|

11.10.2011, 01:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
С паштетом...
|

11.10.2011, 01:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Анум треш? Может быть. Только вот 4 шмотки морийки не дадут тебе достаточно радости. А пока вы свой рейд оденете на радость, пройдет ещё не менее 2-ух недель.
Не знаю, кто такой Кристи, кажется из Династии кто-то, но я к ним никакого отношения не имею, и твои вчерашние слова про сброд меня задели, думаю как и добрую половину сервера, и выставили как тебя, так и ваше содружество в целом с очень нелицеприятной стороны. А тщеславие видно только у вас, именно вы, а не Династия хвастаетесь, что вы самые крутые, и что со дня на день закроете БГ. Особенно нравится ваше бахвальство, что вот я на Мирквуде... вот я на Форносте... Может быть там вы и были кем-то, (в чём я очень сомневаюсь, так как перечисленные вами ники ниочем мне не говорят, как и многим другим игрокам с этих двух серверов) а здесь вы пока НИКТО.
|
вы бы чат читали и еще раз повторю не стоит настраивать весь сервер против нас ,разговор был сугобо о вас... И при чем тут остальные я не пойму...
|

11.10.2011, 03:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Этот вопрос обсуждался между нашими содружествами в лице офицеров. Были принесены взаимные извинения по поводу всего что происходило в чате, на форуме и в ЛС. так же от лица своего содружества хочу подчеркнуть, что, к сожалению, мы не смогли вычислить того "одаренного" человека, который незная даже элементарного русского языка полез на форум в этот топик. Мы практически уверены, что это кто то со стороны. Скажем так, третье лицо... даже где то не лицо, а морда...
Так же мы не имеем никаких претензий к содружество Инферно и все наши взаимоотношения в дальнейшем будут строиться на здорово
м спортивном интересе относительно фарма топ инстов на нашем сервере. и это не должно нести никакой нагрузки во взаимоотношениях между отдельными людьми.
На основании всего вышесказанного прошу прекратить глупые, даже в большенстве бредовые дебаты по этому поводу.
Если Вам (конкретному человеку) не хватает драмы в игре - легко. пишите мне в Пм и устроим словесную баталию в глфф. Зрители оценят)))) но давайте не опускаться до вещей от который по простому уже тошнит(((
будте людьми. а не.... (правила форума не разрешают писать такие слова)
Кристи. офицер содружества "Династия"
Пы. Сы. это единственный мой акк на форуме. так что все остальные имеющие место попытки что то разыграть прошу считать фарсом и спамом.
|

12.10.2011, 15:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Эммм, я в непонятках, а Пачули больше не зам?? что случилось?)
|

12.10.2011, 16:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Naum555
Эммм, я в непонятках, а Пачули больше не зам?? что случилось?)
|
Она ушла из содружества по некоторым обстоятельствам. За подробностями(если интересно) спросите ее сами.
|

12.10.2011, 18:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
В Инферно ГИ лидер нубяра, ЗГЛ пашет, ДИНАСТЯ Рулет!
|

12.10.2011, 19:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Vanch_Shram08
|
предлагаю написать петицию в мэйил на данного субъекта. с просьбой о блоке. Неадеваты пускай пасьянсы раскладывают...
|

12.10.2011, 19:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Katarsiz
предлагаю написать петицию в мэйил на данного субъекта. с просьбой о блоке. Неадеваты пускай пасьянсы раскладывают...
|
Это лишнее, пускай себе пишет. Мы знаем, что это не династия. А обычных тролей которые лиш оскорбляют лучше просто игнорировать
|

12.10.2011, 20:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Vanch_Shram08
|
Как то низко для тролинга)
|

21.10.2011, 23:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"