|

30.04.2011, 18:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Когда будет 3.2 (опросник)
Сказала бы я где игра сейчас находится глубоко

30.04.2011, 18:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Сказала бы я где игра сейчас находится глубоко 
|
Скажи вежливо: "В стазисе!"
|

30.04.2011, 18:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да вот еще 5 часов юс качаться, посмотреть что там и как  ...если уж меня терпение закончилось...

30.04.2011, 18:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Все то же 65 максимум, плюс два розовых бантика.
|

30.04.2011, 20:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Все то же 65 максимум, плюс два розовых бантика.
|
Вот и неправда, не все то же. Там сейчас фестиваль по случаю четырехлетия запуска проекта. Способ добытия обменных жетончиков, конечно, исключительно тупозадротский, но зато призы - прелесть. Все бы взяла...но когда на пятый день нескончаемых пивных боев стали сниться надувные дубинки, поняла - хватит.
|

30.04.2011, 20:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Наводит - они ожидают будущих прибылей. иначе не держали бы сервера без уверенности отбить деньги
|
если вспомнить муссируемый некоторыми личностями слух про окончание лицензии у локализатора, одновременно с лежащим биллингом, то серваки держат лишь потому, что в контракте прописанны штрафы =) и держать серваки тупо дешевле :o
это исключительно ИМХО
|

30.04.2011, 20:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Вот и неправда, не все то же. Там сейчас фестиваль по случаю четырехлетия запуска проекта. Способ добытия обменных жетончиков, конечно, исключительно тупозадротский, но зато призы - прелесть. Все бы взяла...но когда на пятый день нескончаемых пивных боев стали сниться надувные дубинки, поняла - хватит.
|
У меня с этими пивными боями вообще дурные мысли возникают, когда смотрю на бейсбольную биту, которая ездит у меня в багажнике...
Цитата:
Сообщение от ifritex
если вспомнить муссируемый некоторыми личностями слух про окончание лицензии у локализатора, одновременно с лежащим биллингом, то серваки держат лишь потому, что в контракте прописанны штрафы =) и держать серваки тупо дешевле :o
это исключительно ИМХО 
|
Если собрать всю чушь, что муссирует данный набор личностей, то никаких юмористов не надо.
|

30.04.2011, 20:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Если собрать всю чушь, что муссирует данный набор личностей, то никаких юмористов не надо.
|
Конечно, чуши хватает. Но согласись, что основная причина идиотских слухов - отсутствие информации. А по части информации нас держат даже не на голодном пайке, это скорее напоминает концлагерный рацион.
|

30.04.2011, 20:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Конечно, чуши хватает. Но согласись, что основная причина идиотских слухов - отсутствие информации. А по части информации нас держат даже не на голодном пайке, это скорее напоминает концлагерный рацион.
|
Не соглашусь, основная причина чуши это то, что людям нравиться ее придумывать и оглашать с умным видом. Живой пример, сегодня меня в Скайпе ловят: "Дейн, я тут на Гохе прочел, что ты из Миасса, это так?" Вот казалось бы, у меня все четко указано в Профиле, но ведь кому то, с какого то лешего захотелось это ляпнуть? Приблизительно то же и с остальным, от большого, до малого. А если учесть, что авторов у большинства слухов немного и все они(большинство из них) тусят в определенном месте, то это скорее стоит отнести к хм... некоему эвенту у определенной группы людей.
Я не спорю, что информации мало и очень хотелось бы ее больше, но всякая дутая конспирология несколько раздражает.
|

30.04.2011, 20:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Я бы сказал, что на данный момент информация о будущем рулотра полностью отсутствует :dunno:
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|