Вот, перед сном решил попробовать убить Ткачиху Горгорис, что неподалеку от Лесопилки мрачного леса. Сама по себе ватная, неприятное было одно, каждый реснувшийся моб-паук бежал к ней на помощь и колотил меня, приходилось переключаться и раскладывать быстро, мана улетала. Думал если ее вытяну наружу это спасет от мелочи, не тут-то было, финт ушами не удался, но и ее не спасло от смерти
Всем удачи в достижениях!
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
ЗЫ Зачем спамить поднять щиты (вот стальную наоборот спамить нуна) и один и тот же хил гамб подряд, волнавалась чтоль? Можно было вместо этого поддамаживать, по БД/МП просадки не было ж
Девушка просила ответить
"Я не волновалась, я растерялась. Я пришла его танчить, а он не оказывал никакого сопротивления и я думала что какая-то ловушка Поэтому пускала яркие и весёлые пузырики!
А чтобы корефеи темы не думали, что я не могу танчить академически правильно, я дарю им шуточный ролик про то, как важно "правильно одеваться, правильно качаться и правильно запускать гамбиты"... Это конечно шутка и я надеюсь на их чувство юмора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (с)
А чтобы корефеи темы не думали, что я не могу танчить академически правильно, я дарю им шуточный ролик про то, как важно "правильно одеваться, правильно качаться и правильно запускать гамбиты"... Это конечно шутка и я надеюсь на их чувство юмора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" (с)
Она конечно молодец синхронность хорошая, главное нет ошибок в символах, у меня так только с дамаг цепочкой получается, хотя конечно может просто подбор видео. Тут щиты обновляет тут каждые 11 гамбитов, на предыдущих видео почему -то чаще, что бессмысленно на мой взгляд И еще интересно почему не юзаются все хилл гамбиты, я обвешаюсь и дамажить могу чуть. Конечно было бы интересно поговорить непосредственно с ней, а не через Кота
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On