендую, но по опыту своей игры хантом и посещения им всех 50 инстов а также 6-ом ранге в эттенах, сделал подобный вывод.
Старый 30.12.2008, 22:14
Lyudmila1954 Lyudmila1954 вне форума
Путник

Smile Руководство охотника

Поkа1998
Старый 11.01.2009, 16:45
aldaeron aldaeron вне форума
Солдат Форноста

ну всетаки иногда надо и мануалы читать, не зря же их делают)))

Цитата:
)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
Цитата:
)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]

Цитата:
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
сосредоточенность необходима для использования определенных скилов, на данный момент это Проникающий выстрел, потом еще появится Ливень стрел. Обычные скилы тебе поднимают сосредоточенность, но не значительно, зазубренная и быстрые стелы по 1 ед за выстрел, быстрые луки 2 ед

PS если это квест где надо найти источник зла, то убивай каждого паука по пути, т.к. иначе просто умрешь. и если видишь 2-3 ставь ловушки, в конце надо будет убить энта у которого 1.8к хп, если рядом не будет других мобов то осилишь.
Старый 11.01.2009, 16:48
twirpx twirpx вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gagrid;
Хочу пройти в Вековечный лес, для уничтожения паучьего логова, но уже неоднократно в сражении с пауками терплю поражение. И каждый раз бежать к логову через весь лес, утомительно, т.к. приходится отвлекаться на второстепенные цели (волков, мышей, медведей) которые на дают проскочить быстро и незаметно.
Конкретно в этом месте лучше ходить в братстве, либо качаться и приходить когда будет полегче.

Цитата:
Сообщение от Gagrid;
Во вкладке "Таланты" нашел у себя талант "лесные тени", позволяющий невидимым пробегать мимо враждебных существ. Но этот талант не могу активировать, как его получить?
Чтобы появился этот скил нужно выполнить деяние на этот талант и вставить его в ячейку у барда.
Правда польза от лесных теней весьма сомнительна, за все 50 лвлов я его использовал от силы раз 5-10 (больше половины из которых не принесли желаемого результата).

Цитата:
Сообщение от Gagrid;
2)Раньше замечал, что на каких то вкладках появлялись пункты "зазубренная стрела" и "быстрый выстрел" - и шкала их прокачки (частоты использования). Они у меня прокачались до максимума... и что это дало?
Дались классовые таланты, которые можно вставить у барда.

Цитата:
Сообщение от Gagrid;
3)В Шире у меня была вкладка, где было перечислено, что нужно сделать (сколько и кого истребить) чтобы что-то получить (талант?) - например - волков, цикад и пр.
В Бри этой вкладки найти не могу, как она называется?
Их не так много. По одной на локацию - просто пощелкайте.

Цитата:
Сообщение от Gagrid;
4)Использую "сосредоточенность ("концентрацию"?) перед выстрелом - что то набирается, после этого делаю выстрел зазубренной стрелой или любой другой атакой луком, но разницы особой не вижу, между обычнм выстрелом и выстрелом со "сосредоточенностью"... почему? Персонаж не двигаю, чтобы эту "сосредоточенность "не сбить...
Сосредоточенность никак не влияет на силу выстрела.
Она нужна для особых умений, например - Проникающий выстрел, Ливень стрел, Выстрел милосердия.
Старый 13.01.2009, 02:51
Nightlexx Nightlexx вне форума
Путник

Всем привет. я играю совсем недавно (эльф, охотник, 12 лвл) и еще не во всем разобрался, пока созрел такой вопрос (как раз в тему): стоит ли расставлять все полученные за деяния таланты или же есть какие то нюансы, которые лучше узнать перед тем, как навставлять ненужных талантов, а потом жалеть?)) И можно ли будет в дальнейшем убрать ненужные таланты взамен новым (ведь, как я понял, количество слотов, мягко говоря, ограничено)? Заранее спасибо.
Старый 13.01.2009, 11:33
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

менять можно, а особые нюансы рассматривать на 12 лвл рано
А вообще смотрите тут:
[URL="http://www.lotros.ru/guide_howto_talents_deeds/[/URL]
удачи
Старый 13.01.2009, 12:46
screamuha screamuha вне форума
Путник

хотелось бы ещё раз вернуться ко статам:
я как по нимаю к 50 лвлу хантам надо бы иметь пару комплектов, для инстов и для сольных забегов по лесам и полям.
для инстов с макс ловкостью,волей и верой
для соло макс ловкость,стойкость и воля, ну и силу конечно не мешало бы
поправьте если где не дочёт..
вера как я понимаю нужна хантам только для востановления енергии или она ещё на чтото влияяет?)
Старый 13.01.2009, 12:53
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от screamuha Посмотреть сообщение
...
Лучше три комплекта:
1. Соло - фарм осколков и добивание деяний.
2. Инсты (на первом месте энергия). Максимально вкладываться в ловкость смысла нет - под бафом рыцаря итак упрётесь в кап.
3. Эттены (на первом месте ловкость и стойкость).
Старый 13.01.2009, 12:56
screamuha screamuha вне форума
Путник

Wink Руководство охотника

ну про кап я понял) я и имел виду что кап) 400 гдето а остальное в волю и веру.. а эттены мне как то не очень интересны, но тут я согласен что стойкости надо побольше)
Старый 18.01.2009, 16:23
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Где падают первые четыре страницы для книги выстрел во тьме, а где последние четыре?
Если смотреть по списку а не по номерам
Мне не хватает 7ой по счёту в списке, где её бить? В Мглистых
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра