|

24.09.2015, 11:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Самое главное - это разделы и удобство форума, этим он выгодно отличается от Башни. Там раздел с гайдами - все в одном.
Однако тут 99.9% абсолютно нерелевантной информации. Даже 5% былой популярности форум, конечно, не наберет, будет скорее удобная площадка для общения. Предлагаю оставить все темы "до часа Х" замороженными и вынести в "архивный" раздел. Создавать актуальные темы, гайды и прочее в новых подразделах. Иначе на данный момент совершенно неудобно, тем более на дворе u16+. Отделить, так скажем, новое от старого.
В текущем виде новые "гайды" и адаптированные старые затеряются под грузом 99.9% старых неактуальных тем. ИМХО, естественно. В таком виде пользоваться форумом как источником информации совершенно неудобно.
Модераторам большое спасибо за работу.
|

24.09.2015, 11:26
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Потерпите немного, постепенно все старые гайды заменятся новыми. Не сразу конечно, не хватает рабочих рук. Но работа в этом направлении уже идет.

24.09.2015, 12:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Суть не совсем в гайдах, а в обилии ненужной информации. Но это так, взгляд со стороны.
Haadrush, RVR
|

24.09.2015, 12:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Шалфейка
вернулась, как и обещала
|

24.09.2015, 12:32
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Iegudeil
вернулась, как и обещала
|
Ура!

24.09.2015, 12:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А это значит, что вновь нас ждут яркие и незабываемые приключения
Я так давно ждала, ведь я так люблю эту игру...Сейчас форум, а потом...дай Бог игра....
Всегда хотела стать модератором, ибо играла я очень часто, везде была, за всем следила
Ничего, судьба позволит-защитим Хельмову Падь!
|

24.09.2015, 12:54
|
 |
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Суть не совсем в гайдах, а в обилии ненужной информации. Но это так, взгляд со стороны.
|
Я не спорю, ваше предложение здравое. Но вы невнимательно прочли то, что я написал... ненужное будет заменяться нужным. Вывод - рано или поздно ненужное закончится и останется только нужное)))))))
P.S. Для того, чтоб удалить что-то старое сначала нужно создать что-то новое...

24.09.2015, 13:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Iegudeil
А это значит, что вновь нас ждут яркие и незабываемые приключения
Я так давно ждала, ведь я так люблю эту игру...Сейчас форум, а потом...дай Бог игра....
Всегда хотела стать модератором, ибо играла я очень часто, везде была, за всем следила
Ничего, судьба позволит-защитим Хельмову Падь!
|
Все немногочисленные те, кто остался в мире лотро, на оф серверах. Даже если вдруг, вероятность чего около 0.0001%, появится ру-локализация, никто не будет опять с 0 начинать. Игра очень старая и никто не будет это делать, даже если (0.0001%) какая-то компания возьмется за это.
Есть бОльшая вероятность (0.001%), что Турбина будет поддерживать ру локализацию, как фр и де сервера, но это тоже на гране фантастики, ибо платежеспособность и количество ру-игроков, которых приманит родной язык, ничтожно мало.
Так что либо учить язык и играть на английском, либо попрощаться с лотро.
Haadrush, RVR
|

24.09.2015, 13:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sartarius
Все немногочисленные те, кто остался в мире лотро, на оф серверах. Даже если вдруг, вероятность чего около 0.0001%, появится ру-локализация, никто не будет опять с 0 начинать. Игра очень старая и никто не будет это делать, даже если (0.0001%) какая-то компания возьмется за это.
Есть бОльшая вероятность (0.001%), что Турбина будет поддерживать ру локализацию, как фр и де сервера, но это тоже на гране фантастики, ибо платежеспособность и количество ру-игроков, которых приманит родной язык, ничтожно мало.
Так что либо учить язык и играть на английском, либо попрощаться с лотро.
|
зачем ты ей отвечаешь?ты не видел ее сообщения на оф форуме?
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

24.09.2015, 19:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не удаляйте старые темы, если позволяет место перенесите в архив, это же память 
Ппц у вас работы будет
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|