Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
З.ы.: давай интервью?
Скажите, Лейтенант, Вы правда ушли из Сильмы? Сами? Вас выгнали?
Почему Вы ушли? Почему Вас выгнали? Кто Вас выгнал?
Где Вы теперь и почему?
Как относитесь к своей предыдущей ги?
Что теперь будете делать? Дальше гонять немощей, а при виде нормальной пачки, скажем, бандерлогов, всей ватагой бежать защищать респ? Или планируете увеличить индивидуальный скилл? Планируете ли качать не только синюю ветку?
Как отличить ЧС от вожака?
Вы всё-таки Криид или Старослужащий?
Кто такие Криид и Старослужащий? Почему я их никогда не видел?
|
Скандалы интриги, расследования. Итак, начнём пожалуй.
1. Да, я больше не в Сильме, выгнали. Вежливо попросили уйти. Суть не меняется, выгнали.
2. Суть конфликта рассказывать не буду(если хотите - поинтересуйтесь у кого нить из сильмовцев, уж они то вам расскажут правдоподобную версию). Скажу так, нашлись злые люди, которые переврали мои слова, исковеркали, и выставили меня плохим челом. Добавлю также, что совет лидеров Сильмы очень болезненно относится к критике.
3. Прибился в какую-то развивающуюся форностовскую ги. Так получилось.
4. По прежнему отношусь нормально. В Сильме много хороших людей(не сарказм). Но есть и плохие. И вот этим плохим я перешёл дорогу, и они меня оклеветали перед лидерами. А так как их авторитет(плохих людей) выше чем мой, то здесь лидеры долго думать не стали.
5.Сперва куплю новый комп(завтра или послезавтра). На Эттенских высотах буду конечно же оттачивать свой скилл, изучать класс, советоваться с более умелыми игроками по поводу игры.
По поводу веток - можете у Пека спросить, как я его оглушал, когда юзал "Принуждение раскрыться". А это означает только одно - что я таки стал в красную ветку(которой качался до сотки).
6. ЧС стреляет из лука, а вожак постоянно кричит и хиляет.
7.Ни тот, ни другой на самом деле=)
8.Криид - взломщик 8 ранга. Ничем особенным не выделился. Старослужащий - воитель 10 ранга. Выделился исключительно своими эпичными фразочками в чате эттенов, и не больше.
P.S. Бабка, а ты молодец) Знаешь чем подогреть интерес к унылому форуму)