Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 20:22
Morphin Morphin вне форума
Путник

Post Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)

Астиэн, да угомонись ты! Нам плевать, что ты менестрель такой крутой, что ты рейдовый игрок, что у тебя 100500 медальонов, что мы никуда не ходили пока ты не пришел (кстати, не правда. У меня сет Аннуминаса до сих пор в банке, Морийский сет тоже почти фул. В Хелегроде был, в Разломе был.)... Нам все-равно что ты думаешь о нас! Мне вот только интересно, почему ты так яро пытаешься нас опустить? Мы ведь ничего тебе не сделали! Даже если кто-то тебе насолил так и разбирайся с ним лично!
Старый 13.05.2010, 20:50
AdvyRUS AdvyRUS вне форума
Солдат Форноста

Друзья, прошу прекратить обсуждение этого вопроса.
Астиэн хороший и умелый игрок. Раз в споре с ним вы не видите положительных моментов, то вы не менее "твердолобы" чем он. Раз вы доказываете свою истину о многовариантности, так оставьте Астиэну ту истину, в которую он уверовал, раз не можете доказать на пальцах (с обязательным сравнением всех чисел и вероятностей) свою точку зрения. Отступитесь.
Его нежелание поднимать свои старые сообщения именно с этим и были связаны - он пересмотрел кое-что (опять же в сторону безальтернативности, но хватит об этом)..
Судите его по делам - за очень продолжительное время нахождения в Содружестве он добился многого: стал очень неплохим менестрелем, вместе с нами ходил в сложные походы, помогал, когда его звали..
Аккаунт "loslesnoy" принадлежит неизвестно кому. В настоящее время, учитывая то, что сообщения устарели и неактуальны, они дискредитируют его как игрока. Пытаюсь выяснить кто за этим стоит.
Давайте на этом окончим..
Старый 13.05.2010, 21:58
Путник

Цитата:
Сообщение от AdvyRUS Посмотреть сообщение
Судите его по делам
Именно это мы и делаем.
Старый 14.05.2010, 18:44
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

С содружеством Маэгмигил вопрос для меня закрылся вчера. Я еще сомневался, после известного происшествия, думал может одна паршивая овца...
вчера все решилось. они показали, что паршивых овец у них целое стадо, которые верно служат Морготу, а Толкина читали только "у меня тут друг один текст перевел".
Очень жаль адекватных игроков, типа Верена, которые до сих пор с ними.
Выбор Гвардии Эрэйниона - бойкот. Служите Морготу по жизни, служите ему и в игре. Нам с вами не по пути.
Старый 14.05.2010, 20:17
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
С содружеством Маэгмигил вопрос для меня закрылся вчера. Я еще сомневался, после известного происшествия, думал может одна паршивая овца...
вчера все решилось. они показали, что паршивых овец у них целое стадо, которые верно служат Морготу, а Толкина читали только "у меня тут друг один текст перевел".
Выбор Гвардии Эрэйниона - бойкот. Служите Морготу по жизни, служите ему и в игре. Нам с вами не по пути.
Откройте секрет: как можно служить морготу, не читав ДРРТ?
Старый 14.05.2010, 22:45
drtdetroit drtdetroit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Эргил =))) ты уже стопятьсотый раз это говоришь, а доказательства и подтверждения до сих пор не предоставил. Пустыми словами ты только себя хамом выставил. Пока нет доказательст в моих глазах ты видишься не более чем пустозвоном.
Старый 14.05.2010, 23:09
Laikalasse Laikalasse вне форума
Путник

Цитата:
Это ты про тех, что до 65-го не дошли? А чем ей гордится-то? Будь она рейдовый игрок, как заявляет о себе, давно бы со мной сравнялась. А может и превзошла. Времени для этого было предостаточно. ))
Я все-таки отвечу, почему до сих пор не 65-го. Все просто, Астиэн. Я пришла из Карне Хоссе на Лаурелине, рп-сервере евролотры, это все знают. КХ когда-то были вполне себе обычной русской гильдией с легким РП-уклоном. Когда я уходила, это была уже рейдовая гильда. А знаешь, почему мне интересно РП? Да потому что рейдами я наелась по горло в КХ. Разлом, Хелегрод, фарм морийских инстов, освоение ДН... Да, в лихолесские инсты я не ходила. Отказалась, хотя народ активно звал. Я устала от рейдов, мне не хватало РП. Вот и все.

Цитата:
Теперь неугомонному Эргилу. Мне странно видеть, с каким нездоровым интересом этот человек продолжает смаковать свою обиду и выискивать все новые способы размазать грязь. Ты не слышишь никого, кроме себя.

Что касается Толкина, то ты делаешь вид, что не слышал моих слов. Я же сказала: стараюсь читать все, что только ни достану. ВК, Хоббит, Сильм, Неоконченные, Дети Хурина, прочие черновики, многие тексты из которых еще не перевели. Сейчас читаю Сильм из 5-го тома Истории Средиземья, очень увлекательно, знаешь ли, изучать, какой была история до того, как образовался канон, весьма советую. И не моя вина, что некоторые тексты в переводе делает мой знакомый - и качественно, между прочим, делает. А вот что перевел ты, кстати? Ты, не желающий слышать никого, кроме себя?

По поводу морготовой ереси. Мы вчера отыгрывали в Северном нагорье и чуть-чуть в западном Ангмаре у Аугхайре. В "Пони" мы теперь весьма редко заглядываем с целью отыграть. В Союзниках вообще никогда ни слова той ереси не упоминается. В содружестве, кстати, тоже, Верен все время просит держаться поближе к канону. Между прочим, я отыгрываю персонажа, два года проведшего в плену в Дол Гулдуре и замученного навеянными мороками, при которых не то что Моргот - сам Эру почудится. Я не знаю, что ты там и где вчера увидел. Это личный отыгрыш, интересный закрытому кругу лиц. Никто не заставляет в нем участвовать. На общих эвентах, куда приглашаются Союзники, нет ни капли ереси. Ты что, следишь за мной?

Эргил, ты слишком много себе позволяешь. Ты хамишь. Если на то пошло, то мы сцепились из-за того, что твой пресветлый эльф Уирандир ****л Валар и Эру. Ты забыл об этом упомянуть, правда? И чья же ересь больше? Вспомни-ка, ведь не одна я сказала тебе тогда, что ты ведешь себя неподобающе. Чего ты кричишь? Поссорились - и ладно. Но нет, ты все не оставишь нас в покое и со своей обидой носишься, как курица с яйцом. Уйди, с тобой мы не желаем иметь никаких дел. Оставь нас в покое и перестань клеветать.

Тот, кто захочет узнать, кто такие Мегилы на самом деле, сам придет на наши эвенты и увидит все собственными глазами. На этом все.
Старый 14.05.2010, 23:41
Путник

Цитата:
С содружеством Маэгмигил вопрос для меня закрылся вчера.
Расскажите мне пожалуйста в чем дело? Можно в ЛС, Очень уж интересно, что за проблемы у вас с нашим содружеством.
Старый 16.05.2010, 17:46
Serko101 Serko101 вне форума
Гроза Ангмара

Кстати,на заметку. Господа этого содружества не умеют читать и слушать то,что говорят в рейде.
Старый 16.05.2010, 18:23
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Все что я тут читала - есть голословные и бездоказательные заявления.
Все обвинения не несут ничего мало-мальски конкретного.
Наша реакция на подобные заявления описывается поговоркой:
СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЕТ.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра