Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 14:48
cpFaramir cpFaramir вне форума
Щит Миробеля

Post Ортханк

Цитата:
Сообщение от Salien Посмотреть сообщение
Не, Вел. Вот тут не соглашусь. Игруленка же у нас ПВЕ-направленности.
ПВЕ - рейды - вот что основной показатель. А ногебание на Эттенах - это просто пяток лишних сантиметров, так сказать фаталити.
речь о топ ги, а топ это топ везде) поэтому если речь о пве, то согласен. если в общем, то:

Цитата:
Вряд ли кто-то станет спорить
Я буду спорить
Старый 13.08.2012, 15:17
Vladimir1113 Vladimir1113 вне форума
Гроза Ангмара

Post Ортханк

Цитата:
Сообщение от cpFaramir Посмотреть сообщение
Без прогресса в пвп, о силе ги вообще сложно что либо говорить...
А какой гильдийный прогресс в ПВП может быть в Лотре?
Старый 13.08.2012, 15:17
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Ортханк

Велерад, вопрос к тебе.
В чем заключается "топовость" в ПВП? В умении победить 1 на 1? Смешно. В умении воевать рейдом? Еще смешнее. В ранге? Глупо.

Тархалас. Объективная причина в шапке Это не будет писаться в теме о достижениях и это ваше дело, но, если подбирать более удобный состав по классам на каждого босса, будет чуточку проще. У нас, соответственно, планка выше. Насчет мотивации ты ошибаешься. В том же ОД вы доказали, что можете пройти инстанс по гайдам быстрее, чем Портал. А мы взяли няшный титул быстрее каких-нибудь багоюзеров. ОД проходить без гайдов и опыта на US интереснее и сложнее. Букота мы убивали еще раньше, треш-персонажами (не агритесь, ru-1st ваш по праву, не о том речь). Где была ваша мотивация? Идея стать королями местного болота очень похвальна. Вас теперь уважает Сигнум!
И опять таки, это все - мое личное мнение. И лично я считаю вас, ВД, хорошим, сыгранным коллективом.
Старый 13.08.2012, 15:38
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post Ортханк

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
А какой гильдийный прогресс в ПВП может быть в Лотре?
Охват и привлечение как можно большей части участников содружества к активной деятельности на Эттенских высотах дает определенные результаты.
Первичный результат - повышение скорости восприятия и реакции на происходящее, приходит умение быстро двигаться и понимание возможностей своего класса.
Вторичный результат - общая "Ранговость" содружества, успешность гильдийных походов на Эттены, что и можно считать показателем "прогресса". Но я выше уже писал об эвфемерности подобных сравнений.
Субъективно, игрок, который прошел определенный этап в своем развитии в ПВП-зоне, выдает КПД процентов на 40 выше, чем любой ПВЕ-краб в тех же ПВЕ-рейдах. Но бывают исключения, как в лучшую, так и вхудшую сторону.

Я рассматриваю Эттены, как своеобразную тренировочную зону.
Естественно, все вышесказанное ИМХО.
Старый 13.08.2012, 15:38
Гроза Ангмара

Post Ортханк

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
если подбирать более удобный состав по классам на каждого босса, будет чуточку проще. У нас, соответственно, планка выше.
Ну а подготовить к рейду не 13 персонажей, а 20 - чуточку сложнее. Точнее не сложнее, а требует больших усилий. Чем и компенсируется некоторое облегчение на боссе. По-моему вполне логично и справедливо.

Цитата:
Насчет мотивации ты ошибаешься.
Ой ли? Вот вы утверждаете, что убили бы Букота, если бы не дверь. Верю. Так что вам помешало сделать зачистку до босса еще раз? Ты можешь привести кучу ответов на этот вопрос, но суть будет одна - не хватило мотивации, чтобы сидеть дальше и дольше. Или опять недооценили ВД, как было в ОД?
Кстати, Букота на тесте мы тоже убивали. Но тут есть совсем небольшая разница. Отсутствие первых эпох, ортхановских сетов, топовой бижи из У6-У7 и.т.д.

Цитата:
Первичный результат - повышение скорости восприятия и реакции на происходящее, приходит умение быстро двигаться и понимание возможностей своего класса.
Вторичный результат - общая "Ранговость" содружества, успешность гильдийных походов на Эттены, что и можно считать показателем "прогресса". Но я выше уже писал об эвфемерности подобных сравнений.
Вот с первым категорически не согласен. Простой пример: сравни кол-во смертей Тукбарда (кажется 9 ранг) и Найрона (15 ранг) на Т2х Букота. (Ничего личного, просто удачный пример). ИМХО, Эттены совсем не то развивают, что в ПВЕ надо.
А про второе... В Лотро наиболее успешны монорейдовые содружества (хотите поспорить?), которые физически не могут выставить фул-рейд в Эттены. А говорить про успешность ганка пачкой или двумя - бессмысленно.
Старый 13.08.2012, 15:52
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Ортханк

Цитата (+/-)

Первый абзац - что-то бредовое написал. Я не говорю, что это несправедливо. Я написал, мол, мамонты в 4 воителя проще убиваются, чем в одного.
Мотивация? Кому-то на работу с утра
Старый 13.08.2012, 15:57
Гроза Ангмара

Post Ортханк

Цитата:
Мотивация? Кому-то на работу с утра
Думаешь нам не надо было? Я в первый раз в рейде дольше пол-первого ночи сидел. Про мои тупняки на Сарумане уже легенды в содруге складывают. И ничего. Сидели до двух, потом пошли на работу не выспавшимися. А не успели бы к двум - сидели бы до отката в 6 на кофе и не спали бы вообще. Раз в полгода можно себе такое позволить. Так что про работу - это как раз из разряда недостатка мотивации
Старый 13.08.2012, 16:02
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Ортханк

Цитата:
Субъективно, игрок, который прошел определенный этап в своем развитии в ПВП-зоне, выдает КПД процентов на 40 выше, чем любой ПВЕ-краб в тех же ПВЕ-рейдах.
посмешили. пешите исчо
Старый 13.08.2012, 16:04
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post Ортханк

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
ИМХО, Эттены совсем не то развивают, что в ПВЕ надо.
А про второе... В Лотро наиболее успешны монорейдовые содружества (хотите поспорить?), которые физически не могут выставить фул-рейд в Эттены. А говорить про успешность ганка пачкой или двумя - бессмысленно.
Я же говорю, мое мнение субъективно. Просто сравнивал и делал выводы.
Может, просто у нас нет "не эттенящих" игроков, а любой пикап по результативности проигрывает слаженному ги-рейду.
Понятие основного рейда никто не отменял. По сути - это 2(3) рыца, 2(3) мена, 2 бурга, 1(2) сторож, 1 варден, 1 ХМ, 2 ханта, 2 воя. Состав просто стараемся подбирать оптимально под ту или иную задачу. Но, помимо названных, в гильдии есть еще ребята, которые приходят на замены, участвуют во вторичных рейдах, ходят на Эттены. Как-то так.

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
посмешили. пешите исчо
Хотел кое-что объяснить, но передумал. Смейтесь дальше.
Старый 13.08.2012, 16:13
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Ортханк

Ну, Тарх, есть вещи по-важнее.
Мы тоже не сомневались в ваших силах. Но ты же сам понимаешь, что в этом нет никакого смысла, мы слишком отстали от US и боссы проходные. Поэтому нам было немножко все равно. Зато основной состав получил возможность одеть сет, никого не меняли и не релогали.
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра